1. Мастера красоты

Ольга Лопатина

Массажист, спа-массаж, антицеллюлитный массаж

Отзывы: Ольга Лопатина

Детский массаж
Остались довольны работой Ольги ,всегда все проходило легко и комфортно. Заметили улучшения у ребёнка, ещё раз большое спасибо 🌸
Детский массаж
Искали массажиста для ребенка 3 месяцев. Увидела профиль Ольги, почитала отзывы и подумала, что именно этот специалист нам подходит) и ни разу не прогадала) массаж проходил на дому, Ольга приезжает в оговоренное время, заранее сообщает, что выдвигается в вашу сторону, что немаловажно так как 3-х месячного ребенка сложно подогнать под временные рамки) я не специалист в массаже, но сын реагировал хорошо, контакт Ольга с детьми может наладить на раз-два) ну и наверное главный критерий моего отзыва: сын после 6 сеансов массажа научился сам переворачиваться, что аж совершил первый полет с дивана)))
В общем, на второй курс в 6 месяцев мы знаем кому звонить)
Детский массаж
Ольга прекрасный специалист в своем деле!
Лилия
Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Делала массаж спины. Результатом довольна, самочувствие улучшилось. Ольга отличный профессионал своего дела и просто приятный человек. Рекомендую однозначно!
Детский массаж
Прекрасный специалист, вежливая, аккуратная, со знанием дела. Обращались за массажем для ребенка 8мес. Сразу после окончания курса массажа ребенок начал ползать (что и требовалось). Детей к себе располагает.
Массаж для грудничков
Благодаря массажу, малыш начал хорошо держать голову и самостоятельно переворачиваться. Рекомендую специалиста!
Антицеллюлитный массажМассаж животаМассаж бёдер и ягодиц
Ольга профессионал, и думаю этим все сказано 🤗

Детский массаж
Ольга отличный специалист! Замечательно поладила с нашим непоседой, сыну очень понравился массаж, результата добились, тонус в ножках уменьшился.
Массаж для детей от 3 до 7 лет
Всем довольна
Садокат
Массаж при кривошее
Очень хороший массажист, быстро нашла подход и контакт с моим ребёнком. 10 дней массажа +1 день бонусом. Нам понравилось.
Гузаля

Детский массаж
Большое спасибо Ольге за курс детского массажа нам (8 мес) Мастер сразу увидела проблему и быстро нашла подход к нашему ребёнку. Что немаловажно, Ольга очень пунктуальна и с ней всегда можно договориться об определенном времени, исходя из нашего режима. После пары занятий уже были видны первые результаты, а по окончанию курса уже уверенно стал вставать у опоры 🙌🏼 Как человек, Ольга очень приятная женщина, посещала нас исключительно в хорошем настроении) Мамочки, рекомендую! 👍🏻
Эльвира
Массаж для грудничков
Ольга быстро нашла контакт с малышом, работа со специалистом очень понравилась . Рекомендую

Массаж рукМассаж рук ребёнку
Замечательный специалист! Обратились изначально с тонусом ручек, результат стал заметен уже после сеанса 4-5, раньше сын лежа на животе разводил руки в стороны, а тут уже почти уверенно начал стоять на предплечьях, и еще увереннее держать голову ☺️ прошли весь курс в 10 сеансов, и я осталась очень довольна, обязательно вернемся в полгодика 🥹

Детский массаж
Проделали курс массажа 10 сеансов для укрепления спинки сына в 6 месяцев! Результаты были видны уже после 7 сеанса. До этого ребенок сидя скалывался, спинка была совсем слабая. После 7 сеанса уже была крепкая опора на ручки сидя! Спустя 2 недели после курса встал на четвереньки. Ольга оставила только положительное впечатление как человек и профессионал своего дела! Обязательно вернемся на повторный курс массажа в 9 месяцев!

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Качество
Дарья Шевеёва

Детский массаж
Ольга чудесный специалист, ребёнок чувствовал себя комфортно, прошли курс массажа, после стали заметны результаты, обязательно обратимся ещё😊
Детский массаж
Прошли курс массажа, все понравилось.

Детский массаж
Работой специалиста очень довольны!
За период проведения сеансов малышка стала ощутимо быстрее развиваться. Приобрела новые навыки. Стала значительно лучше, смелее владеть своим телом.
Для меня, так же были ценны рекомендации, относительно развития малыша, которыми поделилась Ольга в процессе работы. Порадовал профессиональный подход, и тщательность исполнения.

