Создание сайтов в Новосибирске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Никита Стреленко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Обращаюсь уже второй раз, всем доволен. Быстро, качественно, недорого

Никита Стреленко
Благодарю за доверие!

Отзыв о специалисте Вадим Деменко
Создание сайтов
Понравилось, что Вадим вовлечён в продукт и нацелен на результат. Задача была нетривиальная, в ТЗ не получилось предвидеть всех нюансов и подводных камней, но все же получилось придти к достойному результату

Отзыв о специалисте Михаил Бурков
Создание сайтов
Михаил создавал для нашего учебного заведения сайт с расписанием занятий. Задание имело огромное количество нюансов и все они были учтены специалистом.
Михаил исполнил задачу быстро и качественно. Внес все правки в сайт за сутки. Выполнил все без лишних вопросов и уточнений. А главное, понимал мои и комментарии моей команды, без профессиональных терминов.
Если мне когда-либо придется еще раз создать и запустить сайт с нуля - я обязательно обращусь к Михаилу как к специалисту с которым приятно работать.
Отзыв о специалисте Марина Миргород
Корпоративный сайт
Замечательный специалист! Задача по написанию сайта на чистом коде, по довольно сложному дизайну, была выполнена в кратчайшие сроки и максимально качественно! Также, хотелось бы отметить вежливость, тактичность и профессионализм при выполнении заказа!
Отзыв о специалисте Егор Шпак
Создание интернет-магазина•Создание сайта на 1С Битрикс
Выполнил задачу быстро и качественно. Продолжим сотрудничество.

Отзыв о специалисте Евгений Дракон
Создание сайтов на WordPress
Проделанная работа Евгения заслуживает наивысшей оценки! Постоянное взаимодействие, как посредством голосовых звонков, так и текстовых сообщений, дало возможность с максимальной точностью соблюсти все требования и быстро корректировать проект, не пропуская ни одной, даже самой незначительной детали. Итоговая верстка и интеграция Лендинга с WordPress превзошли все ожидания, что свидетельствует о высоком уровне квалификации и опыта специалиста.
Евгений Дракон
Спасибо. Надеюсь на дольнейшее сотрудничество по рекламе

Отзыв о специалисте Вадим Деменко

Отзыв о специалисте AMA Digital
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Наш сайт устарел. Нужен был новый, современый и функциональный. Выбрали AMA Digital, потому что с первой встречи говорили о нашем бизнесе, а не о дизайне.
Мы — очень требовательный заказчик, и пожеланий было много. Но ребята работали как настоящие партнеры: терпеливо и гибко, реализовали все наши идеи.
Однозначно рекомендую, если нужен не просто исполнитель, а команда, которая выдержит ваш напор и решит задачи.

AMA Digital
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашей команде! Нам было очень приятно работать с вами, обсуждать идеи и вместе создавать новый современный и функциональный сайт. Ваш профессионализм и ясность требований сделали проект особенно интересным для нас. Благодарим за сотрудничество и за то, что дали возможность стать настоящими партнёрами в этом проекте! Очень рады, что смогли реализовать все ваши пожелания!

Отзыв о специалисте Игорь Горетов
Эдуард
Создание интерактивного блога.
Игорь практически сразу, после ознакомления с ТЗ приступил к работе, выполнил работу быстро, качественно, даже с опережением графика! Всегда был на связи, всегда вежлив. Результат работы превзошел мои ожидания) Обязательно обращусь за помощью еще

Отзыв о специалисте Ярослав Молодоженя
Создание интернет-магазина
Задача выполнена. Ярослав ответственно отнёсся к работе, всегда был на связи, прислушивался к пожеланиям. Все выполнено в срок, я всем довольна, рекомендую! 👍

Отзыв о специалисте Александра Рыкова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Я в восторге. Хочу поблагодарить Александру, за создание сайта! Она очень внимательно отнеслась к проекту, задавала правильные вопросы чтобы понять что конкретно нам нужно и предложила классные идеи ( человеку реально важно , чтобы Вам в итоге все понравилось и Вы получили классный результат).
В процессе работы всё было легко и комфортно: быстро реагировала на пожелания, вносила правки и всегда помогала советом, даже когда я не знала что хотела))
Сайт превзошел мои ожидания, он получился очень удобным, утонченным и полностью соответствующим моему запросу. Александра сделала свою работу на сто процентов.
Видно, что специалист любит своё дело и делает работу с душой.
Правда очень рекомендую, уже очень давно не видела такого профессионала и ответственного человека!
Видно, что специалист любит своё дело и делает работу с душой.

Отзыв о специалисте SVcreate
Корпоративный сайт
Хороший , качественный , контактный и недорогой исполнитель.
Делали несколько задач. Хорошо сделали сайт, очень приличный. Также заказывали лендинг, тоже хорошо получилось. Сейчас с контекстом с ними настраиваем. Работать можно
Отзыв о специалисте Роман Вострецов
Виталина
Создание сайта на Tilda
Роман, быстро и оперативно выполнил свою задачу. Всегда был на связи. Так же дал несколько советов)
Большое спасибо вам 🙏🏻☺️
Рекомендую

Отзыв о специалисте Кристина Лозовая
Анна Владимировна
Создание сайта-визитки
Кристина очень помогла с сайтом. Слышит все пожелания, все детали, помогает с вопросами, в которых я не очень разбираюсь, дает полезные рекомендации. Создала красоту с "wow" эффектом от всех, кому показывала. Очень дипломатична в общении - мягко, но настойчиво ведет по проекту. В общем, я б еще над чем-нибудь с ней поработала. Осталась очень довольна результатом.

Кристина Лозовая
Анна, добрый день! Спасибо большое за такую обратную связь☺️ С радостью с Вами поработаю и над другими проектами)

Отзыв о специалисте Максим Пистун
Корпоративный сайт
Замечательный специалист, выполнил работу без нареканий в срок. Хотелось бы отметить его терпение и выдержку, которые он проявил под натиском наших постоянно изменяющихся подзадач. Наша компания осталась очень довольна!

Отзыв о специалисте Эдуард Митин
Корпоративный сайт•Создание сайтов на WordPress
Очень понравилась работа специалиста. Быстро, качественно. Каждый профильный вопрос решался профессионально. Рекомендую!
Эдуард Митин
Елена, благодарю за отзыв!

Отзыв о специалисте Тимур Узбяков
Григорий
Создание интернет-магазина•Создание сайта на Tilda
Задача по переносу интеграции интернет магазина с МойСклад на СБИС выполнена. Тимур на связи, были проблемы, но он погрузился и решал их. Сроков чётких не ставилось, за неделю управились. Цена выше рыночной, но я и не искал первопроходцев по своей задаче.
Буду обращаться еще.
Буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Татьяна Белугина
Landing page
Мне было очень комфортно работать со специалистом. Поскольку я далек от технической части, я не люблю составлять ТЗ и рад если меня понимают с полуслова или предлагают свои идеи. Сайт реализован на 5!

Отзыв о специалисте Жужуленко Наталья
Amir
Корпоративный сайт
Огромная благодарность Наталье, очень понравились ее уточняющие вопросы
Дала мне рекомендации, о которых я ранее не задумывался, вкус, стиль и навыки в дизайне - просто бомба! Настоятельно рекомендую как грамотного специалиста