Контекстная реклама в Новосибирске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Кирилл Борнгардт
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Работа с Кириллом - это именно тот случай, когда результат не просто соответствует ожиданиям, а действительно их превосходит. Мы обратились к нему за настройкой рекламы в Яндекс Директ и общей корректировкой маркетинговой стратегии - и буквально с первых дней увидели разницу. Реклама стала приносить ощутимые заявки, а сам подход Кирилла к работе приятно удивил: всегда на связи, терпеливо объясняет непонятные моменты, сам инициативен и предлагает свежие решения.
Отдельно хочется отметить, что Кирилл не просто "настроил и забыл" , он погружается в бизнес, анализирует, подсказывает, что можно улучшить. Благодаря ему мы пересмотрели концепцию сайта, сделали обновление и теперь снова с уверенностью идём дальше - только уже с Кириллом в команде. Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение.
120000 ₽
Отзыв о специалисте Руслан Есаулов
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Отличный, грамотный специалист широкого профиля, который знает свое дело. Может привлечь клиентов через все каналы(авито, Яндекс, гугл и др-е.). Однозначно рекомендую 👍

Руслан Есаулов
Алексей, спасиьо за отзыв. Будем и дальше сотрудничать по продвижению вашего бизнеса💪🏻

Отзыв о специалисте Иван Немцев
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Отличный специалист, компетентный, терпеливый, гибкий и отлично делает свою работу

Отзыв о специалисте Раиса Мишарина
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Мы сотрудничали однократно, очень довольна результатом проделанной работы. Все аспекты работы были учтены, целевая аудитория именно такая как нужно!

Отзыв о специалисте Артём Башуров
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Артём отлично себя зарекомендовал с первых сообщений: предоставил доказательства своих компетенций, оперативно и стабильно поддерживал связь, внятно объяснял и отвечал по интересующим вопросам.
Нашей компании провели бесплатный аудит личного кабинета в Яндекс Директе. После этого приняли решение работать с Артёмом на постоянной основе. Спасибо за сотрудничество и качественную работу!
Отзыв о специалисте Юрий Скосырский
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Все быстро настроил и пояснил, как работает и что следует делать после

Отзыв о специалисте Евгений Саранцов
Karina Tokar
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Прексный специалист, объяснил все мои недочеты и на всех этапах разъяснил информацию

Отзыв о специалисте Максим Рамазанов
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ•Настройка Google Adwords
Искреннее спасибо Максиму за то, что помог мне поднять сайт (ниша: автосервис и шиномонтаж)
В работу вовлечен, результат есть (заявки идут, и все целевые), честный, ответственный.
Пять с плюсом.
Пять с плюсом.
Отзыв о специалисте Владимир Едалин
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Сотрудничали с Владимиром по поводу настройки контекстной рекламы. Понравился подход индивидуальный, оперативность. Результат видим по новым клиентам.

Отзыв о специалисте Константин Заварницын
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Запрашивал у специалиста только сбор и проработку семантического ядра для рекламной кампании. В итоге получил гораздо больше: всю кампанию подготовили и настроили “под ключ” — от семантики до запуска объявлений, подбора минус-слов и структуры групп. Всё было готово быстро, а структура кампании получилась оптимальной для дальнейшего масштабирования. Спасибо за инициативу и высокий профессионализм! Однозначно рекомендую!

Отзыв о специалисте Инна Требунская
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Спасибо за выполненную работу.
Исполнительный специалист, всегда на связи и подскажет если есть вопросы
Исполнительный специалист, всегда на связи и подскажет если есть вопросы

Отзыв о специалисте Сергей Щетинин
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Хорошее взаимодействие и погружение в продукт. Услугой доволен

Отзыв о специалисте Валерий Лисин
Rampage
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Обратился к Валерию для настройки рекламы в Яндекс Директе по Питеру. Нужен был старт без ведения, просто чтобы грамотно всё запустить. Объяснять долго не пришлось — сразу понял, что нужно.
После запуска дал понятную инструкцию, что можно отслеживать, где смотреть статистику и что стоит докручивать со временем. Бюджет был 50 тысяч, по первым откликам видно, что деньги не в трубу. Всё устроило. Спасибо за работу!

Отзыв о специалисте Никита Гонтарь
Эмилия
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Обратилась к Никите за настройкой рекламы в Яндекс.Директ для нашего интернет-магазина. Результат стал заметен буквально через неделю: количество заявок выросло, а стоимость кликов оказалась ниже, чем ожидалось. Никита грамотно ведёт кампании, предоставляет прозрачную отчётность. Рекомендую его как специалиста высокого уровня!

Отзыв о специалисте Максим Прошкин
Андраник
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Отличный специалист, сделал аудит по Яндекс директу, помог с вопросами

Отзыв о специалисте Георгий Волков
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Егор провел хорошую консультацию. Понравилась что опирался на цифры, а не говорил абстрактными понятиями. Специалист хорошо разбирается в интернет маркетинге и ответил на все вопросы. Вернемся еще!

Отзыв о специалисте Владимир Баландин
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Отличный специалист! Быстро определились со стратегией и бюджетом, получила более, чем подробную консультацию, а после запустили рекламную кампанию. Радует, что в отличие от других специалистов Владимир подходит к делу ответственно, делает тестовый запуск, следит за результатами, дает дельные рекомендации! Будем работать на постоянной основе дальше.

Отзыв о специалисте Валерий Лисин
Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ•Настройка Google Adwords
Обратился к Валерию за настройкой контекстной рекламы в Google. На старте обсудили цели, целевую аудиторию и бюджет - сразу почувствовал, что человек в теме. Компанию собрали без спешки, с акцентом на аналитику и проработку ключей. Сейчас идёт первый месяц ведения: реклама запущена, часть гипотез уже тестируется. Валерий регулярно выходит на связь, объясняет, какие шаги предпринимает, что и почему корректирует. Пока всё идёт ровно - без чудес, но с понятным вектором. Надеюсь, со временем выйдем на стабильный результат. Специалист адекватный, работать комфортно.

Отзыв о специалисте Роман Мылов
Интернет-маркетинг•Контекстная реклама•Настройка Яндекс.Директ
Роман выполнил следующие работы: 1) доработка сайта на тильде, 2) SEO-оптимизация, 3) настройка рекламы в Яндекс Директе, 4) настройка отслеживания целей и звонков при помощи Яндекс.Метрики помощи, сервиса колтрекинга и Google Tag Manager*
Сроки выполнения работ, запланированных на первый месяц сотрудничества были превышены, но Роман всё доделал, по ходу работ вносил правки, где было необходимо.
Сотрудничеством довольны.
Директ только запускаем, будем ждать реальных результатов.
Сотрудничеством довольны.
Директ только запускаем, будем ждать реальных результатов.

Отзыв о специалисте Евгений Саранцов
оперативно, профессионально, качественно.