Изучение немецкого с нуля в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Локтионова
Нелли
Немецкий язык
Самый лучший преподаватель! Занятия увлекательные и эффективные. Приятное и располагающее общение, умелое вовлечение в учебный процесс и использование актуальных материалов вызывают исключительно позитивные эмоции.

Отзыв о репетиторе Михаил Иванович Мазырин
Ярослав
Немецкий язык
Проходил обучение с Михаилом для подготовки к экзамену Goethe b1. Михаил — профессионал своего дела, объясняет материал понятно и доступно, помогает разбирать сложные темы и улучшать разговорные навыки. Благодаря его индивидуальному подходу и мотивации, мой уровень немецкого заметно вырос. Очень рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться к экзамену!
Отзыв о репетиторе Никита Вячеславович Никитин
Немецкий язык
Хочу оставить отзыв о работе с Никитой. Преподаватель компетентный, знает свое дело. Отдельно мне нравится, что я понимаю, что преподаватель ведет занятие, знает что за чем идет, он «владеет» уроком. Все это делается с уверенностью. Мы разговариваем на немецком, обсуждаем темы, я практикуюсь. Есть практика языка, не только грамматика. Политика оплаты прозрачная.
Да и еще человек очень разносторонний, мне даже, кажется, что я немного и жизни учусь) спасибо!

Никита Вячеславович Никитин
Кирилл, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Богачев
Немецкий язык
Евгений, быстро откликнулся на мою заявку, мы быстро нашли общий язык. Он не пытался навязать мне какую-то систему, оценил мой уровень языка и предложил программу согласно моим запросам. Я быстро увидела результат.
Однозначно рекомендую его как преподавателя.
Однозначно рекомендую его как преподавателя.

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Зенькина
Немецкий язык
Начали заниматься с Натальей в декабре, чтобы в марте сдать A1 экзамен. За 3 месяца успешно восполнили все, что я не знала, и повторили, что я забыла. Особенно хочу отметить, что Наталья меня разговорила, что было самым сложным для меня. Экзамен успешно сдан на 95,5 баллов из 100. Продолжаем двигаться к B1.

Наталья Николаевна Зенькина
Ксения, благодарю за обратную связь! Результат просто потрясающий, вы так старательно и ответственно выполняли всё мои рекомендации, и результат очевиден! Хочу также отметить, что действительно, когда начали заниматься, самым сложным моментом было говорение, а в результате - модуль Sprechen 20 из 20! Я очень горжусь своими учениками 🥰💪

Отзыв о репетиторе Римма Михайловна Мальцева
Вксилий
Немецкий язык
Римма - настоящий профессионал. Имеет четкий план и сроки. До C1 практически с нуля менее чем за год - звучит невероятно, но похоже это правда)

Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Путинцев
Artur Davidian
Немецкий язык
Мне очень нравится заниматься с Егором Андреевичем . Всегда интересные задания, доброжелательная атмосфера и много новых знаний.
Темп изучения подстраивается индивидуально под ученика. Мы занимаемся вместе всего вторую неделю , а я уже могу написать небольшой текст, переводить предложения и перестал бояться произносить слова вслух
Егор Андреевич Путинцев
Danke sehr !

Отзыв о репетиторе Александра Викторовна Потанина
Лейла Исмаилова
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность Александре Викторовне! Занимаюсь всего месяц, но уже вижу значительный прогресс в подготовке к государственному экзамену в университете. Александра Викторовна - настоящий профессионал своего дела, объясняет материал очень доступно и понятно, уделяя внимание всем нюансам грамматики и лексики, которые необходимы для успешной сдачи экзамена. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере, что очень помогает сосредоточиться на изучении языка. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход Александры Викторовны, она учитывает мои сильные и слабые стороны, помогает преодолеть трудности и чувствовать себя увереннее в своих знаниях.
Отзыв о репетиторе Евгений Александрович Аверкин
Алёна Куцых
Немецкий язык
Занимаемся примерно полтора месяца, заметно повысилась уверенность в знаниях и прокачалось говорение. Удобная платформа и можно заниматься где угодно, не надо ничего с собой носить, сохранять отдельно, всё под рукой всегда на сайте. Комфортно проходят занятия, всё супер

Отзыв о репетиторе Дарья Олеговна Юматова
Немецкий язык
За короткий срок необходимо было влиться в работу и подстроиться под требования университета. Дарья Олеговна не только помогла с освоением текущего материала, но и дала полезные советы для сдачи крайне сложного экзамена и подготовки к нему в максимально сжатое время. Всем крайне рекомендую!!!

Дарья Олеговна Юматова
Спасибо большое, Александр! И приятно, что Вы сдали экзамен в два раза лучше, чем ожидали. Поздравляю!

Отзыв о репетиторе Наталия Терентьевна Поповкина
Тимур
Немецкий язык
Наталия прекрасный преподаватель немецкого языка!
В нашем случае мы искали нового преподавателя для моей Мамы, которой 62 года и она никогда не учила иностранные языки кроме школы.
Подход первого преподавателя, к сожалению, нам не подошел так как была необходима глубокая, спокойная и планомераня работа, что Наталия с мастерством продемонстрировала.
Мама успешно сдала с первого раза свой первый экзамен в Гёте институте и продолжает заниматься.
Большое спасибо Наталии за проявленный профессионализм, выдержку и трепение.
Крайне рекомендую в качестве преподавателя!
Большое спасибо Наталии за проявленный профессионализм, выдержку и трепение.
Крайне рекомендую в качестве преподавателя!

