Доставка грузов во Владикавказ в в Новосибирске — отзывы о специалистах

Перевозка мебели
Сделали все очень быстро и аккуратно!
Отзыв о специалисте Ай-Хаан Бадыргы
Очень понравилось сотрудничать с Ай-Хаан! Все быстро, четко, с предложенными вариантами, все уточнил, рассказал и объяснил. На следующий день работа была выполнена вовремя и без проблем. Буду обращаться еще при необходимости! Спасибо!

Грузоперевозки
Быстро, качественно, по адекватной цене. Аккуратно перевезли аквариум, помогли запаковать. Уложились в указанное время и сумму. Будем обращаться к ребятам еще. И вам советуем!)
ГрузоперевозкиРазгрузочные работыПогрузочные работы
Машина приехала вовремя, всё загрузили быстро, выгрузили на другом месте тоже без претензий. Евгений всегда был доступен, с момента приёма заказа и до исполнения. Цена приемлемая: грузчик и машина 3000 рублей
Отзыв о специалисте Алексей Рожков
ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка вещей
Все было быстро и слажено. Ребята справились буквально за час. минимальная сумма заказа 2 часа, но было не жалко заплатить как за 2. Рекомендую🤝
Перевозка вещей
Перевезли всё быстро и аккуратно. Машина чистая, работают профессионально. Очень хорошие ребята, всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Сергей Кулагин

Грузоперевозки
Очень понравилось: Оперативная работа по поиску машины, на связи был и Сергей, и водитель, и грузчик.
Грузчик и водитель приехали вовремя. Услуга оказана качественно.
Сергей Кулагин
Сергей Кулагин
Благодарю за обратную связь, обращайтесь :)
Варвара

Перевозка дивановПеревозка шкафов
Все

ГрузоперевозкиКвартирный переезд
Грузчики очень вежливые и аккуратные. С работой справились быстрее, чем оговаривали. Рекомендую

ГрузоперевозкиКвартирный переездПеревозка холодильника
Молодые ребята. Вежливые, работящие, профессионалы
Перевозка столовПеревозка вещей
Отличные ребята , приехали во время , быстро загрузили , доехали , быстро разгрузили , все в целости и сохранности доехало . Сохранила телефон , буду обращаться только к Денису теперь ) спасибо за оперативность
Отзыв о специалисте Иван Романов
Захид
Перевозка строительных материалов
Во время подъехал
Отзыв о специалисте Степан Замащиков
Перевозка шкафов
Мне очень понравился, всем рекомендую

ГрузоперевозкиРазгрузочные работыПогрузочные работы
Нам нужно было перевезти диван, довольно габаритный, из одного места в другое. Ребята приехали вовремя, как договаривались. С собой у них есть необходимый инструмент. Работу выполнили быстро, главное аккуратно, ничего нигде не зацепили, никакие углы не снесли, сами остались целы и невредимы. Поставили всё на место. Могли ещё собрать, но нам это пока не потребовалось. Огромное спасибо. У них ещё есть несколько услуг. Обязательно обратимся при необходимости. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Отзыв о специалисте Денис Скорняков
Перевозка холодильникаПеревозка стиральной машиныПеревозка шкафов
Все отлично, вовремя приехали, быстро и аккуратно погрузили и разгрузили все вещи (бытовая техника, мебель, стекло).
Отзыв о специалисте Никита Антонов
Сергей Макиенко