SQL в Новосибирске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Михаил Мордовченко
SQL•Администраторы баз данных
Работа выполнена великолепно. Проблема решена в полной мере, в лучшие сроки и цену

Отзыв о специалисте Евгений Харин
Dana Makhanova
Обучение SQL
Евгений отличный и компетентный специалист! Очень понятная подача информации.
Рекомендую! Буду продолжать заниматься, пока не подтяну знания до нужного уровня. Спасибо!

Евгений Харин
Благодарю! Это сообщение не появится у вас в отзывах о заказчике, но не могу не отметить четкую постановку задач и понимание, что хочется получить в результате )

Отзыв о специалисте Роман Владимирович Александров
Рекомендую специалиста 👍
В краткие сроки смогла разобраться в SQL. Успешно подготовили все задачи. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Денисов Михаил
Лида
SQL
Работа выполнена четко и в кратчайшие сроки! Рекомендую специалиста

Отзыв о специалисте София Александровна Соловьева
SQL
Прежде чем найти Софию, пришлось столкнуться с теми, кто пошатнули мою веру найти тут хорошего и подходящего специалиста. Рада, что всё же решила еще раз попробовать и не прогадала
Случился метч, теперь у меня есть человек, который помогает мне в решении и объяснении задач по SQL, самое крутое, что решаем в рабочей программе на реальной БД
В процессе узнаю всякие разные фишечки, легкое общение и поддержка💓
В процессе узнаю всякие разные фишечки, легкое общение и поддержка💓

Отзыв о специалисте Евгений Белецкий
Катерина
SQL
Задание выполнено строго с соблюдением всех сроков и более того, Евгений включил в комплекс работ внесение корректировок к работе (даже при условии, что они могут прийти в течение нескольких дней)

Отзыв о специалисте Денис Аманов
Дана
SQL
Очень быстро и качественно исправили sql-запрос. Благодарю!

Отзыв о специалисте Николай Иванович Обухов
Ангелина
Обучение SQL
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Николаю Ивановичу за его труд, терпение и невероятный профессионализм. Эти занятия стали для меня не просто обучением, а настоящим прорывом в понимании SQL и аналитики данных в целом.
Благодаря ему SQL из «страшного зверя» превратился в инструмент, с которым я теперь уверенно работаю.
Николай Иванович не просто рассказывает теорию, а погружает в предмет так, что даже самые сложные концепции (например оконные функции, джоины, оптимизация запросов - как всё происходит под капотом) становятся понятными. Он умеет находить идеальные аналогии из жизни, и после его объяснений в голове всё «встаёт на свои места».
Мы не просто учили синтаксис, а сразу разбирали реальные кейсы. Благодаря этому я смогла применить знания буквально на следующем же собеседовании!
Николай Иванович всегда отвечал на любые вопросы. Даже после занятий можно было написать ему в чат, и он либо сразу объяснял непонятный момент, либо присылал дополнительные материалы.
Я очень рекомендую Николая Ивановича, потому что он — тот редкий преподаватель, который не просто передаёт знания, а учит анализировать и понимать суть вещей. Его подход — это не шаблонные лекции, а живое взаимодействие, где важно не зазубрить, а осмыслить материал.
Если вам нужен наставник, который вдохновит на глубокое изучение предмета и поддержит на каждом этапе — это только он!

Отзыв о специалисте Антон Куликов
SQL
Все было сделано оперативно. Сделали звонок, чтобы мне объяснили как и что открывать! Спасибо, рекомедую!

Отзыв о специалисте Алексей Павлов
SQL
Лучший специалист в своем деле, все четко, быстро и по делу

Алексей Павлов

Отзыв о специалисте Саиджон Комилджонович Рахимов
Обучение SQL
Преподаватель всегда внимательно изучает отправленные мной материалы (необходимые для изучения в моём университете) и готовится к занятию на их основе. Благодаря этому уроки проходят продуктивно, SQL стал гораздо понятнее. Всегда пунктуален и отвечает на вопросы по теме — приятно учиться!

Отзыв о специалисте Владимир Игоревич Куксенко
SQL
Прекрасный специалист, с поставленной задачей справился очень быстро. Благодарна Владимиру за помощь, всем рекомендую!)

Отзыв о специалисте Владимир Игоревич Куксенко
SQL
Все отлично, специалист профи в sql, можете смело обращаться

Отзыв о специалисте Илья Владимирович Федоров
SQL
Быстро, качественно и с объяснением.
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Артём Гаврюшин
Глеб
SQL
Артему спасибо за 100% выполнение заданий. Все шаги решения были описаны, как я и просил. Оперативно. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Николай Тарасов
SQL•Администраторы баз данных
Все быстро и понятно объяснил, помог разобраться в программах