Дизайн ногтей в в Нижнем Новгороде — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Виктория Кочеткова
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомФранцузский маникюр
Маникюр получился очень красивый и нежный. Покрытие с укреплением сделало ногти очень крепкими и теперь любую домашнюю работу можно выполнять не боясь их повредить. Спасибо мастеру за проделанную работу.
Отзыв о мастере Ольга Синицина
Ангелина
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лаком
Всё прошло отлично
Отзыв о мастере Светлана Моломина

Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
Прекрасный мастер! Очень легкая рука. Светлана всё сделала быстро, аккуратно и профессионально! Я довольна результатом, и обязательно обращусь ещё!❤️
Отзыв о мастере Виктория Кочеткова
Маня
Дизайн ногтейМаникюр с гель-лаком
Очень хороший специалист, вежливая, интересная собеседница и работа выполнена очень нежно и качественно, без повреждений кутикулы. Всë аккуратно и красиво, буду ходить ещë!!!!
Отзыв о мастере Ксения Белова

Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
Отзывчивость, оперативность и стоимость понравились
Отзыв о мастере Ирина Рябинина

Дизайн ногтейАппаратный маникюрМаникюр с гель-лаком
Прекрасная работа! Придраться абсолютно не к чему. Выполнение крайне скрупулезное, внимание ко всем мелочам 💯Обратилась впервые, достаточно далеко добираться до салона, но , думаю, я готова поездить сюда.
Ирина Рябинина
Ирина Рябинина
Евгения, спасибо Вам за ваш отзыв. Благодарю вас и буду ждать ещё в гости. Хорошего вам настроения и отдыха.
Отзыв о мастере Елена Лузянина

Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Очень понравился маникюр всё аккуратно, красиво и качественно 👍
Отзыв о мастере Екатерина Смирнова

Дизайн ногтейМаникюр с гель-лакомКомбинированный маникюр
Спасибо большое Екатерине! Очень понравилась и мастер, и работа, результатом довольна! Плюс много узнала полезного и о своих ногтях, были даны рекомендации, буду обращаться к Екатерине ещё.