Отзывы о специалистах

Все очень понятно

Отличный специалист. Год работала с нашим сыном - восьмиклассник. Светлана Сергеевна доступно объясняет материал, выходит на обратную связь при выполнении самостоятельных заданий между занятиями. Поддерживает ребенка эмоционально. Нашла подход к мальчику - ребенок самостоятельно стремится выполнять задания, подключался к занятиям с удовольствием. Также Светлана Сергеевна активно поддерживает связь с нами, родителями, обращая внимание на успехи и трудности в обучении. Настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатом и рекомендую как компетентного и надежного специалиста. Сами надеемся на продолжение занятий.

С огромной благодарностью рекомендую Елену Андреевну как настоящего эксперта в своём деле. Благодаря её помощи я научилась правильно вести себя на собеседованиях: она чётко структурировала, что и как говорить, а также подробно разобрала, чего делать не стоит. Результат превзошёл ожидания - теперь я чувствую себя уверенно на любом интервью. Спасибо за вашу работу!

Очень понятно объясняет. Респект

Первый урок прошёл, пока рано что то говорить, но мы продолжим

Глеб прекрасный специалист в своём деле. Подготовил ребёнка к комиссии( сдал успешно) по математическому анализу за несколько занятий. Глеб всегда на связи, выслушает, всё объяснить, поддержит. Советую данного специалиста. Глеб, спасибо большое!!!

Екатерина Игоревна с первого занятия выстроила план подготовки к вступительным у экзамену.
На каждом занятии подробно разбирается тема с помощью красивой и структурированной презентацией.
Екатерина Игоревна помогает проводить взаимосвязь между различными разделами биологии, повышая качество знаний. Большое спасибо за занятия❤️

Сыну в 5 классе понадобилась помощь в объяснении материала и в подготовке к ВПР. Обратились за помощью к Сергею Константиновичу и очень рады , что нам так повезло . Оценки улучшились , ВПР написали очень хорошо.
Очень пунктуальный и всегда есть обратная связь после окончания каждого урока. В планах и дальше сотрудничать с Сергеем Константиновичем .

Четкое и структурированное изложение материала. За короткий срок подготовились к МЦКО по русскому языку.

Елена Семёновна хороший специалист. Все должны понимать, что многое зависит от ученика. И без вашего желания - чуда не произойдет. Но все, что зависит от преподавателя, Елена Семёновна выполняет

Анна замечательный, чуткий и внимательный педагог. Очень давно хотели найти именно такого специалиста с современным подходом к детям и изучению языка. Дочь с удовольствием занимается, появился интерес, мотивация и уверенность в изучении. Будем продолжать дальше.

Виктория быстро нашла подход к моей дочери. занятия классные, с доброй атмосферой. Виктория выкладывается на все 100%. Были учтены все пожелания . Обязательно обратимся еще . Спасибо 🙏🏼

Игорь - профессионал своего дела! Любит свой предмет, разбирается, а главное умеет доступными словами объяснить даже самые сложные темы.
Интересно слушать и общаться. Сын занимается всего 5 месяцев (подготовка в ОГЭ) и очень доволен.
Игорь находит подход к ребёнку, диагностирует уровень знаний и в первую очередь закрывает пробелы, а далее идёт планомерная отработка вариантов ОГЭ. Все, что непонятно, ребёнок может уточнить, переспросить.
Подача информации разнообразная, не нудно, а интересно.
В школе балл стал 5+, решение задание ОГЭ раз от раза лучше. Знаний больше, ребёнок увереннее!
Что важно: готовность специалиста договариваться об удобном времени, лояльный подход с переносам занятий по уважительным причинам.
Спасибо за работу! Рекомендуем!
Подача информации разнообразная, не нудно, а интересно.
Спасибо за работу! Рекомендуем!

Огромный плюс, когда ребенку на занятиях комфортно. Готовимся сейчас к ОГЭ, о результатах говорить пока рано. Но похоже нам повезло найти Галину Владимировну :).

Все хорошо, спасибо!

Мария - опытный специалист и отлично разбирается в экзаменах на разные уровни. Провела бесплатную консультацию, рассказала о формате и далее мы приступили к занятиям. Может подробно объяснить любую тему, занятия проходят очень продуктивно. Очень рада, что выбрала именно Марию

Хорошо объясняет материал! Не каждый вопрос ответит 🫶 очень комфортно проходят уроки

Очень приятный молодой человек, сразу расположил к себе. Всё объяснил доступно, спокойно побеседовал, дал ценные советы, как лучше подготовиться. Но главный плюс — успокоил, снял тревожность, после уроков появилась уверенность в своих силах. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Никита Л.
Илья Алексеевич Мартынов
Никита Георгиевич- прекрасный учитель, профессионал своего дела! Быстро нашёл индивидуальный подход и составил учебную систему, за кратчайшие сроки вывел знание на абсолютно иной уровень! Уроки проходят в приятной атмосфере, но в тоже время темп занятий достаточно интенсивный! Подача материала уверенная, чёткая и без всякой воды, всё по делу! Если вы хотите найти ответственного человека, который обладает всеми полагающимися качествами компитентного учителя, смело обращайтесь к Никите Георгиевичу!!!