- IT-фрилансеры
Отзывы: Тройнина Алёна Сергеевна

Дизайнер, дизайн полиграфии, обучение Adobe Illustrator
Отзывы: Алёна Тройнина
Марго
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Сотрудничество с Аленой далось легко и профессионально. Выполнила задачу оперативно в указанный срок, все поправки были учтены. Рекомендуем!
Вёрстка рекламных макетов
Заявка выполнена более, чем просто хорошо. По макету в типографии ни единого вопроса не возникло ни единого вопроса и с печати получили в прекрасном качестве. Спасибо за работу и за правильные рекомендации в процессе. Планируем продолжить сотрудничество. Очень важно, что специалист готов выполнить работу в кратчайшие сроки🤝
Разработка логотипа
Обратились к Алёне за разработкой логотипа. Она быстро и качественно сделала свою работу. Главное быстро поняла что мы хотим, какие у нас желания и пожелания. Она так же предложила свои варианты, сделала несколько примерных эскизов. Приятный в общении мастер, что не маловажно для такого сотрудничества.
Итог: замечательный специалист. Рекомендую.
Итог: замечательный специалист. Рекомендую.
Разработка логотипа
В работе с Аленой все понравилось. Сразу меня поняла. Услышала то, что я хочу. Даже помогла придумать слоган, подходящий к логотипу и самой деятельности компании. Очень благодарна за продуктивную работу! Всем рекомендую данного специалиста!

Алёна Тройнина
Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам в вашем деле!
Разработка логотипа
В наше время мало кто предоставляет высокий уровень сервиса, так заведено в стране) но во всем есть исключения! Быстро, качественно, с профессиональным подходом!
Резюмируя, всем советую!
Резюмируя, всем советую!
1500 ₽Иван
Дизайн открыток
Отличный специалист. Быстро, качественно. Будем работать ещё.
1000 ₽Максим
Разработка логотипа
Отличный специалист, задача выполнена, мы довольны, спасибо большое!
Алёна Тройнина
Спасибо большое за отзыв. Я с удовольствием делала ваш логотип. Рада, что вам все понравилось!
Разработка логотипа
Логотип не подошёл, отказалась дальше работать без доп.платы.

Алёна Тройнина
Ольга, к своей работе я подхожу ответственно. В случае с вашим заказом я поступила честно и вернула деньги в полной сумме предоплаты после 10 предложенных вариантов исполнения логотипа (за 1000 рублей). Это труд, который я ценю и знаю, те, кто ко мне обращаются, это понимают.
Разработка логотипа
Спасибо огромное за работу! Очень Внимательный специалист, знаток своего дела. Помогла навести порядок в своих желаниях и воплотить их на бумаге. Очень рекомендую
Юлиана
Разработка логотипа
Все отлично, поработали хорошо, быстро и без проблем. Заказывала лого для магазинчика, все задумки в реальность дизайнер воплотила.
2000 ₽Антонина
Разработка логотипа
Отличная работа! Мы поняли друг друга с первого слова, и я только выбирала между понравившимися вариантами. Буду продолжать работать с Аленой, прекрасный специалист !
Разработка логотипа
Мой первый опыт работы с Профи, и сразу попадание в яблочко с выбором специалиста) работа выполнена менее, чем за сутки, Алёна даже превзошла ожидания в реализации моих мыслей относительно визуализации логотипа) однозначно буду обращаться ещё!
спасибо большое
Редизайн логотипа
Мне очень понравилось работать с Аленой! Она очень четко понимает что требует клиент и выполняет запрос быстро и качественно
500 ₽Ольга
Разработка логотипа
Это просто ВАУ. Алёна, огромное вам спасибо. Всё чётко по делу. Учтены все просьбы, сделано на высшем уровне и в самые кратчайшие сроки. Теперь мы довольные обладатели своего, индивидуального, логотипа)
1000 ₽Вячеслав
Дизайн афиш
Всё понравилось. Работа выполнена в срок и даже чуть чуть раньше.
1000 ₽Любовь
Разработка логотипа
Работу выполнила быстро и качественно! Буду обращаться ещё!
Andrei
Дизайн афиш
Всё хорошо. Быстро и в срок. Рекомендую.
Разработка логотипа
Осталась очень довольна работой Алены! В короткий срок, чётко, с очень внимательным подходом к моему запросу. Сделали 3 правки, и специалист очень отзывчиво шёл на контакт. Благодарю
1000 ₽Крапива
Дизайн полиграфии
Нашла Алёну по рекомендации и не ошиблась, доверевшись им. Заказ был выполнен быстро, мы получили то, что хотели. С самого начала нашего общения стало понятно как человек ответственно и креативно относиться к своей работе. Цена была очень даже приемлема.
5000 ₽Алёна
Разработка логотипа
Чувствуется рука профессионала. Я была услышана и выслушана. Алена с лёгкостью, воплотила в жизнь все мои пожелания. И предложила свое, оригинальное видение моей идеи. Именно ее вариант и стал конечным продуктом. Спасибо за работу, тёплое отношение, быстроту и качество.
1000 ₽Алёна Шуваева
Дизайн плакатов•Дизайн буклетов
Очень понравилось работать с Алёной! Внимательная, оперативно связывается с клиентом и выполняет, в целом, весь заказ, учитывая все-все пожелания заказчика! Выбирайте её, точно не пожалеете!
2500 ₽Катерина Никулина
Разработка логотипа
Отлично выполненная работа, с Алёной сразу нашли общий язык, планируем дальнейшее сотрудничество)
500 ₽Анастасия
Разработка логотипа
Прекрасный специалист! Четко и качественно выполнила заказ в приемлемые сроки! Креативная и с интересными идеями! Очень рекомендую!