1. Артисты
  3. Отзывы: Стоич Вера Милисавовна

Ведущие, манекенщицы, шоумен

Отзывы: Стоич Вера Милисавовна

Дорогая Вера!
Мы очень рады, что познакомились с тобой! Огромное тебе спасибо за организацию нашего праздника, все было именно так, как мы хотели и даже больше!
Многие ребята подходили к нам, писали и говорили, что это была самая душевная, теплая свадьба. Спасибо большое, что поддерживала все наши идеи, задумки и помогала воплощать их в жизнь. Ты очень светлый, яркий и добрый человечек ❤️
Спасибо за видео в конце вечера, так приятно было окунуться в воспоминания
Спасибо большое за «неигры» и «громкий вопрос», всем очень понравилось)
Спасибо за твою энергию и заряд положительных эмоций, за то, что переживала за наше моральное состояние) спасибо тебе за заботу ❤️
Маргарита Торшина
Тамада
Цель нашей свадьбы было не только в том, чтобы провести банкет и отметить мероприятие, но и познакомить наших друзей и родственников. И это удалось благодаря профессионализму Веры. Было все: мы смеялись и плакали от счастья, было очень много трогательных моментов, танцы, ненавязчивые конкурсы, шутки. В процессе все наши гости подружились. Ведущая сделала свою работу на 10 из 10. Получилась шикарная камерная свадьба с неповторимой атмосферой.

Ведущие
Тот самый случай, когда и мы, и гости хором заключили, что это была лучшая свадьба:)) Спасибо Вере за чуткость, внимание, деликатность! Благодаря Вере наша подготовка и торжество прошло легко и совершенно без нервотрепки:) 40 человек разновозрастной публики остались очень довольны проведенным торжеством, а это лучший показатель:)) От души рекомендуем!

Фотомодели
Недавно мы провели съемку в студии, где Вера была моделью. У меня был запрос на легкую веселую историю, с которой Вера справилась на все 100%✨ Очень позитивный и открытый человек, мне было легко с ней)
Буду рада новым совместным проектам)

Тамада
Вера просто супер! Было ощущение что на свадьбе она один из приглашённых близких людей, а не просто ведущая. Все пожелания были учтены. Тепло, атмосферно, душевно! Вера удивляла и смешила нас и наших гостей! Спасибо большое!

Ведущие
Искала ведущего для новогоднего корпоратива
И нашла-её!
Вера - отличный профессионал , открытая , жизнерадостная, организовала отличную программу!
Отлично влилась в наш коллектив и провела праздник, коллеги в восторге !
Спасибо тебе огромное! Желаю покорения вершин !
Анастасия Золотова

Тамада
Очень долго искали "своего" человечка для проведения нашего торжества. Хоть гостей было много, хотели спокойную атмосферную свадьбу, без дебильных шуток и орания в микрофон. Вера сделала всё стильно и гармонично, как мы и хотели. Подстраивалась под наши идеи, и помогла всё воплотить.
Это ведущая, которая умеет слышать, что хочет пара, не навязывая своё мнение и подстраиваясь под пожелания. А это важно))
Верочка, спасибо тебе огромное от нас, всё было очень семейно, искренне и весело <3
Марат

Тамада
Вера потрясающая! Провела нашу свадьбу на отлично 👍 Очень внимательно прислушивается к пожеланиям (за это прям отдельное спасибо). Кроме того, выполняет самые непростые задачи, например, как у нас на свадьбе (было много людей разного возраста, но при этом было весело всем)! Мы очень рекомендуем Вам Веру в качестве ведущей! Вера, спасибо тебе, ты лучшая!!!🤗
Денис Грипас

Ведущие
Отмечали корпоратив, все было супер! Активно и весело!
Спасибо Вере большое!
Тамада
Вера, очень внимательно прислушиваться в пожеланиям. Провела вечер чудесно! Ненавязчиво, душевно, замечательно! Спасибо большое, Вера!

