Визажист, коррекция бровей, укладка
Отзывы: Галина Комова
Фантазийный и креативный макияж
Компетентный специалист своего дела, комфортная в общении, качественная и изящная работа, держится в течении дня!
3000 ₽Маргарита Евгеньевна Боброва
Ламинирование бровей
Очень прекрасный, вежливый мастер, профессионал своего дела. Сделала отличное ламинирование бровей, я очень довольна🥰
2500 ₽Галина Комова
Маргарита, благодарю❤
Вечерние причёски
Замечательный, внимательный специалист. Рекомендую!!!
5000 ₽Галина Комова
Татьяна, благодарю вас ❤️
Вечерний макияж
Спасибо большое, всё понравилось.
Настоящий специалист своего дела.
Настоящий специалист своего дела.
Лариса, благодарю вас ❤️
Элеонора
Вечерний макияж
Понравился: индивидуальный подход, качественная работа и отличный сервис)
Элеонора, благодарю 🥰
Макияж
Все понравилось, большое спасибо!!!
Нина
Вечерний макияж
Не люблю писать, поэтому очень запоздалый отзыв, но работой Галины была очень довольна, а для мастера важна обратная связь) Искала специалиста в последний момент, перед новогодними корпоративами аншлаг... Очень важный момент, мастер приехала на работу и мне не пришлось по пробкам мотаться в салон. В достаточно стеснённых условиях всё было сделано на высоком уровне! Макияж и причёска создали неповторимое праздничное настроение) Спасибо Галине за профессиональную работу!
Галина Комова
Нина, благодарю вас🥰 вы правы, обратная связь очень важна) я рада, что вы остались довольны😊
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Галя была моим свадебным стилистом(прическа+макияж). моим условием было что бы макияж был стойким и продержался до глубокой ночи. Для уверенности делали репетицию и уже тогда было понятно что я в специалисте не ошиблась. Все было так как я и задумывала. Фотограф и видеограф сразу оценили что макияж и причёска были выполнены идеально.
Галина Комова
Галина, благодарю за отзыв и ваше доверие в такой важный день 🥰
Вечерние причёски•Парикмахеры-стилисты
Была свадьба у сына. Впервые решила обратится к специалисту. Если честно то преобразился до не узнаемости. Нельзя себя хвалить, но я просто безумно себя просто полюбила. Почувствовала себя звездой. Спасибо огромное. Очень рекомендую. И буду рада ещё раз обратиться к Галине. К сожалению фото фотограф нам еще не сделал, сказал месяц обрабатывает. Так что без фото оставляю отзыв. Супер стилист.
Галина Комова
Лариса, благодарю вас и буду очень рада видеть вновь🥰
Окрашивание бровей
Мастер очень вежливая, пытается учесть в работе все пожелания)
1200 ₽Галина Комова
Свадебный макияж
Хотелось бы поблагодарить Галину за отлично выполненную работу! Делала у неё свадебный макияж и вечерний макияж для мамы. Все продержалась просто отлично, мама ходила с ресничками ещё на второй день свадьбы) Могу всем посоветовать этого мастера!
Галина Комова
Анастасия, благодарю вас за доверие в такой важный день и обратную связь, мне было очень приятно работать с вами и вашей мамой🥰
Дневной макияж•Причёски•Парикмахеры-визажисты
Спасибо большое))) мама просто невероятная красавица ☺️
Галина Комова
Анна, благодарю вас за доверие и отзыв🥰
Вечерние причёски•Причёски для девочек
Галина очень милая, внимательная и ответственная девушка и прекрасный специалист! Помогала с выбором причёски, аксессуаров, приехала во время.Причёску сделала прекрасную, в точности какую мы с дочей выбрали, у нас был выпускной в детском саду - было много танцев, жарко, но прическа выдержала все испытания до самого вечера))
Галина Комова
Анна, благодарю вас за отзыв🥰 была рада поработать с вашей принцессой🌟
Тамара
Классическая коррекция бровей
Галина приехала во время, брови сделала аккуратно. Дала советы по уходу за бровями, порекомендовала недорогие и качественные карандаши. Приятным бонусом было масло по уходу за бровями. Рекомендую 👍
Благодарю за отзыв🥰
Наталья Германова
Коррекция бровей воском
Всё вовремя, удачно, качественно. Заказ был сделан давно, специалист напомнил. Это радует.
Благодарю 😊
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Всё прошло замечательно. Я довольна, трудно передать словами как мне понравился результат
Благодарю за отзыв 🥰
Вечерний макияж
Очень понравился макияж и процесс работы. Макияж продержался весь день и всю ночь, жалко было смывать даже. Рекомендую мастера.
Галина Комова
Юлия, благодарю за обратную связь 🥰
Свадебный макияж
👍👍👍
Вечерний макияж
Очень понравился вечерний макияж, который выполнила Галина. Макияж отлично сочетался с моим образом и
продержался весь день.
Реклмедую мастера!
2000 ₽Галина Комова
Благодарю за обратную связь🥰
Макияж для фотосессии
Спасибо огромное за образ!Замечательная работа,все выглядело и держалось великолепно!
Наталья Николаевна Панина
Дневной макияж
Я очень рада, что обратилась именно к Галине! Замечательный специалист: мы подобрали новую косметичку от тональной основы до палетки теней и маски для губ (со скидками Галины, что очень ощутимо с учетом полного обновления всей косметички). Самое главное - Гала научила меня делать макияж с учетом моих возрастных изменений и показала много приёмчиков, которые я теперь постоянно использую. Я (как и многие женщины после появления малыша) пропустила множество новинок в уходе за собой, но теперь я уверена, что моя косметичка максимально актуальная)) Спасибо, Гала, за мою новую, уже зрелую, но ухоженную красоту и за приятное общение! Желаю новых благодарных клиентов, оставляю свои наилучшие рекомендации и не прощаюсь)
Галина Комова
Наталья, благодарю вас за доверие и тёплые слова😊 до новых встреч, буду очень рада вам🙌🏻
Коррекция бровей воском
Очень мне понравилась Галина как специалист! Добрая и деликатная!
Сегодня мне срочно перед поездкой нужно было оформить брови с ламинированием. Все прошло на высшем уровне! Аккуратное рабочее место, что тоже является большим плюсом и говорит о профессионализме. Определились с формой, покрасились, сделали коррекцию воском! Мои брови счастливы🙌🏼
Обязательно в следующий раз приду именно к вам!
Обязательно в следующий раз приду именно к вам!
1500 ₽Галина Комова
Благодарю🥰 до новых встреч🙌🏻
Коррекция бровей нитью•Коррекция бровей воском
Спасибо)
Галина Комова
Пожалуйста) Буду рада новой встрече с вами)
Макияж для фотосессии
Всё хорошо. Приехала заранее, без опозданий.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Благодарю)