Вечерний макияж в в Нижнем Новгороде — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Маргарита Дёмина
Вечерний макияж
Мастер приехала точно ко времени, сделала работу быстро и качественно. На макияж с вечерней прической чистого времени ушло 1-45 час.
Результат - согласно пожеланиям, идеально выравненный тон лица, смоки айс, низкий пучок.
Прическа и макияж держались до позднего вечера.
Прическа и макияж держались до позднего вечера.
Вечерний макияж
Татьяна, профессионал своего дело. Макияж продержался с утра до позднего вечера. Учтены были все пожелания. Очень довольна специалистом.

Татьяна Власова
Спасибо вам, Елена!

Вечерний макияж
Екатерина очень точно уловил а, что мне нужно от макияжа. Сделано все было профессионально в оговорённые время и за оговоркнную сумму. Мне всё очень понравилось!

Вечерний макияж
Мне всё очень понравилось.
Приятная музыка, доброжелательная атмосфера.
Сам макияж и причёска выше всяких похвал.
Спасибо🙏💕
Приятная музыка, доброжелательная атмосфера.
Сам макияж и причёска выше всяких похвал.
Спасибо🙏💕

Отзыв о мастере Сироткина Юлия
Вечерний макияж•Причёски•Парикмахеры-визажисты
Все супер❤️
Отзыв о мастере Рина Самойлова
Анжелика
Вечерний макияж
Все очень понравилось! Рина приехала вовремя, очень оперативно собрала меня и коллег на корпоратив. Макияж и прическа продержались очень долго, понравилось что макияж не поменял лицо, не лёг "маской".
Рина Самойлова
Благодарю ))приятно было с Вами работать ))

Отзыв о мастере Маргарита Дёмина
Вечерний макияж•Макияж проблемной кожи
Профессиональный подход! аккуратность, деликатность, гигиеничность(считаю это важным в данной сфере), у Маргариты все кисти чистые, всё набирается и смешивается отдельно на палитре) все мои пожелания учитывала, внимательно спрашивала что подправить)
Вечерний макияж
Мастер весь день провела на ногах и сделала макияж участницам программы, уложившись в сжатый тайминг. В гримерке всегда была позитивная атмосфера и происходило приятное общение. Спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству

Всё отлично

Спасибо 🙏

Вечерний макияж•Причёски•Локоны
Лилит прекрасный специалист! Девушка приехала во время, прическу и макияж сделала очень аккуратно. Образ полностью соответствовал ожиданиям!

Отзыв о мастере Алла Тростина
Вечерний макияж
Всё отлично, пунктуальность и приятная беседа.

Алла Тростина
Спасибо большое за отзыв и за доверие)

Элеонора
Вечерний макияж
Екатерина сделала великолепный макияж и прическу, все в лучшем виде. Продержалось до самого вечера. Так же Екатерина сориентировалась и успела еще завить и накрасить мою сестру! Я очень благодарна за образ который получился в итоге!!!Спасибо огромное, будут значимые мероприятия обязательно обращусь еще именно к ней!

Диана Чистякова
Вечерний макияж
Лилит,спасибо большое за макияж и прическу, все очень понравилось, а главное все держалось долго. У мастера была впервые и не пожалела, что попала именно к ней😊
Лилит учла все пожелания в макияже и прическе. Меня приятно удивило, что мы обсудили все до мелочей,Лилит показывала наброски Мейка,что и как будет смотреться 🫣
Однозначно рекомендую данного мастера🌸
Однозначно рекомендую данного мастера🌸
Вечерний макияж
Марина просто прекрасно накрасила и уложила нас с мамой на фотосессию! Я немного переживала, так как мама до этого не была на профессиональном макияже, но все прошло великолепно. Марина работает очень быстро - за 1.5 готовый образ с прической и макияжем. Макияж очень натуральный, подчеркнул все достоинства внешности. Продержался до позднего вечера, ничего не скаталось, не запало в морщинки/складки, хотя у меня кожа жирная, а у мамы сухая. Прическа тоже вышла великолепно и пережила даже сильный ветер.

Спасибо 🙏 🙏🙏

Отзыв о мастере Арина Науменко
Катерина
Вечерний макияж
Арина с коллегой на пару собрали моих родственниц на мою свадьбу, образы получились восхитительные, процессом работы мои родственницы остались довольны. Благодарю! :)

Отзыв о мастере Семашко Галина
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Огромная благодарность мастеру за выполненную работу.
1. Пунктуальность: приехала вовремя
2. Услышала и реализовала все хотелки , даже с исправлением, когда «клиент не знает, что хочет»
3. Отдельное спасибо за «миллиметр в подарок» 😁👍
1. Пунктуальность: приехала вовремя
3. Отдельное спасибо за «миллиметр в подарок» 😁👍

Семашко Галина
Спасибо большое! С вами было очень приятно работать и познакомиться 😊

Венера
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Лилит приехала вовремя по договоренности, даже заранее с запасом. Восторг. Прическа и макияж были сделаны оперативно и качественно. На протяжении всего вечера макияж и прическа держались . Понравилось, что вообще не нужно было ни о чем заморачиваться, у Лилит было всё, от кисточек до профессиональной косметики . Лилит учла все пожелания, показывала макияж в процессе. Очень рекомендую данного специалиста.

Лилит Оганесян
Спасибо за обратную связь!)

Вечерний макияж
Работа была выполнена быстро и профессионально! Макияж очень понравился, продержался до конца вечера. Не пожалела, что выбрала данного мастера. Смело рекомендую! Вам дальнейших успехов и процветания!

Вечерний макияж
Таня работает в паре с стилистом по волосам. За 1-1,5 часа собрали меня на свадьбу к сестре. Макияж и прическа как я хотела. Все продержалось до конца вечера, а макияж и прическу делали утром. С моей проблемной кожей все было сделано шикарно🤍
Спасибо большое за прекрасную работу💕
Спасибо большое за прекрасную работу💕

Вечерний макияж
Марина лучший мастер, которого я встречала, помогла составить образ в целом, макияж был естественный и очень эффектный, прическа очень красивая и долго держалась, даже сохранилась на следующий день. Получила очень много комплиментов по своему образу в тот вечер, и много красивых фотографий. Марина - не только профессионал своего дела, но и очень приятный и интересный в общении человек! Очень рада, что выбрала именно ее. Благодарю!

Спасибо за добрые слова 🙏 Рада была поработать с Вами