Ведущие
Большущая благодарность Вере за праздник!
Была именно такая атмосфера, которую мы хотели- было и весело, и тепло!
И было столько активностей, сколько нужно.
Спасибо тебе за такт, юмор, хорошее настроение🔥
За то, сколько ты с нами готовила свадьбу и переписывалась😊
Спасибо, что давала говорить гостям столько, сколько они говорили и при этом все равно контролировала микрофон
В общем было классно, гибко, весело и временами очень лирично
Спасибо за праздник💛💛💛

Ведущие
Вера,спасибо большое,за праздник) День Рождения удался на славу! Конкурсы,музыка,сюрприз было все великолепно. Спасибо огромное!!!
Тамада
Вера, сразу почувствовала по фотографиям, что ты максимально приятный и искренний человек! Искала именно такую💓 Без пафоса, без эпотажа, просто максимальная искренность😌

Вечер прошел до ужаса мимолетно😭 Я не успела ничего осознать) но точно могу сказать, что атмосфера была такой, какой я и хотела, ты услышала наши пожелания😌 С тобой было так комфортно, для нас это очень важно!

В общем, спасибо тебе, что была с нами, я рада, что нашла тебя ☺️
Ведущие
Если вы ищите просто крутую, нереальную и весёлую ведущую, то Вам к Вере, у нас никто не был знаком, благодаря ей все подружились, Вера сделала эмоции счастья, а также слёзы счастья были просто у всех, не сомненно рекомендую Веру, Вера вы лучшая!!!

Ведущие
Вера - чудесная девушка и отличный специалист! Приглашала Веру провести мой юбилей на 25 человек. Хотелось легкости , но чтобы все было организовано и Вера отлично справилась с задачей. До праздника провели несколько созвонившись, обсудили все пожелания , активности и тайминг. Все было четко организовано , получилось, как я хотела. Спасибо большое!
Маргарита Беляева

Ведущие
Наконец-то, спустя 4 года, у Фестиваля «Ледяной» появилась ведущая, которая на все 100% справилась с работой. Профессионально, тактично вела мероприятие, с толком вникла в задачу, быстро ориентировалась при необходимости что-то скорректировать. Вся команда организаторов в восторге от Веры! Очень приятно и легко работать. Пятый Фестиваль «Ледяной» только с тобой!))

Вера-просто звезда!
Она стильная, красивая, весёлая и очень крутая!
Пришла заранее, подготовила все за ночь (это я все оставила на последний момент и нашла Веру только накануне вечеринки).
В столь сжатые сроки Вера подготовила фантастический праздник!
Спасибо, мы все в восторге !

Большое спасибо Вере за нашу уютную небольшую церемонию. Все получилось именно так, как мы хотели: тепло, весело и при этом очень «про нас». Вера написала замечательную историю для нашей регистрации. Признаться честно, я немного нервничала, т.к. не слышала речь до самой регистрации, но все вышло даже лучше, чем мы ожидали. Красивые слова, трогательные и немного веселые, чтобы разбавить градус момента)) всем, кто планирует провести церемонию, советуем Веру как замечательную ведущую. Совершенно точно можете ей довериться.

Ведущие
Вера проводила нашу свадьбу в начале апреля.
Когда я выбирала ведущую, я ориентировалась на отзывы и не прогадала! Вера- отличный ведущий, очень профессиональный и харизматичный 😍. А еще она очень милая девушка!
Она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, рассказывала, как все будет проходить.
Во время мероприятия грамотно следила за настроением гостей, давала подышать и подготовила супервеселую, насыщенную программу.
Все гости и мы были очень рады, что день прошёл хорошо.
Уже после свадьбы скинула нам крутое видео со свадьбы.

Короче, 10000/10! Всем советую

Ведущие
Хочется поблагодарить ведущую Веру за прекрасное проведение мероприятия. Конкурсы прошли на высоте, ведущая быстро смогла привлечь внимание всех гостей.Во всех конкурсах гости активно принимали участие. Благодаря харизме,обаянию и чувству такта, Вера с легкостью находила индивидуальный подход ко всем гостям.
Очень порадовали приятный внешний вид, манера общения и подача информации. Хотелось бы отметить, что Вера обладает всеми качествами, присущими ведущему, - профессионализмом в своём деле, грамотностью, вежливостью, опрятностью, оптимистичностью, эрудированностью, открытостью, обладает хорошим чувством юмора. Вера относится к своему делу со всей душой, при проведении мероприятия активно взаимодействовала с гостями, тем самым поднимала всем настроение. При этом, не ощущалась навязчивость со стороны ведущей, тем самым не вызывая напряжение со стороны гостей.
Марина Гоголева

Тамада
Ведущая замечательная! Отлично провела свадьбу, все были довольны!)

