Вечерние причёски в в Нижнем Новгороде — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Архипова
Вечерние причёски•Парикмахеры-стилисты
Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу! Причёска полностью совпала с моими ожиданиями, продержалась весь вечер, несмотря на танцы и жару.
Отдельно хочу отметить лёгкость в коммуникации: мастер оперативно отвечала на вопросы, сразу написала стоимость услуги и время выполнения.
Я рекомендую этого специалиста и буду обращаться к нему снова.
Спасибо за создание замечательного образа в важный день!
Я рекомендую этого специалиста и буду обращаться к нему снова.
Спасибо за создание замечательного образа в важный день!

Отзыв о мастере Алёна Саврасова
Все сделала тает красиво
Спасибо большое

Отзыв о мастере Маргарита Дёмина
Парикмахеры•Вечерние причёски
Хотите 100% результат? Вы получите больше.
Делала макияж и причёску. Очень понравилась работа мастера и красиво, и стойко. Отходила все мероприятия и даже больше, единственное что случилось, это помада стерлась.
Профессионал, рекомендую.
Профессионал, рекомендую.

Отзыв о мастере Анна Рожкова
Локал
Вечерние причёски•Парикмахеры-стилисты
Анна все сделала отлично, приехала заранее. Сделала прекрасный пучок, я очень довольна❤️
Отзыв о мастере Марина Новикова
Вечерние причёски
Всё прекрасно, Марина сделала укладку и макияж, качественно и быстро. всё замечательно продержалось весь день и вечер. Марина приятная и девушка и профессионал. Буду обращаться еще

Марина Новикова
Спасибо за обратную связь🙏Буду рада увидеть Вас снова

Отзыв о мастере Ольга Иголкина
Вечерние причёски
Отличная прическа, получила много комплиментов. Все очень естественно и при этом не растрепалось до конца мероприятия. Ольга, спасибо вам))

Ольга Иголкина
Спасибо вам за отзыв!

Вечерние причёски•Причёска пучок
Татьяна очень комфортный в работе мастер! Ответила на все мои вопросы, подсказала как сделать лучше. Показывала мне этапы работы, и уточняла все ли меня устраивает. Прям чувствуешь, когда человек не на потоке работает со всему одинаково, а работает именно с тобой и твоим образом. