Тексты для сайтов в в Новосибирске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Вера Челякова
Благодарю Веру за выполненную работу! Задание было выполнено с учетом всех пожеланий и даже больше. Навыки специалиста и подход на высоком уровне.
Отзыв о специалисте Елена Артемьева
Тексты для сайтов
Было приятно работать) все быстро и с пожеланиями)))) успехов

Отзыв о специалисте Вячеслав Савицкий (копирайтер)
Тексты для сайтов
Отличный специалист, написал хорошие текста, быстро и четко. Рекомендую!!

Отзыв о специалисте Артемий Георгиевич Иванчихин
Тексты для сайтов
Грамотный специалист. С заданием справился быстро, качественно. Оправдал все ожидания.
Артемий, с Вами приятно работать. Благодарю
Артемий, с Вами приятно работать. Благодарю

Отзыв о специалисте Вячеслав Савицкий (копирайтер)
Аня
Тексты для сайтов
Вячеслав отлично справился с поставленной задачей - написал продающие заголовки и текст для лендинга по кузовному ремонту согласно ТЗ, а также предложил дополнительные блоки для лендинга, которых действительно не хватало. Очень приятно, что помимо текстового наполнения мы получили прототип. В процессе работы Вячеслав был всегда на связи, прислушивался к пожеланиям, предлагал несколько решений для каждого блока. Работать было очень приятно, рекомендую!

Отзыв о специалисте Диана Галиаскарова
Тексты для сайтов
Поставленную задачу специалист выполнил в срок, все отлично, рекомендую!

Отзыв о специалисте Александр Геннадьевич Манджиев
Тексты для сайтов
Александр хорошо справился с задачей написать статью на тему права. Детально опросил, консультировался по затруднительным вопросам, и преподнес содержание так, что понятно будет даже ребенку. Спасибо!

Отзыв о специалисте Дмитрий Жирнов
pavel
Тексты для сайтов
Все хорошо, задание выполнено в срок с учетом всех пожеланий

Дмитрий Жирнов
Спасибо🙏

Отзыв о специалисте Егор Фомин
Тексты для сайтов
Егор, ответственный специалист, задал правильные вопросы для выполнения задания, прислал преварительно план работы на согласование, и результат превзошел все мои ожидания!!!Спасибо бобльшое!

Отзыв о специалисте Виктория Келасова
Anastasiia Ikonnikova
Тексты для сайтов
Все выполнено как и договаривались! Буду обращаться вновь !!

Отзыв о специалисте Екатерина Уварова
Тексты для сайтов
Благодарю Екатерину за написание трёх статей для интернет магазина! Всё отлично!
Отзыв о специалисте Ирина Никифорова
Евгений Петрович Копылов
Огонь
Отзыв о специалисте Егор Фомин
Ирина Сергеевна
Егор, молодец!
Пишет текст в соответствии с запросом. Делает тексты интересными. Разбирается в специфике нашей продукции и тонкостях производства до написания статьи!
Быстро , лаконично и без орфографических ошибок.
Быстро , лаконично и без орфографических ошибок.

Отзыв о специалисте Дарья Пермякова
Тексты для сайтов
Дарья специалист в своём деле. Всё сделала быстро и грамотно. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Юлия Николаевна Антропова
Тексты для сайтов
Благодарим Юлию за компетентную работу с текстами для сайта компании: все в срок, в меру скрупулезно. Рекомендуем.
Юлия Николаевна Антропова
Анастасия, спасибо )

Отзыв о специалисте Игорь Николаевич Томилов
Тексты для сайтов
Хочу поблагодарить Игоря за оперативную работу по тексту для лендинга. Придумал интересные заголовки и составил понятный для пользователей текст. Всегда быстро отвечал и был на связи. Обязательно обращусь еще раз по следующим проектам.
P.s. Ссылку на сайт c текстом отправить пока не могу, т.к. проект еще на стадии разработки.

Отзыв о специалисте Регина Огородникова
Катя
Тексты для сайтов
Большой профессионал своей работы!
Срочно понадобился текст, по определенной теме.
Регина быстро выполнила работу, учла все мои пожелания.
Если мне в дальнейшем понадобиться помощь в написании текста, то обращаться буду только к данному специалисту. Большое спасибо 🙏🏻
Срочно понадобился текст, по определенной теме.
Регина быстро выполнила работу, учла все мои пожелания.

Отзыв о специалисте Лада Сафиуллина
Ульяна
Тексты для сайтов
Хорошо проделанная работа. Спасибо! Всё в срок!