Ведущие
Вера, большая благодарность за отличный вечер. Компания была сложноуправляемая, но вы справились на ура!

Тамада
Сказать, что я в восторге от проделанной работы Веры - не сказать ничего))) Профессиональнейшая ведущая))) Прислушалась ко всем запросам, просьбам и пожеланиям. Все по плану: без опозданий, форс-мажоров, непредвиденностей. Да и просто как человек очень приятная и отзывчивая, что пленило всех гостей на свадьбе) Большое спасибо за качественное сотрудничество и хорошее настроение в наш самый главный день)

Тамада
Огромная благодарность Вере и её команде за проведение нашей свадьбы. Очень рады что выбрали именно Вас.
Наша маленькая свадьба получилась по настоящему душевной и семейной. Всё гости были в восторге. Время пронеслось незаметно! Конкурсы были подобраны так, чтобы в них было интересно участвовать всём гостям. Любые изменения уточнялись заранее! Всё пожелания были учтены.
Спасибо большое что помогли нам так классно организовать этот запоминающийся день)😊
Тамада
Когда мы готовились к свадьбе у нас были ограничения по времени подготовки и времени проведения самого мероприятия. Вера помогла сделать отличный праздник, гости до сих пор вспоминают легкую и непринужденную атмосферу, весёлые конкурсы и насыщенный вечер ☺️ Спасибо большое за отличный праздник на всю жизнь !🎉 🙌

Ведущие
Вера коректна, интелегентна и открыта! Спасибо большое за отличный праздник! Всё сделано по плану, как и обговаривалось при встрече. Вера влилась в компанию гостей и все чувствовали себя комфортно. Спасибо большое за доброту и лучезарность! Нам очень понравилось! Идеально проведена работа совместно с диджеем! Мы и смеялись и танцевали, пели, пили и плакали от смеха, всё было очень душевно. Спасибо большое, Вере! Рекомендую.

Тамада
Хотим сказать огромное спасибо за проведённую свадьбу! До сих пор получаю позитивный отклик от гостей. Не было ничего личного, все конкурсы были подобраны под наши предпочтения и с учётом возраста гостей. Все гости были увлечены и даже больше! Все веселились до конца мероприятия. Подготовка была быстрая и четкая, составили тайминг мероприятия, так что не было поводов волноваться) Вера всегда была на связи и готова ответить на все вопросы
Ещё раз огромное спасибо!!!
Эльвира Игоревна
Тамада
Ведущая понравилась, держала весь праздник под контролем, если видела что люди отстраняются, то пыталась и с ними наладить контакт. Перед самим мероприятием она познакомилась со всеми, что тоже не мало важно. Рекомендую, ваш праздник с Верой получится достаточно милым, уютным и ламповым.
Нина
Фотомодели
Вера потрясающий человек, приятно было работать
К образу подошла ответственно. С позированием проблем не было. В общем одни плюсы и приятные эмоции от работы))
СВЕТЛАНА

Ведущие
Веселая и обаятельная девушка! Чувствует настроение гостей. Веселые и не избитые конкурсы. Умеет веселить и веселиться. Гости довольны и счастливы, а это самое главное. Отмечали "День строителя"

Тамада
Вера очень приятная, добрая девушка, нашла общий язык со всеми гостями)) Очень отзывчивая. Подобрала очень веселые конкурсы, в том числе и интересный квиз про нас и наши отношения) Все гости были в восторге)) Вера сделала наш праздник запоминающимся❤️❤️❤️
Аня
Тамада
Вера провела для нас свадьбу, и все прошло отлично! Вера смогла найти подход как к молодежи, так и к старшему поколению, быстро подстроилась под настроение нашего праздника, внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям при подготовке к празднику! У Веры отлично поставлена речь, все было сказано со вкусом! У всех гостей остались отличные впечатления!