Детский массаж
Хороший специалист! Быстро нашла общий язык с ребенком. Делали общеукрепляющий массаж. Массаж нам помог.
Массаж при кривошее
Все понравилось, хороший специалист!

Детский массаж
Прекрасный специалист , с первой секунды нашла конект с малышкой👍🏻Уже после первых двух занятий малышка начала пытаться переворачиваться и активничать, а также спокойно спать что для нас родителей было очень важным😀Огромное спасибо 🙏 с полгодика снова к вам)
Наталия Николаева

Отличный специалист
Ангелина

Детский массаж
Ольга отличный специалист!К сожалению нам пока пришлось приостановить встречи в связи с отъездом на неопределенное время!Но за неделю массажа ребенок стал лучше спать ночами и бодрствовать более активно!Нам очень понравилось, по приезду планируем восстановить курс.Если конечно у Оле будет для нас свободное окно!
Katerina

Массаж рукЛечебно-оздоровительный массаж ногРеабилитационный массаж
Профессиональный, восстановительный массаж после инсульта, проведено 2 курса, результаты хорошие! Очень приятный человек, занимается делом с ответственностью и с душой! Спасибо вам огромное!💐

Все хорошо прошло .
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Спасибо большое Ольге за массаж ребёнку, сын стал поднимать голову, поворачивает в разные стороны!)
Stanislav

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Отличный специалист, очень быстро нашла общий язык с ребенком (3 мес). Делали общий массаж из 10 сеансов для укрепления мышц и исправления небольшой "кривошеи", малыш перенес все замечательно. Улучшения были заметны уже после 3-4 сеанса.
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Прошли курс массажа из 10 сеансов , был приятный бонус 11й сеанс. Грудничок 2 месяца. Стал уверенно держать головку, начались попытки переворачиваться. Массаж без слез. После массажа 3 часа крепкого сна :)Спокойный, вежливый, грамотный специалист Ольга. Захотели с мужем походить еще и на взрослый массаж. Однозначно рекомендую. Мастер своего дела
Массаж при остеохондрозе
Сеансы массажа, ещё не закончили., но хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность Оленьке. Благодарю Господа, за такого специалиста, видно, что Оля очень хороший специалист и просто хороший человечек! Видно, что км каждому клиенту индивидуальный подход. После второго сеанса, у меня уменьшилась сдавленность в голове. На данный момент сделали пять сеансов. В ноги не поостреливает, поясница, тоже почти не беспокоит и верю, что к завершению сеанса. Болей совсем не будет. А самое главное, что мне не давало жить нормальной, полноценной жизнью, это ощущение сдаленности мозга и шума в голове. Сейчас просыпаюсь с ясным разумом и радуюсь жизни. Слава Богу за такого специалиста как Оля! Божьих благословений в дальнейшем и сил! Рекомендую!

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Хороший массажист. Быстро нашла подход к ребёнку. Делала всё аккуратно. После трёх занятий ребёнок начал переворачиваться.

Массаж рук
Очень грамотно и ответственно подошла к своим профессиональными обязанностям, очень довольны! Рекомендую.

Детский массажМассаж для расслабления мышц
Все отлично, специалист замечательный , пунктуальный, с ребенком отлично ладит, рекомендую 🤩❤️
Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Массаж пока отменили, так как невролог сказал надо набрать вес и подрасти. Сейчас нам 1,5 мес. В мес 3-4 вернёмся)
Анжела Шведова

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Замечательный специалист, профессионально выполняет свою работу)
Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Не доделали полный курс из-за нашего отъезда. Ребёнок не плакал на массаже,все хорошо)
Массаж для детей от 3 до 7 летДетский массаж при сколиозе
Благодарю Ольгу за массаж! Ольга быстро нашла подход к ребёнку и сделала сыну курс массажа, так же сделала массаж мне и мужу. Все отлично. Рекомендую.

