Повара в в Новосибирске — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Наталья Кусова
Повара
Спасибо большое Наталье за наш праздник!
Все чётко, вовремя и самое главное очень вкусно.
Спасибо за отзыв 🤗
Отзыв о специалисте Анастасия Андреева

Русская кухня
Настя готовит просто замечательно! Настояший профессионал! Бесконечно-разнообразное меню, высокая клиентоориентированность. При этом скромна, душевна в общении.
Спасибо, Настёна!
Отзыв о специалисте Олег Мурдалов
Polina Karakuts
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Очень понравилось все! Начиная с организованности, ответственности, лёгкости в договоренности. Все, что касается самой еды вообще на высоте!
Под наш запрос Олег сразу предложил несколько вариантов меню, с очень необычными рецептами блюд, еда сама была доставлена вовремя и очень понравилась нам и гостям! Все очень вкусно, подходит под принципы ПП. Салаты, супы и горячее - все без исключения было вкусно!
Обязательно ещё будем обращаться)
Спасибо большое, Олег)
Отзыв о специалисте Tsaturyan Anna

Русская кухня
Одни только котлеты на 5+++. И куриные, и картофельные.
Ряд замечаний по другим позициям и по упаковке, но котлеты.., уже забыла, когда в последний раз ела настолько вкусные котлеты.
Отзыв о специалисте Наталья Кусова
Азиатская кухняИтальянская кухня
Всё прошло прекрасно, спасибо Наталье и Валерию, заранее всё согласовали, легко нашли общий язык. Приготовление во время, очень вкусно, со знанием дела, виден большой опыт и профессионализм! Рекомендую!
Наталья Кусова
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно что вам все понравилось, всегда на связи, если нужны не ординарные обеды, звоните сделаем на высшем уровне...
Отзыв о специалисте Наталья Стромилова
Русская кухня
Приятная коммуникация, внимание к деталям. Отменная культура подачи - все аккуратно упаковано в удо6ные контейнеры. Наталья очень внимательно прислушивается ко всем пожеланиям, ответственна, пунктуальна - доставка точно в срок. А главное, она чувствует пищу, умеет работать со специями (что крайне важно для повара), и , конечно, на выходе вкусная еда.
Наталья Стромилова
Наталья Стромилова
Вероника, спасибо за отзыв:).