Ведущие
Обращались к Вере при организации школьного выпускного. Бронировали дату заранее, что очень удобно!
Так же добавили услуги диджея и предоставление аппаратуры, что тоже очень упрощает подготовку.
Остались довольны: звук качественный, наполнение праздника современное, участвовали все и родители, и учителя.
Рады были такому сотрудничеству)))
Тамада
Хочу сказать огромное спасибо Вере, за ее подход к проведению свадебного вечера !
Я организовывала свадьбу для ребят из всех вариантов они остановились на Вере , так как она не пыталась «продать» себя , как остальные ведущие при встрече .
В итоге Свадьба прошла именно так как и планировали ее ребята : без громких тостов , заезженных конкурсов и пошлых шуток !
Все было максимально идеально !
Это большой + когда исполнитель прислушивается к пожеланиям !!!
Спасибо Вере ещё раз !!!!
Однозначно рекомендую 🙏🏻👌👍
Тамада
Вера прекрасно выполнила свою работу, поддержав атмосферу праздника. Настоящий профессионал и прекрасная, позитивная девушка.
Все было супер, спасибо!

Ведущие
Замечательная девушка с отличным диджеем Алексеем, без пошлости, очень воспитанная и чуткая

Тамада
Веселая, умная, добрая умеющая сглаживать острые углы с любыми гостями.
Все прошло на высоком уровне. Конкурсы, танцы, песни. Вообщем в памяти останется на всю жизнь.
Вика
Ведущие
День добрый! Мой праздник провела замечательная Вера с компаньоном диджеем Дмитрием! Ребята делают праздник благородным, достаточно спокойным, без лишних сумасшедших конкурсов, криков и непонятных тостов! Все чинно, приятно, по программе, которую Вы заранее с Верой обсудите! Ребята привозят с собой всю аппаратуру ( пульт, ноутбук, большие колонки, плазму) с которой работают на протяжении вечера! Можно обсудить любое направление программы и сделать все так, как хочется именно Вам, а Вера мягко нивелирует свободное от программы время! Спасибо ребятам, наш праздник был весёлый и в тоже время очень нежный, чувственный…такой, каким мы его себе представляли! Рекомендую ребят ❤️

Тамада
Спасибо большое за праздник, настроение, подачу, интерактивы!
Гости и мы, молодожёны, остались в полном восторге! Вера - профессионал своего дела!
Ведущие
Вера прекрасно провела нашу свадьбу! Огромное спасибо за такой подход и весёлый день!!!

Ведущие
Потрясающая ведущая !!!ослепительная как внешне так и душой ,харизмой ,улыбкой ,лёгкостью !!!рекомендую однозначно !!!!
Ведущие
Вера провела у нас торжество :"Золотую свадьбу".Ведущего отличает такт,скрупулезность и исполнительность.Мы смогли во время выполнить весь запланированный сценарий.К тому же Вера хорошо поёт и вовремя чувствует настроение и пожелания гостей.Рекомендую Веру в качестве ведущего торжественных мероприятий.Расценки ведущего вполне демократичные..

Ведущие
Наша свадебная вечеринка прошла отлично, благодаря Вере! Она сумела создать классную и душевную атмосферу на празднике, не знаемая собой все внимание, а скорее слившись с гостями. И ещё смогла воплотить все наши идеи, помогая советами как это можно сделать. Многие гости сказали, что это была лучшая свадьба, на которой они были) спасибо, Вера!
Тамада
Хотим сказать большое спасибо за качественно сделанную работу.
Вера отлично провела наше свадебное торжество, никто из гостей не скучал , все были охвачены в той или иной степени. Практически все наши пожелания по проведению торжества были Верой учтены.
Рекомендую данного специалиста и профессионала всем.

Фотомодели
очень приятно было работать, ничего объяснять не надо, еще поработаем)

Ведущие
Вера отлично провела день рождения, предложила интересные варианты времяпрепровождения и во время праздника адаптировала сценарий под настроение гостей:) и ещё Вера красивая и приятная, с хорошо поставленным голосом и отличным юмором! Рекомендую:)
Великолепная девушка!

