Азиатская кухня в в Новосибирске — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Олег Мурдалов
Polina Karakuts
Кавказская кухня•Русская кухня•Азиатская кухня
Очень понравилось все! Начиная с организованности, ответственности, лёгкости в договоренности. Все, что касается самой еды вообще на высоте!
Под наш запрос Олег сразу предложил несколько вариантов меню, с очень необычными рецептами блюд, еда сама была доставлена вовремя и очень понравилась нам и гостям! Все очень вкусно, подходит под принципы ПП. Салаты, супы и горячее - все без исключения было вкусно!
Обязательно ещё будем обращаться)
Спасибо большое, Олег)
Обязательно ещё будем обращаться)
Спасибо большое, Олег)
Отзыв о специалисте Наталья Кусова
Азиатская кухня•Итальянская кухня
Всё прошло прекрасно, спасибо Наталье и Валерию, заранее всё согласовали, легко нашли общий язык. Приготовление во время, очень вкусно, со знанием дела, виден большой опыт и профессионализм! Рекомендую!

Наталья Кусова
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно что вам все понравилось, всегда на связи, если нужны не ординарные обеды, звоните сделаем на высшем уровне...