- Мастера по ремонту
ирина
Сантехника
Все отлично
Монтаж труб
доволен работой мастера,и ценой выполненной работы.Спасибо
Замена сифона
Все отлично. Приехал оперативно и качественно выполнил свою работу
1500 ₽Петр
Установка инсталляции
Цена сроки и качество. Выполнил установку всех смесителей (3 шт) , установил 2 унитаза и 1 биде , установил водонагреватель , напольный смеситель, душ, демонтировал и смонтировал 2 радиатора. Виталий имеет весь необходимый инструмент, при необходимости может докупить недостающие расходники. Очень рекомендую!
Семён
Устранение течи•Ремонт унитаза
Строители неправильно установили унитаз, по этой причине он подтекал, на полу образовывалась лужа.
Виталий выполнил переустановку, подобрал необходимую трубку для соединения бачка, все сделал быстро и аккуратно. Швы, где сантехника примыкает к стене, также сделаны ровно.
Максимально порядочный профессионал, с собой носит все необходимые инструменты, по вопросам сантехники видно, что человек разбирается. Всем рекомендую!
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Устранение течи
Адекватное понимание цены, за устранение протечки (либо заменить прокладку, либо подкрутить) остальные предлагали цены от 2000-2500 руб.
Виталий же согласился на честную цену , приехал вовремя, еще и пошел на уступки в части переноса изначально оговоренной даты, сделал все быстро, большое спасибо!
1150 ₽Евгений
Прокладка канализационных труб•Монтаж пластиковых труб
Только приятные впечатления от работы с Виталием.
Начиная от первоначального контакта, заканчивая сдачей выполненной работы
Специалист с большой буквы, рекомендую к сотрудничеству
Начиная от первоначального контакта, заканчивая сдачей выполненной работы
Специалист с большой буквы, рекомендую к сотрудничеству
Спасибо, Евгений!!!
Подвод к водопроводной сети•Прокладка канализационных труб•Монтаж пластиковых труб
Виталий, грамотный специалист!
Предварительно озвучил стоимость работ-по факту столько и заплатили!
Всё хорошо сделал, сам купил все необходимые материалы, предоставив чеки!
Кроме того, очень вежливый, пунктуальный и понимающий человек!
Если будет необходимость, выбор будет в пользу Виталия!
Спасибо ещё раз!Рекомендую специалиста!
Предварительно озвучил стоимость работ-по факту столько и заплатили!
Всё хорошо сделал, сам купил все необходимые материалы, предоставив чеки!
Кроме того, очень вежливый, пунктуальный и понимающий человек!
Если будет необходимость, выбор будет в пользу Виталия!
Спасибо ещё раз!Рекомендую специалиста!
Благодарю, Анастасия!
Быстро и качественно. Спасибо
Ремонт душевой кабины
Отличный специалист 👍
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки
Работа выполнена. Всё отлично. Рекомендую.
Благодарю!
Ремонт ванной и туалета
Хочу выразить огромную благодарность и признательность специалисту и Мастеру своего дела — Виталию за его высококачественную работу по демонтажу старой тумбы под раковину и установке новой с смесителем и гигиеническим душем. Виталий не только проявил себя как истинный профессионал своего дела, но и внес значительный вклад в улучшение функциональности и эстетики нашей ванной комнаты.
С самого начала работ Мастер показал себя очень вежливым и пунктуальным человеком. Он тщательно подошел к изучению особенностей помещения, предложил несколько оптимальных решений по расположению тумбы и коммуникаций, что позволило использовать доступное пространство максимально эффективно. Каждый этап работы был выполнен чисто и аккуратно, Виталий всегда держал рабочее место в порядке, что значительно уменьшило дискомфорт от ремонтных работ.
Особенно хочу отметить качество монтажных работ: все элементы установлены идеально ровно, надежно закреплены. Смеситель и гигиенический душ работают безупречно, без каких-либо подтеканий или других проблем. Виталий также дал ценные советы по уходу за новым оборудованием, что гарантирует его долговечность и сохранность.
Благодаря профессионализму и ответственному отношению Виталия мы теперь можем наслаждаться красотой и удобством нашей обновленной ванной комнаты. Я буду рекомендовать его услуги всем своим друзьям и знакомым, так как уверен в высочайшем качестве его работы.
Спасибо, Виталий, за ваш труд и мастерство!
Спасибо, Виталий, за ваш труд и мастерство!
11000 ₽Виталий Беляев
Большое спасибо, Алексей, за такой полный и развёрнутый отзыв! Было приятно с Вами работать!
Муж на час•Навеска предметов интерьера•Мелкие электромонтажные работы
Рекомендую! Выполнил все работу качественно, в установленный срок
Максим Мерзликин
Устранение течи•Ремонт унитаза
Виталий отличный специалист.
Приехал в назначенное время вовремя. Выявил причину повышенной влажности помещения. Оказал грамотную консультацию по поводу организации вентиляции.
Спасибо ;) Рекомендую!
Спасибо ;) Рекомендую!
1000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».