Фотомодели
Сотрудничали с Верой как с моделью. Снимали обувь для соцсетей и маркетплейсов.
Очень приятная и харизматичная девушка. 4 часа работы прошли незаметно и на позитиве!
Фото и видео получились отличные, нужно было отснять достаточно большое количество моделей. Все получилось, и даже больше материала, чем ожидали. Обязательно с радостью пригласим Веру снова на следующую съёмку.
Большое спасибо за качественную работу!
Тамада
Свадьба прошла в лёгкой, непринуждённой обстановке, за что большое спасибо Вере!)
Лейсан

Фотомодели
Съёмка прошла хорошо! Спасибо!
Ведущие
Вере спасибо за легкий, весёлый праздник. Я очень сильно переживала, но все гости остались довольны, повеселились и расслабились.
Барбара
Ведущие
Вера прекрасно провела наш новогодний корпоратив! Было очень весело и интересно. Всю аппаратуру привезли с собой и тем самым превратили наш праздник в волшебное мероприятие! А главное уложились в бюджет ;)
Спасибо большое!

Ведущие
В нашей небольшой компании состоялся посленовогодний корпоратив 14 января. Вера любезно согласилась и провела нам мероприятие на высоко профессиональном уровне!) Приехала заранее, подготовила необходимую аппаратуру, создала очень приятную и классную атмосферу! Всё прошло динамично, весело, душевно, с интересными конкурсами и танцами! Все гости вечера были довольны! Вера - большой молодец!) Замечательная, лучезарная, красивая и профессионал своего дела! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))

Ведущие
Всё очень понравилось, профессионально и нетривиально!

Ведущие
Вера была ведущей на моем юбилее. Мы с ней встречались заранее, проговаривали сценарий, мои пожелания. Потом она еще связывалась с моей супругой, чтобы добавить в сценарий приятные сюрпризы о которых я не должен был знать заранее. Сначала, во время банкета, Вера представляла гостей, давала им слово для поздравления. Во второй части торжества были несложные конкурсы, караоке, танцы. Все прошло замечательно! Гостям все очень понравилось. Мне - тем более. Вера выступает очень доброжелательно, интеллигентно, уверенно. Плюс в паре с ней был диджей, что было очень кстати.
Ведущие
Спасибо большое! Всем все понравилось ! Позитивная и ответственная девушка .
Елена Николаевна

Ведущие
Хочется сказать Большое спасибо Вере за проведенный вечер. Очень позитивный, творческий и отзывчивый человек. Вечер прошел замечательно, не было затяжных моментов, было достаточно время для общения. Очень советую Веру как специалиста своего дела. Еще раз спасибо.
Стоич Вера Милисавовна
Елена, спасибо за отзыв🙏 Была рада разделить Ваш праздник.

Ведущие
Вера - большая молодец! Проводила у нас гендер-пати, понравилась не только нам, как заказчикам, но и всем нашим гостям!
Вера супер подготовилась к мероприятию с учетом тематики, все было "в тему", все наши пожелания тоже были учтены) Так еще после мероприятия Вера смонтировала небольшое видео под песню, которая нам очень нравится (она запомнила ее) и мы прямо-таки довольны как слоны!) Вера, спасибо большое, мы обязательно вернемся к тебе для проведения других вечеринок! highly recommend!)
Стоич Вера Милисавовна
Ксюша, работать с Вами было в кайф 🔥 Ты супер-вовлечённый организатор☄️ Поэтому вечерника удалась! Все твои идеи были такими крутыми, что захотелось всё воплотить до мелочей🙏 Буду рада дальнейшему общению💗

Тамада
Долго определялись с ведущим для нашей Свадьбы. Остановились на Вере и не пожалели! Несмотря на застенчивость и сдержанность, так может показаться на первый взгляд, Вера настоящий профессионал своего дела! Огромный заряд положительных эмоций, отличное настроение, сглаживание любых «неловких моментов», умение чувствовать и управлять настроением каждого гостя, огромный массив активов и конкурсов из которых можно выбрать подходящие именно Вам - это те инструменты которыми Вера владеет в совершенстве! Всем рекомендую! Вера, спасибо за лучший праздник!
Стоич Вера Милисавовна
Спасибо за доверие! Это было круто)))
Петришина Екатерина

