- Мастера красоты
Отзывы: Борисова Дарья Сергеевна
Визажист, свадебный стилист, укладка
Отзывы: Дарья Борисова
Вечерний макияж
Дарья,была моим первым визажистом) Учла все нюансы ,особенности кожи ,цвет глаз ….Все получилось идеально, она превратила мне в Золушку на корпоративе, все делали комплименты.Огромное спасибо Дарья ,вы настоящий профессионал своего дела🌹Буду обращаться еще,рекомендую🌸
Дарья Борисова
Спасибо большое за теплые слова🙂
Вечерний макияж
Дарья очень приятная девушка, собирала меня на новогодний корпоратив. Макияж, причёска. Все замечательно! Очень понравилась все! Буду еще обращаться за образами к вам!!! Спасибо!!!)))
Вечерний макияж
Хочу написать огромный отзыв!
Во первых, до встречи с вами у меня несколько недель не было настроения, НО наша с вами встреча всё изменила!
Макияж супер и укладка! Продержались до 00.00, потом я как в Золушке 😂😂😂 перевоплатилась обратно)
Это был первый корпоратив, на котором я чувствовала себя УВЕРЕННОЙ, ОФИГЕННОЙ и ШИКАРНОЙ!
Обычно я в середине вечера уходила с корпоратива, но не вчера…. Я пробыла почти до последнего… если бы не голодный муж 😂🥹
Спасибо Вам огромное, за ваш труд ❤️
Я влюбилась в этот макияж (честно, даже смывать было жалко🥲).
Надеюсь, что увидимся на курсе в январе и научусь так круто краситься с вашей помощью!)
Спасибо Вам огромное, за ваш труд ❤️
Я влюбилась в этот макияж (честно, даже смывать было жалко🥲).
4500 ₽Алена
Вечерний макияж
Прекрасный мастер, укладка держалась два дня макияж тоже очень стойкий ,весь вечер блистала 🤗
Дарья настоящая фея. Она создала волшебный образ, который держался и радовал меня весь вечер)
Я не могла подумать, что могу так выглядеть. Благодаря Дарьи, я была на высоте) Голивудские звезды в сторону!
4500 ₽Анастасия
Макияж для фотосессии•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Все получилось супер
Спасибо большое :)
Свадебный макияж
Все понравилось, спасибо за ваш профессионализм. Образ продержался долго, думаю он ещё мог долго продержаться, но долго не отмечали мероприятие )
Часто ищу мастеров в разных городах для укладки, поэтому есть с кем сравнивать. Дарья лучшая из всех, кого встречала!
Если вам нужна прическа, Укладка, смело выбирайте Дарью!
Спасибо!!!
Если вам нужна прическа, Укладка, смело выбирайте Дарью!
Спасибо!!!
Вечерний макияж
Спасибо большое за образ, очень понравилось! Молодец, профессионал своего дела!
Оксана, благодарю вас)
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Вообще супер! Свадьба прошла на высшем уровне, так как собирала меня самая прекрасная девушка! Спасибо большое за огромный труд над моими волосами и спасибо за прекрасное общение ❤️
7700 ₽Дарья Борисова
Танечка, спасибо огромное)
Мне очень приятно получить от тебя такой отзыв❤
Мне очень приятно получить от тебя такой отзыв❤
Раиса
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Добрый день! Работать с Дарьей было одно удовольствие, это Профи своего дела, без репетиции, человек на месте с ориентировался, выслушала мои пожелания, внесла свои корректировки и оляля.. Перед нами красотка😊Желаю Дарье успехов в работе и по больше клиенток😉
Дарья Борисова
Благодарю вас за такую теплую оценку❤
Настя
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Макияж продержался весь день и остался таким же идеальным
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Дарья большая умничка! С 6 утра собирала нас на свадьбу. Учла все наши пожелания. Все успели вовремя.
Весь день прическа и макияж продержались отлично,не смотря на жаркую погоду🙂)
Теперь я знаю к кому обращаться за красотой 😉, огромное спасибо!)
Весь день прическа и макияж продержались отлично,не смотря на жаркую погоду🙂)
Теперь я знаю к кому обращаться за красотой 😉, огромное спасибо!)
Вечерний макияж
Делала макияж и укладку на мероприятие, прошло всё шикарно, фотографии с макияжем просто восторг 😍 единственное с тоном было тяжеловато, полегче бы надо было, а так всё очень стойко продержалось, когда вернулась домой на глазах всё на месте было, ничего не потекло, всё супер и укладка так же. Дарья очень приятный и общительный мастер, было комфортно и душевно, спасибо 😇
4500 ₽Дарья Борисова
Татьяна, благодарю вас!
Вечерний макияж
Дарья прекрасный мастер! Был макияж и укладка, все продержалось отлично, все делали комплименты, очень красивый образ! 🤗
Благодарю Вас!
Елена, очень рада была с вами познакомиться :)
Елена, очень рада была с вами познакомиться :)
Милла
Вечерний макияж
Накрасили просто шикарно, мэйк очень стойкий, не смывался литрами пота в тридцатиградусную жару, ну и даже гидрофильным маслом смыть было тяжко. Получали очень много комплиментов в этот день.
Дарья нас накрасила довольно быстро, без задержек, всё супер. Она сделает всё на 10/10, даже если вы хотите "то, не знаю что", ещё и наряд учтет, чтобы макияж соответствовал — буквально визажист, стилист, экстрасенс и психолог в одном лице.
Дарья Борисова
Милла, благодарю за такие слова!
Очень рада быть причастной в твой торжественный день:)
Очень рада быть причастной в твой торжественный день:)
Вечерний макияж
Дарья настоящий профессионал своего дела!
Дарья огромное Вам спасибооооо 🫶Вы разрушили мои стереотипы 🌺
Оооочень рекомендую 🥰
Оооочень рекомендую 🥰
4000 ₽Дарья Борисова
Ольга, благодарю Вас :)
С Вами было очень приятно работать!
С Вами было очень приятно работать!