1. Мастера красоты
  2. Сыромятникова Наталья Викторовна
  3. Отзывы: Сыромятникова Наталья Викторовна

Пошив, пошив штор, бисероплетение

Отзывы: Наталья Сыромятникова

Все получилось шикарно, качественно и быстро. Спасибо большое Наталье, отличная работа. Не дорого. Рекомендую

Пошив портьер
Отлично. Быстро. Профессионально. Рекомендую!
Пошив штор, установка люверсов и пошив тюли.

Всё очень и очень понравилось 😍 оперативно и качественно сшили вуаль 11 метров практически за пару часов 👌 Очень советую мастера Наталью ))
Быстро, качественно, вежливо. Вопросов нет. Буду обращаться ещё

Обработка шторПошив портьер
Работа сделана быстро, за полдня, цена отличная, тюль и гардины обработаны идеально

Обработка шторПошив портьер
Быстро и качественно подшили шторы и тюль.

Наталья,спасибо Вам за работу. Быстро, качественно, красиво.
Как специалист сделала все , что б было красиво.
Рекомендую.
Обработка шторПошив портьер
Наталья произвела на меня впечатление отличного специалиста и приятного человека. Необходимо было подшить шторы и тюль, работа была выполнена в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Очень демократичная цена! Я довольна результатом и рекомендую Наталью как профессионального мастера по работе со шторами! Большое спасибо.
Юля

Обработка шторПошив портьер
Работа выполнена на 5+!!! Я подшивала раньше в ателье по цене 300 рублей за метр и качество оставляло желать лучшего. Так ещё и ждать приходилось 5-7 рабочих дней. Наталья заказ выполнила за 1 день, качественно, идеально подобрала цвет ниток, ровный шов. Ну что сказать буду и дальше обращаться. Спасибо большое Наталья!
спассибо большое за отзыв
Евгения Кутикова

Обработка шторРемонт штор
Рекомендую. Хороший специалист в своей сфере. Обратилась подшить Шторы и тюль, все сделала на отлично и очень быстро. Днём отдала, вечером все готово. Буду ещё обращаться))) спасибо огромное вам!

Обработка шторПошив портьер
Спасибо! Купила готовые шторы, оказались длинноваты. Обратилась к Наталье, чтобы их укоротить. Померила нужную длину, отправила курьером, Наталья за сутки всё сделала, уже на следующий день готовые шторы, а я высылала 4 комплекта + тюль) всё ровно и аккуратно, и обрезочки мне прислала, как я просила.

Обработка шторПошив портьер
Большое спасибо Наталье! Работу выполнила быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!)
Владислав

Подшили шторы за 30 минут
Быстро, качественно
Отдельно хочу отметить вежливость

Наталья просто профессионал своего дела. Заказ был выполнен в фантастически короткий срок и просто идеально.
Очень приятная и вежливая. Моей благодарности нет предела.
Искренне рекомендую как отличного специалиста❤️
Таисия

Обработка шторПошив портьер
Наталья, очень чудесная! Легкая, доброжелательная и позитивная в общении. Шторки получилось отличными. Спасибо! При необходимости обращусь к Наталье ещё раз)
Lili Mirzoeva

Быстро, оперативно, качественно
Обработка шторПошив портьер
Обращалась к Наталье за услугой подшива штор. Мастер выполнила работу очень быстро и качественно. Строчки ровные, нитки подобраны по цвету. Из отрезанного материала Наталья сшила декоративный поясок на карниз. Все четко по размерам.
Общение с мастером было очень комфортным. Наталья всегда на связи и терпеливо отвечает на все возникающие вопросы. Рабочее место чистое и профессионально подготовленное. Непременно буду обращаться снова и советовать своим знакомым!

Пошив портьер
Отличная работа, все быстро, качественно, без каких то сложностей. Наталья сделала большой объём за два дня и очень качественно. Большое спасибо! Буду отвращаться обязательно

Обработка шторПошив портьер
Наталья- очень приятный и вежливый специалист. Обо всем договорились, Наталья по телефону объяснила, как делать замеры штор. Работа выполнена в срок и качественно, за адекватную стоимость. Мои лучшие рекомендации! Буду обращаться ещё!