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Ольга замечательный профессионал и прекрасный человек.Очень быстро нашла подход к ребенку.Ребенок уставал после массажа и засыпал на 1-2 часа,видно что вымотали))Если малыш начинал хныкать от усталости,Ольга сама его успокаивала(брала на руки,отвлекала ребенка игрушками и т д)
Отмечу также,что Ольга подстраивалась под удобное нам время,никогда не опаздывала.
Спасибо за выполненную работу.Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Тайский массаж
Понравилась массажист, подход, атмосфера. Комфортный стол, приятные руки.
Классический массаж.
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Всё понравилось! С малышкой сразу был контакт — внимание дочки весь массаж был на Ольгу. Результатов, за которыми шли на курс массажа, достигли — шею укрепили, научилась переворачиваться на живот. Ольга очень приятна в общении и пунктуальна.

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Ольга отличный специалист и очень приятная женщина!
После курса ребенок в 2,5 месяца начала переворачиваться самостоятельно. Она стала более активной и спокойна поворачивает голову в разные стороны. Мы очень довольны! Обязательно обратимся еще!

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Доброжелательность, индивидуальный подход к ребёнку, профессионализм, даны рекомендации для развития ребёнка
Гульмира

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Все понравилось, и как проходил массаж и конечно же специалист.
Человек не только моему ребёнку помог и моей маме, спасибо такому отзывчивому человеку! За его золотые руки 🙏🤘👍ждём конечно повторной встречи, и остаёмся на связи!

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Прошли курс массажа, все очень понравилось. Ребёнок стал более активен и подвижен
Ольга - мастер своего дела, внимательная, пунктуальная.
Легко и быстро нашла общий язык с малышкой
Спасибо вам за вашу работу!
Вера
Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Ольга очень приятный , дружелюбный ответственный человек и хороший специалист .Проделали курс массажа сыну 7 месяцев . Ребенок после пару сеансов уже уверенно сидел, до массажа ещё не садился самостоятельно. Очень благодарна Ольге , желаю дальнейшего развития и успехов .
ЯнкевичИринаЮрьевна
Всё понравилось,через 3дня малышка стала переворачиваться, хороший специалист
Ксения Кулагина
Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Ольга очень хороший специалист. Быстро нашла контакт с малышом и ребёнок был спокойный.
После курса стал более активным и подвижным.
Также Ольга делала мне массаж шейно-воротниковой зоны. У меня долгое время отнималась рука и были сильные боли в шее. После курса все боли прошли.
Однозначно рекомендую специалиста.

Массаж для расслабления мышц
Самый шикарный массаж )забыл обо всем на пару часов. Рекомендую

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Всё отлично, приятная женщина, очень хорошо находит контакт с ребёнком, 11 дней и результат на лицо. Спасибо большое 💐Всем советую.

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Нашла Ольгу на сайте и нисколько не пожалела. Ольга быстро ответила мне , согласилась приезжать ко мне домой прямо с кушеткой . До массажа была забита вся спина , руки , грудной отдел. Массаж был на всё тело , сочетание классического массажа с баночным . Сейчас после 6 сеансов чувствую себя хорошо . Для меня так же много значило массажное масло , т.к. на многие масла у меня аллергия , у Ольги же оно профессиональное . За каждый снанс по часу заплатила 2000 руб . Сеансы проходили в хорошем общении и я многое узнала интересного . Теперь знаю хорошего профессионального массажиста . Спасибо вам Ольга.
12000
Мира
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Прошли курс массажа малышам 6мес и 2лет.
Исправили кривошею у 6мес ребенка, сняли гипертонус. Благодаря массажу появились первые попытки ползания и приседания.
Ребенок 2х лет, наоборот, имел гипотонус. После курса массажа стал немного лучше сжимать руки, пошли улучшения в мелкой моторике ребенка.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру) Однозначно, ещё вернёмся!

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Очень понравилась работа Ольги! Профессионал, мастер своего дела, понимающая и интеллигентная женщина. Обращаться буду ещё, рекомендую желающим пройти курс массажа.

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Прекрасный специалист, сразу нашла подход к ребёнку 8 месяцев, выделила все проблемные места и проработала на все 100%. Исправление кривошеи и гипертонуса. Обратитесь не пожалеете!

