Репетиторы из ДПИ НГТУ им. Р.Е. Алексеева в в Нижнем Новгороде — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Александрович Дябин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Илья Александрович легко нашел общий язык с сыном, занимались почти год 1-2 раза в неделю, готовясь к егэ, но , к сожалению, без домашнего задания и самостоятельного решения в голове у ребят мало что остается. Поэтому кому-то такая схема подойдет, цена приемлемая, а нам пришлось перейти к более интенсивным занятиям на ежедневной практике с другим преподавателем за 4 месяца до егэ. В любом случае, спасибо Илье Александровичу за проведение занятий, все вклады преподавателей в итоговый результат имеют значение
Отзыв о репетиторе Леонид Игоревич Куликов
МатематикаПодготовка к поступлению в магистратуру
Леонид дал подробную консультацию по прохождению экзамена: а) на чём лучше сделать фокус при подготовке; б) как лучше строить свой ответ; в) как расположить к себе экзаменатора. Было ценно и полезно. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Аделина Рафисовна Гумерова
Сэмжэд

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сдавала проф.мат и я очень благодарна Аделине за этот год🥹🫂! Все занятия проводились в комфортной обстановке, а сложные темы, которые я не понимала с 7 класса она смогла объяснить за 1-2 занятия(графики, тригонометрию и задачи на движение). К каждому занятию Аделина подходила максимально ответственно и каждый раз после урока она отправляла файлы с заданиями на отработку, которые взяты из открытого банка ФИПИ и за прошлые годы. К Аделине я пришла уже с хорошей базой знаний(по её словам), поэтому наши уроки проходили еще продуктивнее. А в день экзамена Аделина с 6 утра помогала каждому своему ученику разбирать задания с ДВ, которые совпали с настоящим экзаменом. Поэтому если вы хотите хорошо и в комфортной обстановке подготовиться к проф.мату можете смело выбирать её, т.к она-профессионал и Аделина учит любить математику, а не просто ее понимать!
Отзыв о репетиторе Елизавета Кычакова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Благодаря Лизе я смогла значительно улучшить свои знания по профильной математике. Когда я только пришла к ней, у меня были довольно слабые основы, и я часто испытывала трудности с пониманием материала. Лиза не только объясняла сложные темы простым и доступным языком, но и помогла мне полюбить этот предмет.
К профилю готовиться мне было намного приятнее, чем к русскому, хотя раньше такого не было
Мы решали мои задания из школы по моей просьбе, сборники егэ, могли много раз возвращаться к старой теме, если у меня были вопросы
Спасибо тебе за поддержку и веру в меня 🤍♥️

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Пишу впечатление после пробного занятия. У меня в течение года часто были ошибки в 12 номере (производная). Школьный учитель требовал решение только через полноценное решение, и какое большое удивление у меня сегодня, когда почти 50% заданий 12 номера оказывается можно решать по лафхакам. Мне очень понравилась дружеская атмосфера на занятии, было не страшно ошибиться, чувствовала себя комфортно. Рассчитываю пересдать на 85+, позже добавила бы отзыв)
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков

Очень приятный, грамотный репетитор, доступная и интересная подача материала, быстро выяснил слабые места и расположил к себе ребенка. За короткое время общения мы получили весомый результат, был хвост в конце учебного года, время на его ликвидацию ограничено, Айзат быстро настроил сына на нужный лад, с задачей справились ✌

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прошел пробный урок, понравилось понятное объяснение с лайфхаками. Валентина дала пошаговую структуру решения некоторых заданий, отдельно хочу выделить наличие собственных шпаргалок, я быстро смог по ним сориентироваться. Дополню отзыв после пересдачи!
Отзыв о репетиторе Мария Олеговна Рассолова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромная благодарность Марии. Нашла общий язык с ребенком, восполнили пробелы в знаниях, зачет сдан.
Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Кочина

