Обучение управлению проектами в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юрий Молочко
Четко , ответсвенно, оперативно.
Спасибо большое Юрию за помощь 🤝
Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Матыскин

Обучение управлению проектами
Огромное спасибо за очень продуктивное занятие!

Ваш высочайший профессионализм, обширный опыт, исключительный талант преподавателя и позитивный настрой проявились в умении понятно объяснить сложные задачи проектного менеджмента, сделав их доступными и применимыми. Полученные знания я уже смогла успешно реализовать на практике.

Искренне рекомендую преподавателя Андрея Олеговича всем, кто хочет освоить проектный менеджмент!

Обучение управлению проектами
Георгий провел консультацию по управлению проектом в кратчайшие сроки. Консультация проведена качественно, дал ответ на все поставленные вопросы. Грамотный специалист.
Оля

Обучение управлению проектами
Профессиональная и обширная консультация. Видно, что за плечами у Евгения огромная практика и сильная мат часть. Спасибо большое, рекомендую!
Быстро договорились
Мою услугу выполнили качественно

Обучение управлению проектами
Хороший специалист, оперативно выполнил заказ
Георгий Корпусов
Георгий Корпусов
Спасибо, приятно было работать!
Обучение управлению проектами
Хороший специалист, оперативно выплднил заказ

Обучение управлению проектами
Очень хороший специалист! Справился с задачей на все 100%.
Обучение управлению проектами
С первой минуты общения понятно, что Георгий спец в своем деле, все отлично)
Захар
Георгий легенда!
Обучение управлению проектами
Спасибо за участие в нашей задаче.
Георгий действующий РП с опытом работы в разных сферах от финтах, банки и др. Умеет не просто выстраивать процессы работы, но знает, как не нужно делать.
Специалиста рекомендую. В дальнейшем буду привлекать еще.

Обучение управлению проектами
Анастасия действительно обладает широкими экспертными знаниями и здорово кастомизирует решения под индивидуальный запрос, предлагает несколько вариантов, честно рассказывает о рисках, подробно и обстоятельно консультирует. Приятная психологическая дистанция - можно взаимодействовать достаточно неформально, сохраняя деловую канву и стратегию разговора. Я оценила включённость в мой вопрос, глубину погружения, плановое мышление. В целом очень полезная консультация, приду ещё 👍
Анастасия Владимировна Явцева
Анастасия Владимировна Явцева
Наталья, спасибо большое за такую развернутую обратную связь!
Евгений, спасибо.
Встреча прошла отлично. Нам необходимо было пообщаться с действующим, а не теоретическим РП. Поделились опытом работы в проектах. Обсудили потенциальные проблемы при управлении командой и как их избежать. Понравилось, что Евгений в своей деятельности внедряет новые технологии для повышения эффективности работы.
Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Соколова

Подготовка к экзаменамОбучение управлению проектами
Благодаря Анне я защитил магистерскую работу на 5 и поступил в аспирантуре.

Анна не только профессионал своего дела, но и человек, который его любит свое дело всей душой. Я восхищаюсь такими людьми и безмерно рад, что выбрал именно Анну

Обучение управлению проектами
Отличный специалист, приятно с ним работать
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Сметанин
Egor

Обучение управлению проектами
Большое спасибо за полезный урок. С помощью Ваших объяснений смог понять сложную тему! А такде разобрался в программе.
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Сметанин

Обучение управлению проектами
Благодарю Сергея Владимировича за помощь в построении диаграммы Ганта и сетевого графика для университетского проекта. Все объяснения были ясными и понятными, что позволило мне не только успешно выполнить задание, но и освоить принципы построения этих графиков. Рекомендую!

Обучение управлению проектами
Все очень понравилось, много важной и интересной информации сохранилось в голове!
Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Мокрышев

Все замечательно!
Александер хороший специалист, который дал понятное и ясное объяснение представленным задачам
Александр Сергеевич Мокрышев
Александр Сергеевич Мокрышев
Благодарю Викторию! Внимательно слушала, со всем разобралась практически сходу. Материальная сторона мгновенна и как договаривались
Подготовка к экзаменамОбучение управлению проектами
Очень благодарна Евгению и рекомендую его всем как замечательного специалиста в своей области, ну и просто как прекрасного человека. Он выполнил сложный проект в кратчайшие сроки и все доступно объяснил! В процессе выполнения задания мы столкнулись со сложностями. Моя преподша, как обычно бывает по осени, поехала кукухой и стала требовать от выполнения работы чего-то совсем неадекватного. Но у Евгения оказался козырь в рукаве в виде знания психологии. Так что параллельно с бесплатными правками проекта меня также бесплатно консультировали и в поведенческой психологии! Я рада, что выбрала именно его и уверена, что никто другой бы не стал так кропотливо и ответственно подходить к такому заданию!