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Все таки привыкаешь к хорошим людям)) Вот и прошли мы курс 10 сеансов + бонус,хочется сказать спасибо Ольге, за её чуткость и добрату, для мам грудничков это одна из важных составляющих. Организм укрепили, важные части тела проработали:) были даны рекомендации по уходу за ребенком. Было очень приято с вами работать) Встретимся на следующем курсе , рекомендуем))
Массаж спиныЛечебный массаж спиныМассаж при сколиозе
Ольга очень милая и приятная, но
я сама массажист со стажем и, естественно, знаю, каким массаж должен быть, что за чем идет, какие должны быть ощущения, а какие категорически нет

Первый день я не сделала замечания, решила поговорить и объяснить ЧТО мне нужно, в итоге делали под моим чутким руководством после моих просьб

После Ольги мне пришлось экстренно обращаться к остеопату, чтобы снять сильное напряжение в мышцах и я , естественно, отказалась от дальнейших услуг

Совет для всех:

проверять документы об образовании и сверять их с паспортом обязательно! И делать это ДО лечения

Классический лечебный массаж не должен приносить сильную боль, его цель именно в том, чтобы максимально расслабить спазмирующие мышцы! Если вам больно, обсуждайте это со специалистом

Классический лечебный массаж это всегда строгий порядок действий: растирание, выжимание, разминание, вибрацию и после каждой манипуляции обязательно поглаживание и смена интенсивности, иначе мышцы еще больше спазмируются и наносится вред всему организму!

Если вам предлагают сделать баночный массаж (как у нас и было во второй сеанс)- массаж подразумевает движение банок по мышце, а не локальную остановку до синяков

Синяков ни в коем случае быть не должно! Это гематомы!

В общем, всем здоровья и будьте бдительны и более внимательны к своему здоровью
Ангелина

Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Отличный специалист! Понравилась и сама работа и советы которые давали каждый день!
Ариадна Асалханова
Лечебно-оздоровительный массажМассаж при кривошее
Начали занятия с 7 месяцев, опоры на ножки не было, не садился, не ползал, в общем умел только переворачиваться. Прошли курс (12 дней), как результат стали сильнее, сидим и ползаем, правда как партизан, но для нас это огромный прогресс! Спасибо!
Рамила

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
От работы с Ольгой остались только положительные эмоции. Ребёнок уже через несколько сеансов начал активно переворачиваться, и теперь она даже не лежит на спине))! Обязательно обратимся повторно.

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Ольга - пунктуальный человек, мастер своего дела! 10 -ти дневный курс очень сильно помог!!! Спасибо ей огромное!!! Было приятно с вами работать!
Антон Ковтун

Массаж при остеохондрозеМассаж спиныМассаж шеи и зоны декольте
Я не для себя выбирал специалиста. Но человеку всё очень понравилось, доволен специалистом. Приятен в общении, мастер своего дела.
Рябова Ирина Николаевна

Массаж при остеохондрозе
Внимательная, вместе обсуждаем, что нужно, прислушивается, подстраивается по времени. Рекомендую и доверяю.

Детский массажЛечебно-оздоровительный массаж
Ольга прекрасно выполнила массаж для ребенка 4 месяцев - за курс все обозначенные проблемы были скорректированы. Всегда предупреждает, когда выезжает к нам, и отлично наладила контакт с малышом. Отличный специалист, приятная в общении!
Анжела

Массаж после инсульта
Очень хороший массажист , нам помогла после инсульта. Всем рекомендую не пожалеете ни капельки😊

Массаж для беременныхМассаж спины
Ольга, приятный во всех отношениях человек. Аккуратная, ответственная, пунктуальная. Я сразу же прониклась доверием, мы нашли общий язык. Легко договорились. Приятные условия оплаты. Очень благодарна Ольге за профессионализм, после массажа чувствую себя очень хорошо.
Детский массажМассаж для расслабления мышц
Здравствуйте!!!
Невролог назначил дочери массаж всего тела в 3 месяцев от гипертонуса...Обратились к Ольге , было 12 курсов массажа , значительно помог, но тонус в руках всеровно остался , но уже не такой сильный как до массажа..)

Массаж при остеохондрозеМассаж шеи и зоны декольте
Ольга Сергеевна, очень хороший и опытный специалист. Делала лечебный массаж шейно воротниковой зоны при шейном остеохандрозе, буквально после третьего сеанса исчезли головные боли. Использует несколько методик массажа, в том числе с прогреванием. Мастер очень пунктуальна. Спасибо большое!!!
виктор

Массаж рукМассаж после инсульта
Ольга Сергеевна , профессионал своего дела , отрабатывает свое время на все сто. советую всем не пожалеете

Все понравилось
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».