1. Мастера по ремонту
  2. Михеев Александр Игоревич
  3. Отзывы: Михеев Александр Игоревич

Александр Михеев

Ремонт холодильников, ремонт стиральных машин, ремонт посудомоечных машин

Отзывы: Александр Михеев

Ремонт кондиционеров
Понравилось, что откликнулись быстро, приехали в назначенное время, все сделали, работали аккуратно , ребята настоящие мастера, рекомендую!

Ремонт кондиционеров
Все супер, проблему решили ! Отличный мастер.
Татьяна Михайловна

Ремонт кондиционеров
Отличная работа, работают чисто и аккуратно
Чистка внешнего блока кондиционера
Быстро и качественно почистили внутренний и внешний блок.

Чистка кондиционера
Ребята быстро обнаружили проблему и также быстро устранили ее. Кондиционер давно не обслуживался и переживал не лучшие свои времена, но мастерам удалось оживить его. Все необходимое оборудование и запчасти для кондиционера были у ребята с собой. Согласовали стоимость работ после диагностики кондиционера. Отдельно выделю сервис, все показали и объяснили, работу выполнили аккуратно, после себя прибрали.
22000
Валерий
Обслуживание кондиционеров
Потек кондиционер, мастер написал 7- 9000, в заявке я написал обслужить кондиционер, согласился на данную стоимость, подумал значит что то серьезное, ну и обслужить в моем понимании значит,как минимум фотон залить, вообщем приехал мастер, проблема оказалась в том что попала грязь в насос, почистили, 30 минут примерно работа заняла, все работает, спасибо. Но 8000 это ту мач, хотя бы ради приличия фреоном дозаправили. Ставлю 5 звезд, просто потому что не хочу ущерб приносить. Деньги это не важное в жизни. Другой бы наверное 1 поставил. Считаю что работа выполнена не честно, обслуживание по другому выглядит, когда его ставили видел как это происходит. Удачи вам, рекомендую перед тем как позвать мастера на берегу обговорить что входит в услугу.

Чистка кондиционера
Найти специалиста по чистке кондиционера оказалось сложнее, чем предполагала.
Очень повезло, что нашла ребят. Быстро и эффективно почистили кондиционер и заправили. Отдельно хочу выделить это аккуратность при работе и хорошее оборудование.
Рекомендую всем, кто сомневается.
Большое спасибо за выполненную работу, буду вашим постоянным клиентом
Обслуживание кондиционеров
Спасибо Александру за проделанную работу! Приехал в назначеное время со всем необходимым оборудованием, ответил на все вопросы понятным языком. Необходима была диагностика кондиционера, проблема была найдена и устранена быстро, договорились сделать обслуживание сделали сразу, выполненной работой довольны, с уверенностью могу рекомендовать данного мастера!

Ремонт кондиционеров
Огромное спасибо! Быстро ответили и, несмотря на плотную запись, нашли время. Оперативно выявили и устранили
поломку. Буквально за 15 минут всё решили, потому что все запчасти у мастеров с собой. Также отдельно хотим отметить доброжелательность. Очень приятные в общении! Ещё раз спасибо! Очень выручили в такую жару!
Алтана
Все понравилось 👍

Ремонт посудомоечных машин
Работа качественная и в срок, общение приятное, будем обращаться в будущем

Чистка кондиционера
Приехали вовремя, как договаривались. Качественно выполнили чистку внутреннего и внешнего блоков кондиционера с химией. Заправка фреоном в итоге не потребовалась. Каждый шаг детально показывали, как было и как стало. Кондиционер теперь морозит будь здоров! Очень доволен проделанной работой! Обязательно обращусь ещё!
12000
Ирина Маньковская
Заправка кондиционера
Приходили на обслуживание
двух кондиционеров, чистка и дозаправка. Все отлично, работы проведены хорошо и быстро. Отдельный плюс, что закрыли всю рядом стоящую мебель полиэтиленом, даже под ножки стремянки подкладывали тряпки. Все аккуратно и профессионально, дали много советов по эксплуатации, весь процесс комментировали из объясняли
Виталий

Чистка кондиционера
Обращался к Александру за чисткой двух внутренних и одного внешнего блоков кондиционера. Все сделано максимально профессионально, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую.

Ремонт стиральных машин
Мастера выполнили работу быстро и качественно. Приехали, собрали анамнез, сориентировали по цене и срокам, забрали машинку к себе.
Из запроса: ничего не сушит, получился диагноз: грязная и амортизаторы полетели. Почистили, заменили амортизаторы и помпу.
Позвонили по готовности, договорились о доставке — очень приятно общаться с теми, кто хорошо работает и держит слово.
Сушка сушит как новая, машинка почти не шумит, даже когда отжимает.
Александр Михеев
Александра, спасибо за высокую оценку работы!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».