Отзыв о репетиторе Римма Михайловна Мальцева
Немецкий язык
Очень довольна занятиями! Всё объясняется понятно и по делу, много разговорной практики. Учу язык с интересом и вижу прогресс. Очень рекомендую тем, кто хочет не просто "зазубрить", а именно начать говорить и думать по-немецки.

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Лыхина
Немецкий язык
Анастасия потрясающий преподаватель! Уроки очень интересные и структурированные. Всегда удаётся подобрать удобное время для занятий. Качество знаний на уровне! Очень рада, что выбрали именно Анастасию.

Отзыв о репетиторе Александра Марковна Комарицкая
Немецкий язык
Отзыв со слов мужа: К сожалению, не увидел заинтересованности преподавателя. Изначально урок планировался на платформе Skype, примерно за 30 минут до урока я понял, что скачать программу невозможно (так как скайп не поддерживается) и спросил про альтернативу. Преподаватель предложила телеграмм. Занятие проходило без видеосвязи и без демонстрации экрана. Занятие по телефону на мой взгляд неэффективно, так как надо воспринимать все на слух, также мяуканье на фоне очень мешало. В качестве альтернативы на будущее преподаватель предложила zoom, но интересовалась есть ли у меня или моего работодателя платная версия. Опять же на мой взгляд, об этом должен позаботиться преподаватель. Еще хотелось бы чтобы урок проводился на немецком, а не на русском, но это просто пожелание.
Возможно, просто в этот день что-то пошло не так с организацией самого урока.
Преподаватель явно хорошо знает немецкий и может объяснить грамматику. Поэтому как в профессионале сомнений никаких нет.
Возможно, просто в этот день что-то пошло не так с организацией самого урока.
Отзыв о репетиторе Татьяна Леонидовна Михайлова
Максим Кулик
Немецкий язык
Мне долго не давался немецкий, но ситуация улучшилась после занятий с Татьяной, помимо хорошего преподавания, она очень весёлая и интересная, честно впервые для меня уроки проходят незаметно быстро, прекрасный специалист))

Отзыв о репетиторе Татьяна Евгеньевна Калинкина
Немецкий язык
Татьяна - великолепный специалист и настоящий мастер своего дела! 👍 с ней очень легко и приятно, она легко составляет программу для ученика учитывая всевозможные пожелания, а также ненормированный рабочий график (как в моей ситуации) легко подстраиваясь. За 3 месяца занятий с Татьяной у меня произошёл сильный прогресс в знаниях, я уже могу спокойно изъясняться на базовом немецком. Начинала я полностью с нуля. К тому же Татьяна очень добрый и светлый человек, поверьте, у Вас будет огромная мотивация и интерес к изучению немецкого! Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Юлия Анатольевна Пилипчак
Таня
Немецкий язык
Прекрасный педагог, сдали на А1 спустя две недели подготовки! продолжаем заниматься дальшн

Отзыв о репетиторе Елена Эдуардовна Мацкевич
Немецкий язык
Пока что было всего 2 занятия, но педагог расположил к себе с 1 занятия. Очень приятная, вежливая, позитивная, мне нравится заниматься с Еленой Эдуардовной.
Дает много доп. материала.
Надеюсь, с ней я добьюсь успехов в изучении немецкого языка )
Дает много доп. материала.
Надеюсь, с ней я добьюсь успехов в изучении немецкого языка )
Отзыв о репетиторе Наталья Альфредовна Нарган
Немецкий язык
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Альфредовне за её потрясающую методику преподавания немецкого языка!🙌🏻 Уже спустя два дня занятий я начала не только понимать структуру языка, но и осознанно правильно строить предложения. Это просто невероятно!🥳
Кроме того, у Натальи есть замечательный аудио-курс, в котором всё объясняется максимально понятно и доступно. А самое ценное – среди всех преподавателей, у которых я когда-либо брала консультации, именно Наталья поверила в меня и сказала, что я смогу быстро сдать экзамен. 💫 Эта поддержка бесценна!☺️
Что меня особенно удивило – Наталья сразу же отправила мне огромное количество полезных материалов: книги, видео, аудио, подробно расписанный учебный план. А занятия в группе – это отдельное удовольствие! Каждому ученику уделяется достаточно внимания, нет ощущения, что ты просто «один из многих».😁
Единственное, о чём жалею – что не нашла Наталью раньше! 😃 Спасибо ей огромное за профессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь каждому ученику!🙏🏻 Если вы ещё сомневаетесь – просто запишитесь хотя бы на консультацию, и вы сами поймёте, что Наталья – это преподаватель с душой, который не просто заставляет учить учебники главу за главой, а делает процесс обучения живым, понятным и действительно эффективным.
Спасибо огромное! 💛 Всем советую!
Спасибо огромное! 💛 Всем советую!

Наталья Альфредовна Нарган
Ув. Ксения! Сколько тепла в Ваших словах! Как бесконечно я Вам благодарна за это! Ваши слова, как весенний ветер, веет радостью. Буду счастлива Вам помочь, как с экзаменом, так и открыть Вам всю полноту красоты и совершенства немецкого языка, а с ним и новые смыслы. С уважением, Ваша Наталья Альфредовна.

Отзыв о репетиторе Олег Анатольевич Александров
Немецкий язык
Очень нравятся занятия! Преподаватель всегда внимателен, терпелив и профессионален. Домашнего задания даётся достаточно: оно разнообразное, интересное и действительно помогает закрепить пройденное. Во время занятия делает пометки, в каких словах были ошибки и отправляет их после каждого занятия. Уроки проходят в комфортной атмосфере

Олег Анатольевич Александров
Настя, спасибо! Работать с тобой доставляет мне большое удовольствие!