Доставка грузов во Владикавказ в в Новосибирске — отзывы о специалистах

Перевозка холодильника
Парень молодец! Коммуникабельный, быстрый, ловкий, сильный. Приехал через 30 минут и выполнил работу за 15 минут (очень оперативно). Большое спасибо.

Эдуард Дорофеев
Спасибо вам большое!))

Отзыв о специалисте Алексей Турутов
Перевозка шкафов•Перевозка кресел
Пунктуальность. Всё бысто, качественно

Отзыв о специалисте Роман Ранга
Владислав
Перевозка диванов•Перевозка шкафов•Перевозка столов
Отлично выполнили работу,приехали вовремя,все аккуратно загрузили и разгрузили.Всем рекомендую!В следующий раз по вопросу переезда буду обращаться только к Роману!Спасибо огромное🤝

Отзыв о специалисте Никита Антонов
Грузоперевозки•Разгрузочные работы•Погрузочные работы
Понравилась пунктуальность, чуткость, продуманность всех этапов работы. Работают слаженно, грамотно, экономят ваше время и деньги. Мы заказывали переезд офиса, с разбором и сбором мебель, перевозку по городу. Все выполнено профессионально. Обращайтесь!

Никита Антонов
Благодарю за обратную связь! Рад сотрудничать!

Отзыв о специалисте Иван Романов
Перевозка холодильника•Перевозка стиральной машины•Перевозка диванов
Мальчики молодцы, все аккуратно и профессионально!!! Спасибо большое за перееезд🤗Будем обращаться ещё))
Отзыв о специалисте Роман Устюхин
Перевозка шкафов•Перевозка столов
Приехали вовремя как и договаривались👍 аккуратно и быстро все погрузили и разгрузили
Отзыв о специалисте Павел Вагайцев
Все очень четко, быстро и вовремя! Большая благодарность, буду обращаться ещё, если потребуется. Благодарю за работу, вежливость и качество!
Павел Вагайцев
Спасибо вам огромное за отзыв,конечно обращайтесь Работаем 24/7

Отзыв о специалисте Павел Вагайцев
Перевозка диванов•Перевозка столов•Перевозка вещей
Спасибо за оперативность
Отзыв о специалисте Богдан Киселёв
Юля
Перевозка шкафов•Перевозка кухни
Спасибо большое. Перезд провели быстро и профессионально. Богдан всегда был на связи, все курировал. Грузчиком отдельное спасибо , было два шкафа с зеркалами в пол , все аккуратно погрузили и разгрузили

Отзыв о специалисте Сергей Сопьяник
Грузоперевозки•Офисный переезд•Перевозка мебели
Благодарю Сергея за профессиональный подход при подготовке и оказании услуг по офисному переезду. Услугу заказывал удаленно из другого региона. Работа выполнена в оговоренные срок и в рамках заранее согласованной стоимости. Рекомендую Сергея как ответственного и профессионального специалиста в части организации услуг по переезду.

Сергей Сопьяник
Благодарю за доверие

Отзыв о специалисте Иван Шуклин
Перевозка столов•Перевозка кресел•Перевозка компьютеров
Вовремя и оперативно
Отзыв о специалисте Денис Скорняков
Жанна
Перевозка вещей
Денис и его напарники сегодня помогали нам с квартиропереездом. Ситуация была не простая. При выезде-8 этаж, и только пассажирский лифт, при заезде-двор без машин, и необходимо было нести все вещи метров 100 до подьезда. Мы остались довольны. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую всем. И желаю Денису процветания и всех благ

Отзыв о специалисте Родион Гейль
Перевозка шкафов
Ребята ответственные, приехали во время, разобрали шкаф, увезли по адресу, собрали.
Всё время были на связи, быстро договорились, скинули фотоотчёт проделанной работы. Буду обращаться к вам ещё!
Отзыв о специалисте Иван Романов
Лена
Перевозка диванов
Все отлично! Оперативно, качественно! Рекомендую)

Отзыв о специалисте Александр Охременко
Николай Иванов
Перевозка диванов•Перевозка вещей
Спасибо Александру за организованность и качество.Грузчики приехали во время загрузили все оперативно без повреждений.Рекомендую 👍👍
Отзыв о специалисте Андрей Ягунов
Лора
Перевозка мебели•Перевозка вещей
Все понравилось , приехал вовремя загрузил по максимум и даже разгрузил работой довольна

Андрей Ягунов

Отзыв о специалисте Андрей Ягунов
Грузоперевозки
Дважды обращалась к Андрею, все отлично. Справился с нестандартной задачей за адекватную стоимость. Пунктуален, вежлив.

Андрей Ягунов
👍

Перевозка холодильника
Пунктуальные, быстрые, легкие и неутомимые ребята. Приятно удивили