Программисты в Новосибирске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Денис Силов
Маша
Программисты
Спасибо большое за Денису за быстрое реагирование и профессионализм

Отзыв о специалисте Владимир Лемба
Программисты
Все отлично. Вносил правки пока не добились нужного результата.

Отзыв о специалисте Алексей Балденко
Программисты
Алексей прекрасно выполнил нестандартную задачу, уточнял важные моменты, был учтив и вежлив. Спасибо)
Отзыв о специалисте Алексей Балденко
Программисты
скорость выполнения, клиентоориентированность, готовность помочь с нестандартной задачей, вежливость
Отзыв о специалисте Никита Стреленко
Создание интернет-магазина•Создание сайтов на WordPress
Спасибо. Поставленная задача была выполнена быстро, как и требовалось.

Никита Стреленко
Благодарю за отзыв, Александр! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Алексей Федоров
Корпоративный сайт
Спасибо, все баги были оперативно исправлены.

Отзыв о специалисте Максим Емельянов
Программисты
Обращалась с вопросом переноса сайта на другую платформу. Максим отреагировал первым и назначил очень приятную стоимость работы, что была значительно ниже , чем у других специалистов. В процессе переноса сайта, Максим отвечал на все мои вопросы, не касающихся задания. Очень быстро и качественно все сделал. Рекомендую !
Отзыв о специалисте Вадим Ли
Рустам
Разработка ботов Telegram
Специалист своего дела
Отзыв о специалисте Павел Филатов
Программисты
Рекомендую. Сделал всё быстро и как нужно.

Отзыв о специалисте Даниил Романович Бегунов
Программисты
Все было сделано быстро и качественно, рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Виктория Власова
Аля
Создание сайта на Tilda
Прекрасная девушка и прекрасный специалист. Исполнительная , отзывчивая , инициативная, все быстро и по делу. Спасибо огромное Виктория, сохранила Ваш контакт !!!)

Отзыв о специалисте Роберт Адамян
Программисты
Я очень довольна помощью данного специалиста. Доходчиво, на простом языке объяснил, как мне казалось, сложную программу, детально разобрав конструкцию. Спасибо вам большое за проделанную работу, если появятся вопросы, только к вам

Отзыв о специалисте Игорь Горетов
Эдуард
Создание сайтов
Создание интерактивного блога.
Игорь практически сразу, после ознакомления с ТЗ приступил к работе, выполнил работу быстро, качественно, даже с опережением графика! Всегда был на связи, всегда вежлив. Результат работы превзошел мои ожидания) Обязательно обращусь за помощью еще

Отзыв о специалисте Василий Галкин
Программисты
Помог настроить программное обеспечение и настроил сайт. Всем советую данного специалиста, выполнил работу качественно и в кротчайшие сроки.
Отзыв о специалисте Дмитрий Логачев
Марсель
Программисты
Быстро, дёшево и вообще очень рад, что связался с ним. Другие за (вроде как) простую работёнку загибали в 10-15 раз больше. Парень лучший!
Отзыв о специалисте Кирилл Жук
Программисты
Огромная благодарность Кириллу за помощь!Очень оперативно!!!Человек 6-7 отказались , он помог!!!Успехов вам в работе !

Отзыв о специалисте Полина Караханова
Руслан Удольцов Шамильевич
Корпоративный сайт
Обратился к Полине с запросом по созданию сайта визитки в сфере услуг. Быстро определились что мне надо. Полина терпеливо принимала все корректировки и изменения в течении процесса. Подошла к процессу с творческим подходом, вникла в суть. Итоговый результат очень понравился. Буду работать на постоянной основе.