Массаж шеи и декольте от морщин в в Новосибирске — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Альберт Эверт
Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Высочайший уровень эмпатии и профессионализма 👍
После первого приема самочувствие стало намного лучше.
После курса стану как новенькая😁, уверена 👌
Рекомендую, ни на миг не пожалела, что выбрала именно этого специалиста.
Отзыв о мастере Сергей Тупикин
Рая

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Я 2 раза проходила курс массажа у других специалистов. Оба раза я была в большом весе. Сейчас тоже в большом, но только Сергей промял мои жиры так, что сегодня тело болит - очень мощный массаж. Делали классический массаж. Решила с ним пройти курс массажа, но обстоятельства изменились и пока пришлось курс отложить. Но как только всё вернётся в прежнее русло, я обязательно вернусь к нему. Очень лёгкий в общении человек. Отдельная моя благодарность за адекватные цены и за возможность выезжать на дом к клиенту. Сергей, мы ещё встретимся, муа-ха-ха-ха!)
Отзыв о мастере Виталий Филиппов
Анна Сергеевна
Массаж лицаМассаж рукЛифтинг-массаж
Не ожидаешь приятным и полезным оказался курс массажа по лицу и телу , детальная проработка , качество и приятное общение показало свой отличный результат. Я довольна , тело в восторге ! Благодарю Вас
Виталий Филиппов
Виталий Филиппов
Анна Сергеевна, благодарю вас за отзыв!👍 Рад нашему знакомству.
Нарине

Массаж при остеохондрозеОстеопатический массажМассаж шеи и зоны декольте
Валерия очень хорошая специалист. Хорошо поработала с моим телом. Я была на нескольких сеансах. Понравилось, что Валерия сочетает несколько техник. Делала остеопатический массаж и убрала триггерные точки. Хочу пройти курс для эффективности.
Отзыв о мастере Людмила Машкова

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
В первые обратилась к Людмиле Михайловке, после первого сеанса осталась очень довольна. Бережный подход, замечательная энергетика. Профессионал своего дела. Обязательно пойду еще.

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Сидячий образ жизни, постоянные стрессы - моё тело уже кричало о помощи! Постоянные боли в пояснице, грудной отдел был зажат так, что аж дышать порой было тяжело, межреберная невралгия, в общем, продолжать можно долго! И о чудо! Я попала в руки настоящего профессионала своего дела! После первого сеанса массажа ощущения, конечно, были очень яркие! Но уже после второго сеанса почувствовала долгожданное облегчение! Александр Валерьевич сочетает массаж с постановкой банок - это очень круто!!! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы! Сейчас после 8 сеансов чувствую себя намного лучше! Также попробовала массаж лица! Рекомендую всем! Уходит отечность, личико становится свежим и румяным!
Спасибо Вам огромное! Увидимся на следующем сеансе!)))
Александр Тихонов
Спасибо Александра! Будьте здоровы. Всегда рад помочь!
Отзыв о мастере Евгений Иванцов
Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Все хорошо. Евгений приехал вовремя аккуратный, вежливый. После массажа дал советы по гимнастике для мышц спины.
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Выбрала Александра на Профи.ру и не прогадала, о себе написано честно, мастер своего дела, пунктуален, в общении приятный человек, вызывает доверие. Адекватная стоимость услуг и фиксированная цена. До этого была у двух специалистов и только Александр восстановил осанку(протрузии в поясничном отделе и грыжа в шейном). Огромная благодарность Александру. Рекомендую!!!
Александр Тихонов
Будьте здоровы Ирина. Всегда рад помочь!
Отзыв о мастере Игорь Данилюк

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Специалист со свой задачей справился замечательно : боли и напряжение в спине и шейном отделе прошли. Хочу отметить пунктуальность , вежливость и умение создать благоприятную атмосферу во время сеанса. Спасибо ,буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Игорь Данилюк
Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Отличный специалист, очень грамотно все выполняет, имеет большую практику. Всем рекомендую, буду ещё обращаться. Действительно специалист своего дела 👍👍👍👍
Шмакова Наташа

