1. Мастера красоты
  2. Шелягин Евгений Владимирович
  3. Отзывы: Шелягин Евгений Владимирович

Евгений Шелягин

Окрашивание волос, декапирование волос, колорирование волос

Отзывы: Евгений Шелягин

Ралица
Сходила к Евгению на стрижку "волчица", так как прочитала о нем очень хорошие отзывы. И я не капельки не сожалею!
Он действительно профи: спросил что я хочу и сделал всё как хотела, объяснил как укладывать новую стрижку и даже порекомендовал хороший фен и шампунь.
Сама стрижка прекрасная, а укладка, который он сделал - самая объемная, которая я на себя видела.
Огромное спасибо!
Женская стрижка
Долго искала специалиста, который смог бы мне сделать многослойную стрижку и ничуть не пожалела, когда доверила Евгению свои волосы!
Рассказал как укладывать, что использовать, да и сделал стрижку, от которой я просто в восторге.
В следующий раз обязательно пойду только к этому специалисту!

ПарикмахерыОкрашивание волос
Евгений суперпрофессионал. Мастерски справился с мелированием, стрижкой и укладкой. Дал рекомендации по уходу за волосами. Я впервые обратилась к Евгению после нескольких неудач, немного с опаской. Пришла с фото, что хочу. Теперь смело могу сказать, что я нашла своего мастера, Евгений-это ВЫ! 100 % буду рекомендовать ВАС своим знакомым!
ПарикмахерыОкрашивание волос
Творческий подход, умение оценить ситуацию индивидуально и профессионально. Довольна окрашиванием в целом, но немного затянут процесс по времени на мои короткие волосы.
Настя
ПарикмахерыСтрижка
Все хорошо, специалист учел мои пожелания)
Катерина
Окрашивание волос
Вывели цвет из супер тёмного домашнего окрашивания в рыжий) Быстро и за прекрасную цену. Специалист объясняет все свои шаги, приятная студия
Евгений Шелягин
Катерина, спасибо за честный отзыв! 😊
Высоцкая Инесса

Декапирование волос
Профессиональное выполнение, профессиональный подход.
Мастер умеет выслушать клиента, понять, что ему нужно.
Предложить свои варианты.
Душевная атмосфера.
Подробная и доступная информация о процедуре.
Индивидуальный подход.
После выполнения процедуры, данны рекомендации по уходу и подбору средств
Мастер заинтересован в клиенте. Оставляет только положительное впечатление
Работа на 100%.
Благодарю
Жанна

Подбор стрижки
Все понравилось, результат совпал с ожиданиями, обязательно приду еще!
Женская стрижка
Евгений специалист от бога! Спасибо. Много можно и нужно написать. Но у меня просто нет слов. Спасибо,Евгений!!!❤️
Ольга, спасибо за отзыв!

Мелирование волос
Чистота, гигиена, тихая ненавязчивая музыка...сервис на отлично. Выслушал мои пожелания по мелированию ... 4 часа работы и отличный результат. Большое спасибо Евгению за работу. Обязательно порекомендую подругам .

Тонирование волос
Евгений восхитительный мастер. Сделал все точно исходя из состояния и потребностей моих волос! Так же дал советы по уходу, что было для меня очень важно. Спасибо вам огромное!

ПарикмахерыСтрижка каре
Чувствуется экспертность Евгения, подобрал стрижку и чёлку исходя из моих пожеланий и своего видения. Весна - время перемен, планирую окрашивание у этого замечательного мастера☀️
Евгений Шелягин
Юлия, спасибо за отзыв! Рад буду видеть вас!

Окрашивание волос
Помог в исправлении неудачного осветления
Зарина
Стрижка пикси
Евгений сделал стрижку в точности как на желаемом референсе, при этом осуществил индивидуальный подход, учтя тип и густоту волос. Также мастер поделился доступными советами по уходу и укладке. Очень рада, что доверила первую в жизни короткую стрижку настоящему профессионалу, спасибо!

Колорирование волос
Евгений, замечательный мастер! Помог подобрать нужный образ, дал много полезных советов по уходу за волосами. Советую!!!
Елизавета Тонких

Женская стрижкаСтрижка каре
Профессиональный мастер. Без лишней мишуры, всё по фактам объяснил, как и для чего. В конце мастер-класс по укладке для новой стрижки🫶🏻
ПарикмахерыСтрижка
Отличное место, легко добираться, отличный специалист. Был запрос повторить стрижку предыдущего мастера, справился отлично. Рекомендую.

