Консультация сантехника в в Нижнем Новгороде — отзывы о мастерах по ремонту

Установка раковины
Работа мастера очень понравилась, грамотно подошел к проблеме, разработали план дальнейшего ремонта. Очень советую для постоянного сотрудничества и консультации для различных вопросов в сантехнических работах.

Отзыв о мастере Константин Птицын
Карина
Онлайн-консультация сантехника
Развернуто ответил на мой вопрос ( проблема зараза в санузлах), выявил причину , дал разные варианты решений, не поставил в тупик как предыдущий сантехник со словами «ну тут ниче не сделать, надо ломать». Возможно ломать и надо. Но Константин дал варианты и инструкцию что и как делать.
Я очень благодарна ! Если не справимся сами, то попрошу Константина приехать🥹
Я очень благодарна ! Если не справимся сами, то попрошу Константина приехать🥹

Константин Птицын
Спасибо)Обращайтесь,чем смогу -помогу)

Анастасия Хапугина
Устранение течи•Ремонт раковины
Игорь хороший мастер, быстро приехал все отлично сделал!
Буду обращаться теперь к нему!
Буду обращаться теперь к нему!

Отзыв о мастере Дмитрий Смирнов
Установка водонагревателя•Монтаж водоснабжения частного дома
Отличный специалист в своём деле. Вызвали установить водонагреватель, договорились буквально за 10 минут, через час Дмитрий уже приступил к работе, при этом сам же купил весь материал.
Очень рад знакомству с такими людьми.
По остальным моментам которые мучали до этого, провел полный показательный урок)))
Однозначно рекомендую!!!
Очень рад знакомству с такими людьми.
Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Смирнов
Спасибо за объективный отзыв, Алексей.

Таня
Онлайн-консультация сантехника
Игорь, оперативно , вежливо и подробно ответил на все вопросы )

Павел Павлов
Сантехника
Настоящий профессионал своего дела. Очень нас выручили, восстановив напор воды и устранив засор в трубе. Огромное Вам Спасибо, Карен!!!! Желаю вам счастья, здоровья и благодарных клиентов!!!

Павел Павлов

Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Хорошая цена и качественная работа!!! Благодаря консультации Тимура мы купили нужную технику и даже сэкономили (ранее мы думали, что нам может подойти только оборудование в два раза дороже и ошибались!) Мастер очень обязательный, сам купил все мелкие комплектующие, согласовал бюджет на это и предоставил все чеки. Помог мужу занести на 4 этаж тяжёлые части оборудования, после работы сам все за собой убрал. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ремонт смесителя•Ремонт стояков водоснабжения
Все отлично! Мастер вежливый, приятный в общении, приехал вовремя, быстро поменял смеситель в ванной. Спасибо вам большое, Карен! Контакт ваш сохранили, при необходимости будем обращаться снова и всем рекомендуем!
Отзыв о мастере Михаил Белоклоков
Андрей Плотников
Ремонт труб
Быстро приехал. Качественно выполнил свою работу.
Дмитрий Валерьевич
Монтаж систем водоснабжения
Оперативно откликнулся и как только стало известно о срочности, приехал в течение 20 минут. Работа была выполнена быстро и качественно.
Благодарю! 🤝
Благодарю! 🤝

Отзыв о мастере Максим Созонтьев
Ремонт труб
Прекрасный специалист, быстрая и качественная работа. Для непонятливых клиентов все доходчиво и ясно объяснял и давал рекомендации. Рекомендую

Отзыв о мастере Максим Созонтьев

Отзыв о мастере Владимир Глумов
Надежда Ежова
Сантехника
Спасибо большое мастеру! Установил фильтр с обратным осмосом, никаких нареканий!

Аварийные сантехники•Устранение течи
Моментально откликнулся- проблема открылась в час ночи. Утром мастер уже был у нас. Отличная и быстрая работа, все расходники мастер купил сам, показал чек. Очень рекомендую!

Отзыв о мастере Дмитрий Ширяев
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ремонт раковины
Обратилась к Дмитрию 31 декабря для замены смесителя и устранения проблемы с протечкой. Дмитрий в этот же день нашел время и не отказал в помощи. Очень вежливый и порядочный мастер.
Работа была выполнена безупречно, несмотря на возникшие сложности.
Всем рекомендую! Я очень довольна и в случае необходимости буду обращаться только к этому специалисту.
Работа была выполнена безупречно, несмотря на возникшие сложности.

Отзыв о мастере Нарек Мартиросян
Отличный специалист!
Встретились, обговорили объем работы, определи цену. Цена не изменилась в процессе ремонта!
Переносили водную точку на кухне, канализацию в подвале, замена всех кранов, смеситель, унитаз.
Все выполнено качественно и профессионально. Подсказал некоторые моменты, как сделать лучше!
Вежливый и приятный человек в общении.
Спасибо за работу! Буду обращаться ещё!
Вежливый и приятный человек в общении.
Спасибо за работу! Буду обращаться ещё!

Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Работы выполнены, есть гарантия на устранение недостатков.

Отзыв о мастере Алексей Щербаков
Онлайн-консультация сантехника
Алексей, вы лучший! 31 декабря, приняли заказ, через 25 минут уже были на месте. Работу выполнили профессионально, еще и помимо настройки горячей воды прочистили трубы. Спасибо вам большое, будем обращаться и с наступающим Новым годом!