Добрый день!
В начале учебного года 2024 - 2025 я стала искать репетитора по математике для дочери. Откликнулось очень много учителей, репетиторов. Были пробные уроки. После первого урока со Светланой Анатольевной я поняла , что без вариантов , будем заниматься с ней!
Светлана Анатольевна очень чуткий человек, приняла особенности моего ребенка, нашла к ней подход, переживала вместе с ней весь учебный год. В начальной школе были пятерки по математике, в пятом классе тоже, но вот в шестом сменился учитель и понеслась…Мне не нужны пятерки по предмету, главное усвоить материал и не бояться идти на урок. Светлана Анатольевна справилась на все 100 звезд, странно, что нет ни одного отзыва.
Моя дочь закончила шестой класс с твердой четверкой и со знаниями в голове!
Спасибо Вам огромное, за ваш труд, внимательность, понимание, поддержку.
Очень надеюсь на сотрудничество в седьмом классе )
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Григорьева
Семенова Ольга

Начальная математика
Ребенок начал проседать по математике зимой, нашла Елену Николаевну здесь, с начала занятий средний балл по математике поднялся с 3.96 до 4.32 к концу года! Это потрясающий результат за такой короткий срок.
А главное: ребенок сам кайфует от того, что все получается, и даже учитель в школе это отметил.
Спасибо большое Елене Николаевне за любовь к предмету и к детям!
Елена Николаевна Григорьева
Елена Николаевна Григорьева
Ольга, благодарю Вас за такой теплый отзыв. Работаем дальше, у Димы всегда был талант, просто его нужно было раскрыть🙏🏼♥️
Отзыв о репетиторе Максим Александрович Шишкин
Мария Юрьевна Семенова

Очень хороший и отзывчивый человек, помогает и после занятий, если непонятен материал. Как преподаватель он прекрасен: объясняет на простом и понятном языке, в случае непонимания говорит и приводит примеры, которые позволяют понять и правильно воспринять информацию, так же при необходимости объясняет и подправляет неправильно написанные решения.
Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Третьяков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Всё чётко и по делу. На уроках понятные объяснения и ответы на все мои вопросы.✊🏼👍🏼
Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Доронина
Ольга Буценко

МатематикаОГЭ по математике
Очень довольны, занимаемся для пересдачи, посмотрим итоговый результат. Пока все ясно, доступно и удобно!
патя
Репетитор пунктуальный, ответственный, выполняет свою задачу четко и последовательно. Умеет подстраиваться под уровень ученика. Внимательный к деталям, грамотно выстраивает процесс подготовки. Без лишней воды и тягости.
Отзыв о репетиторе Оксана Петровна Семак
Ходжа
Очень активная,очень современным методом ведёт урок.Сын очень доволен.
Оксана Петровна Семак
Оксана Петровна Семак
Ходжа, благодарю вас за положительный отзыв! Мне очень приятно слышать, что Рустам доволен уроками и что моя методика работы оказалась для него полезной. Я всегда стараюсь делать занятия интересными и современными, чтобы ученики не только усваивали материал, но и получали удовольствие от обучения. И чтобы каждый урок приносил максимальную пользу.
Отзыв о репетиторе Василий Антонович Короленков

Мой сын занимается с Василием подготовкой к олимпиадам, так как трудно найти репетитора хорошего уровня для решения такой задачи. Долго думали, кого выбрать ( был негативный опыт). Прошло несколько занятий. Качественно подает информацию, дает много заданий, а также разбирает непонятные. В настоящее время альтернативы этому преподавателю не вижу. Сын планирует заниматься с данным преподавателем длительное время. Рекомендую этого преподавателя всем, кто желает хорошо знать математику и готов работать на результат.
Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Анисенко

Очень понравилось объяснение материала, было очень понятно и дословно❤️
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
МатематикаОГЭ по математике
Здравствуйте. Спасибо за пробное занятие. За советы и поддержку.
Толкачева Татьяна Вячеславовна

МатематикаОГЭ по математике
Наталья Валентиновна большое вам спасибо! Занятия оказались очень полезными! Прекрасно нашла подход к моему ребенку, понятно объясняет сложные темы, создавая комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Полина Андреевна Новикова

МатематикаОГЭ по математике
У нас были определеные трудности с изучением математики, особенно геометрии. На помощь нам пришла Полина. Сразу наладила психологический контакт , оценила "масштаб бедствия". В процессе прорабатывали пробелы в знаниях. Результатом явилась твердая, заслуженная четвёрка по ОГЭ. Наша благодарность безмерна.