Балаяж
Понравилось отношение к делу ( если можно так назвать мое преображение)).
Стоимость была выше запланированной, но и случай у меня был непростой - АЦЦкие черные концы и седые корни.
Фото у меня нет, я социофоб )))

ПарикмахерыСтрижкаКолорирование волос
Профессионал с Большой Буквы!!! Внимательно выслушал все мои хотелки, посмотрели примерные образы и прически которые я хотела. Взвесили все плюсы и минусы, что может получиться и вуаля! Волшебные руки мастера сотворили чудо за приемлемую цену.
Очень качественно вывел рыжий оттенок с волос и подобрал цвет которого просто нет нигде)) Волшебник одним словом!) Большое спасибо! Обязательно вернусь к Вам снова.
Евгений Шелягин
Надежда, спасибо за отзыв! Буду рад видеть вас снова!
Анастасия Еремеева

Окрашивание волос
Нет слов, чтобы описать все эмоции от результата работы с мастером! Евгений - настоящий кудесник. Наш путь был долгим: из тёмного в блонд. Я всегда думала, что блондинка мне не идёт, но я в полном восторге. Евгений настоящий мастер! Волосы в прекрасном состоянии, все мои хочухи удовлетворены, время провела прекрасно))) Спасибо огромное! И за подарок тоже))) Обязательно приду ещё к этому мастеру!
Евгений Шелягин
Анастасия, спасибо за отзыв!

Окрашивание волос
Восхищение мастером! Доверилась мастеру, - и не зря! Результат окрашивания превзошёл все мои ожидания! Далее мастер предложил коррекцию стрижки. В результате идеальная стрижка и прекрасное окрашивание! Получилось по стоимости даже дешевле, чем я ожидала. У мастера есть тонкое чутьё что пойдёт клиенту. Даёт дельные советы по уходу за волосами. Я невероятно довольна! Евгений! Будем с Вами на связи! Next time только к Вам! С наилучшими пожеланиями! Успехов и процветания!
Евгений Шелягин
Ирина спасибо за отзыв! С вами было приятно работать!

Женская стрижка
Давно мечтала радикально изменить прическу, однако боялась, что после не узнаю себя в зеркале. Евгению удалось не только освежить образ, но и сохранить меня такой, какая я есть
Спасибо за отзыв!
Дарья Миронова

ПарикмахерыСтрижка кончиков волос
Первый мастер, который сделал всё идеально и так как я мечтала! Спасибо!
Евгений Шелягин
Большое пожалуйста! Спасибо за отзыв!

Женская стрижка
Евгений отличный мастер. Стрижка выполнена идеально, я осталась довольна. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Мастера очень рекомендую.

ПарикмахерыОкрашивание в один тон
Отличный мастер, сразу стало понятно, что за плечами огромный опыт. Очень довольна посещением
Спасибо за отзыв!

ПарикмахерыСтрижка
Очень долго искала "своего" мастера, и кажется нашла его))) впервые за очень долгое время я довольна стрижкой на 100500%
Отзыв пишу спустя неделю после стрижки, хотелось понять насколько мне будет с ней удобно - стрижка проста в укладке, хорошо держит форму.
Евгений посоветовал как будет лучше, в процессе проконсультировал по уходу и подсказал с укладкой.
Я довольна!
Евгений Шелягин
Ирина, спасибо за адекватный отзыв! Рад в дальнейшем сотрудничать с вами!

Женская стрижка
Профессионал с большой буквы. Не ожидала, что стрижка мне настолько понравится. Спасибо Евгению.
Евгений Шелягин
Спасибо большое за отзыв! Буду рад на сотрудничество в будущем!

Стрижка пикси
Очень довольна полученным результатом 😊 Евгений мастерски смоделировал стрижку (пикси) и дал рекомендации по укладке. Что важно, мастер не просто подстриг по картинке, а именно смоделировал форму стрижки с учетом типа волос и лица. Что касается окрашивания, то и тут результат получился отличный. Из смеси окрашенных в темный тон волос со значительной сединой я получила ровный блонд без желтизны. Буду и далее обращаться к Евгению, ему отлично удалось создать новый образ с учетом моих пожеланий, за что очень благодарна. Также хочется отметить внимательное отношение и подробные комментарии по средствам которые используются в работе. Рекомендую!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».