Уборка в в Новосибирске — отзывы о помощниках

Уборка кухниУборка санузлаУборка квартиры
Валентина большая молодец! Благодаря ей, у моей мамы теперь чистая квартира ❤️ Все, что нужно было отмыть - отмыла, убрать - убрала! Приехала точно в указанное время. Буду рекомендовать Валентину своим друзьям! Цены очень демократичные!
Отзыв о специалисте Анастасия Зеленая

Генеральная уборкаУборка домов и коттеджей
Анастасия с напарницей Оперативно выполнили заказ, все как договаривались. Справились со всеми сложностями на отлично! Приятные в общении, ответственно подходят к делу.
Анастасия Зеленая
Анастасия Зеленая
Наталья, доброе утро. Большое спасибо за отзыв. Нам было очень приятно и комфортно с Вами работать.
Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Мне очень понравилась работа ребят. Ирина, Мэл и Давид профессионально справились с задачей. Веселые, позитивные, промыли каждый угол и превзошли мои ожидания. Буду рекомендовать друзьям и еще не раз воспользуюсь их услугами!
Swift Cleaning
Виктория, спасибо что доверились нам, будем ждать вашего повторного обращения. Хорошего вечера, до новых встреч! С уважением, команда Свифт клининг!
Отзыв о специалисте Алёна Николаева

Уборка однокомнатной квартирыУборка после аренды
Очень хорошо!
Отзыв о специалисте Алёна Николаева
Уборка однокомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Не думал, что в квартире может быть так чисто) качественная уборка
Отзыв о специалисте Валентина Волкова
Мытьё балконовУборка квартиры
Работа была выполнена в срок, быстро, аккуратно. Замечаний нет.
Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Валентина выполнила очень большой объем работы за один день. При этом качество совсем не пострадало. Очень чисто и аккуратно.
Приехала вовремя. Инвентарь и спец.одежда свои.
Отзыв о специалисте Ирина Крапонина
Уборка домов и коттеджейУборка после пожара
Хочу поблагодарить Ирину и ее команду за проделанную работу, отмыли дом после пожара. Мы очень довольны качеством проделанной работы, девочки настоящие волшебницы! Огромное спасибо и успехов во всем вам и вашей команде! Вы лучшие в своём деле!
Карина
Уборка двухкомнатной квартирыУборка после аренды
Валентина отлично убралась в квартире, всё очень чисто, по цене даже взяла чуть меньше, чем изначально договаривались, оценив объемы работы по факту. Очень порядочная и аккуратная! Советую!
Отзыв о специалисте Марина Тихонова
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Марина, хорошо справилась с генеральной уборкой, буду к ней обращаться еще!
Отзыв о специалисте Марина Хабибулина
Уборка однокомнатной квартирыУборка после аренды
очень качественно выполнена работа, спасибо!
Отзыв о специалисте Светлана Ермолова

Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Результат генеральной уборки превзошел все мои ожидания. Светлана с командой специалистов выполнили работу очень тщательно, удалили все пятна и загрязнения. В квартире стало очень чисто и свежо. Спасибо большое за профессиональную работу!
Ангелина

Уборка двухкомнатной квартирыУборка после аренды
Квартира после уборки блестела в прямом смысле слова. Спасибо Вам
Swift Cleaning
Здравствуйте, Ангелина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания. Обязательно обращайтесь снова, вам всегда рады! С уважением, Команда Свифт клининг
Отзыв о специалисте Елена Томских

Генеральная уборкаУборка нежилых помещенийГенеральная уборка офиса
Елена, приехала отлично всё отмыла, привела в порядок сан узлы. Замечательная работница. Рекомендую как исполнительную и добросовестную. Спасибо Вам ещё раз.
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Всё сделано.
Отзыв о специалисте Ирина Крапонина
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Спасибо, Ирине. Всё сделано качественно. Рекомендую
Отзыв о специалисте Елизавета Соловьева
Анастасия Сачкова
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Быстро и качественно выполнена работа
Отзыв о специалисте Анна Киселева

Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Высочайший профессионал своего дела . Вы знаете , я восхищён . Прекрасная . Русская . Настоящая . Давно не видел такое качество , отношение к делу , за которое взялась и доводит до конца . Наконец то я нашёл пресного специалиста
Анна , такая , что я даже немк влюбился .))) Вот такие должны быть русские девушки , женщины . Просто скажу . МОЛОДЕЦ . Надеюсь , что в дальнейшей работе она меня не подведёт . С большой буквы молодец . Большое спасибо за качество .
Отзыв о специалисте Ольга Савина
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Добрый день !
Ольга, спасибо большое за уборку. Я очень требовательна к чистоте. Вы хорошо справились! Мне было приятно вернуться из командировки в квартиру, которую вы привели в порядок 🙏
Ольга Савина
Ольга Савина