Массаж лицаЛифтинг-массажМассаж шеи и зоны декольте
Добрый день! Очень долго искала специалиста для моего очень сложного лица( выраженая асимметрия, зажим челюсти , а так же проблема ШВЗ). Поверьте , искала я очень долго , и наконец- то нашла ! Спасибо Лере за ее профессионализм, тактичность и приятное общение ❤️
Применение блейда в массаже дает мгновенный эффект- ушли брыли , межбровка. Да , это больно. Но оооооочень эффективно ! На ночь наклеили тейпы - результат есть
Это реально волшебство 🌟
Теперь только к ней и на курс. Рекомендую данного специалиста однозначно !!!
Отзыв о мастере Лариса Асылбекова
Элис

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Хочу поблагодарить Ларису за её профессионализм и внимание! У меня хондроз, и Лариса провела для меня полный курс массажа, который дал ощутимые улучшения. Её глубокие знания в медицинском профиле и более десяти лет опыта работы чувствовались на каждом сеансе. Лариса не только знает своё дело, но и находит индивидуальный подход, что делает каждое посещение максимально комфортным и эффективным. Очень рекомендую её как специалиста!

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Отличный мастер своего дела! Было обострение остеохондроза шейного отдела+воспаление связок плечевого сустава. Александр не только убрал боль, но и провёл отличный курс массажа, после которого работает и рука и шея, и вся спина встала на место. Огромная ему благодарность. Буду обращаться только к Александру и рекомендовать друзьям и знакомым
Александр Тихонов
Спасибо. Будьте здоровы Татьяна. Всегда рад помочь!
Отзыв о мастере Ольга Лопатина
Лилия
Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Делала массаж спины. Результатом довольна, самочувствие улучшилось. Ольга отличный профессионал своего дела и просто приятный человек. Рекомендую однозначно!
Отзыв о мастере Валерия Бурлакова
Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольтеМассаж поясницы
Проблема с шейным отделом меня беспокоила всегда. У меня остеохондроз и периодически бывают обострения. Была у Валерии на массаже. Мне после первого сеанса стало легко. Валерия мне нажала на какие-то болевые точки отчего у меня сразу отпустило. Она очень хорошо знает анатомию и на сеансе всегда подробно рассказывает и показывает где что не в порядке. Также она работала с тазом, диафрагмой и диастазом. Прошла несколько сеансов и у меня видимый результат по самочувствию.
Очень рекомендую попасть к Валерии. Помогает с первого сеанса. Облегчение прям ощутимое.
Хочу пройти полный курс массажа.
Отзыв о мастере Евгений Иванцов
Люсия

Всё ок)
Нина
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Мастер своего дела, понимает то что хочет клиент, спасибо вам Валерия за это! Вам дальнейшего успеха в своем деле ☺️
Отзыв о мастере Иван Пешков
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Маме работа массажиста очень понравилась. Чувствуется профессионализм сразу же после первой процедуры.
После массажа спина разгибается, лучше ходят ноги, комфортно в шее. Мышцы более подвижны. Очень благодарны.
Отзыв о мастере Марина Гавриленко
Кристина Безрукова

Массаж для беременныхМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Лучший массажист за всю мою жизнь, ходила к ней во время беременности на протяжении всего 2 триместра из-за болей в бедре. Очень помогла. Боль прошла к третьему триместру. Потом обязательно приду с малышом, и сама буду ходить по необходимости, Процветания❤️
Марина Гавриленко
Марина Гавриленко
Кристинушка, легких родов и счастья в материнстве!
Отзыв о мастере Владимир Гобрусев

Массаж рукМассаж спиныЛечебно-оздоровительный массаж ног
Нужен был массаж после инсульта маме. Владимир справился со своей задачей на 5+. присутствовал не только массаж, но и лфк. Мама наконец то, начала работать левой рукой, которая до массажа висела плетью. По мимо того, что Владимир профессионал, он еще и приятный собеседник, мама довольна. Однозначно рекомендую! И повторный курс массажа только к Владимиру.