Обработка шторПошив портьер
Подшивала у Натальи шторы. Очень приятная девушка, работу выполнила быстро и качественно.
Светлана Бондаренко
Пошив портьер
мой заказ был исполнен в течении нескольких дней, мне стянули занавески точно по размеру, осталось только погладить и повесить. Всё было сделано по моим размерам. Никаких косяков не обнаружила,учитывая мои масштабы. ткани было куплено более 100 пог.метров

Обработка шторПошив гардин
Нужно было укоротить шторы с 3 метров до 180 сантиметров. Выбрал данного мастера и ни капли не пожалел. Работа была сделана очень быстро (буквально за час) и качественно, крайне дружелюбный мастер
Вячеслав

Пошив гардин
Все понравилось. Всегда слушайте советы профессионала. Наталья многое объяснила и мы отказались от своих затей. Спасибо

Пошив одежды
Замечательный мастер! Сделала очень быстро, очень качественно! Все отстрочено очень ровно, без сучка и задоринки. Я очень довольна и очень рекомендую. Спасибо!

Пошив штор
Очень довольна работой. Подшили штору очень хорошо и аккуратно!)

Обработка шторПошив портьер
Заказ выполнен быстро и качественно. Спасибо Наталье.

Обработка шторПошив штор на лентах
Оперативно и качественно подшили шторы. Могу смело рекомендовать.

Обработка шторПошив гардинПошив портьер
Спасибо большое. Работа выполнена качественно и быстро

Пошив штор
Мастерица отличная. Сделала всё очень качественно. Заказ выполнила в день обращения. Стоимость ниже рынка. Добираться не очень удобно, но оно того стоит! Лично я очень доволен! Рекомендую её всем, кому нужно пошить шторы - это её специализация.

Обработка шторПошив гардин
Наталья очень быстро подшила шторы, все аккуратно, понравилось. Буду рекомендовать. Спасибо!

Пошив одежды
Выражаюогромную благодарность за быстрый отклик и отшив покрывал!!!Наталья грамотно справилась с задачей ,исправила мои недочёты! Обаятельный и гостеприимный специалист!!!Цены очень приятно удивили, спасибо!😌Буду рекомендовать!Салону желаю процветания🌹
Мария Сергеевна

Обработка штор
Большое спасибо ,Наталье за оперативность и качество работы!
Грамотный специалист !
Буду обращаться еще !

Пошив гардин
Наталью очень рекомендую!
Быстро, качественно. И просто очень приятный человек!
Будем продолжать сотрудничать!

Пошив римских штор
Хочу поделится своим впечатлением о выполненой работе. Наталья профи... это сразу я понял как только начал общение.Задала вопросы чётко по работе, выполнена в срок, все очень качественно и главное без моей головной боли. Всем советую очень хороший мастер
Обработка шторПошив гардин
Подшивка 6-Ит комплектов штор. Очень быстро за 1 день. Не дорого. Спасибо большое!
1900

Спасибо огромное Наталье!💐
Работа выполнена идеально! Меньше чем за сутки шторы в 2(!!!) комнаты были сделаны.
Очень прятный, доброжелательный человек.
Буду обращаться еще и не раз.
Всем рекомендую! 👍🏻
Камилла

Обработка шторПошив портьер
Спасибо за отличную работу! Быстро, качественно, не дорого!
Обработка шторПошив портьер
Спасибо за работу! Очень оперативно, очень быстро и очень аккуратно выполнили заказ!
Обработка штор
Спасибо Наталье. Все хорошо и быстро. Самое главное по нормальной цене. Советую.
Пошив салфеток
Обратилась к Наталье с запросом на пошив салфеток. Меньше, чем через сутки забрала готовую работу, нитки подобраны прекрасно, изделия получила отутюженные. Идеальная работа.

Обработка шторПошив гардин
Была задача подшить шторы. Наталья все сделала очень быстро и аккуратно.
Спасибо большое за работу ))
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».