Все прошло замечательно!
Хороший интерактив, незаезжанные конкурсы!
Несмотря на то, что мы опоздали на праздник из-за пробок, Вера успела уместить в оставшиеся время весь план мероприятий!
Приятный и легкий человек, быстро нашла общий язык с гостями.
Всем советую !!!
Спасибо, была рада разделить Ваш праздник 💜

Тамада
Тамада веселый и конкурсы интересные. Интерактивы крутые, особенно мне понравился детектор лжи. Гости с начала были не готовы к общению, но Вера быстро смогла раскачать, потом было невозможно всех остановить. Спасибо Вам.
Стоич Вера Милисавовна
Хороший тамада и конкурсы интересные😅 Вам спасибо за яркий вечер💥

Тамада
Дорогая Верочка,спасибо вам большое за ваш труд,за ваше терпение,за ваш профессионализм!
Вы перемен справились с поставленной задачей(провести интернациональную свадьбу!!! 🇭🇺/🇷🇺)
Ваша работа понравилась,не только нам,но и всем нашим гостям.
Стоич Вера Милисавовна
Спасибо, Мария, была искренне рада разделить Ваш праздник ❤️ Традиционная музыка и танцы покорили меня😍

Ведущие
10.09.2021 Вера была ведущей на нашей свадьбе. Современный подход, живое общение, внимание к деталям, четкая проработка сценария, учёт всех пожеланий, с первых минут общения стало ясно, что Вера профессионал своего дела. Пунктуальность, отзывчивость и любовь к детям, также является характеристикой Веры. Свадьба прошла душевно, без крайностей, дети не хотели её отпускать и на второй день спрашивали: "а приедет ли Вера?".
Спасибо за участие в нашем дне❤🥰
Спасибо Вам за доверие🙏 И детки покорили меня😍
Ведущие
Всё прошло нормально, договорённости соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Ведущие
Наша свадьба (28.08.21) была прекрасна благодаря Вере и Олегу . Они невероятные профессионалы, все гости смеялись и веселились целый вечер.
Ребята, вы великолепны 👏👏👏
Вера, на первой встрече все подробно рассказала (не скрывала, а наоборот советовала какие конкурсы лучше выбрать в отличии от других ведущих. У нас было одно условие, чтобы наша свадьба не была похожа на детский утренник! Вера справились на все 10000000%. Гости были в восторге от ее умения увлечь в конкурсы)
Так-же огромное спасибо Dj Олегу мы были сильно удивлены что он начал петь 🎤 было круто🤘
Если вы выберете Веру , гарантирую, что ещё долго будете пересматривать видео, которые она снимает для жениха и невесты и наслаждаться тем светлым днём😇
Вера и Олег вы большие молодцы. От вас исходит сплошной позитив)))
Спасибо вам большое 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
С Вами было радостно поработать ❤️‍🔥 Вы замечательные 🙏

Тамада
Вера просто мастер своего дела ❤️ Настряпает понравилось как она провела нашу свадьбу 😻 она стенами прошла через этот день ❤️ Спасибо большое ❤️
Стоич Вера Милисавовна
Опечатки нам подскажут, что отзыв эмоционально заряженный😅🔥
Тамада
Вера прекрасная ведущая. Веселая, внимательная, учла все наши пожелания по конкурсам, музыке. Свадебный вечер прошёл отлично и весело. Вытянула в какой-то момент) Спасибо!)
Спасибо 🙏

Фотомодели
Прекрасная, лучезарная девушка! Профессионал своего дела. Очень приятно было сотрудничать.
Стоич Вера Милисавовна
Всё взаимно))) У тебя большое будущее в карьере☺️ и не только))

Тамада
Вера, ты большой молодец!
У тебя получилось сделать один из самых важных дней по настоящему незабываемым!

Спасибо !
Стоич Вера Милисавовна
Была рада разделить с Вами этот день🖤

Замечательная девушка ! Справилась с задачей на отлично !!!!
Стоич Вера Милисавовна
Диана- мастер своего дела,было очень приятно поработать вместе🙏
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».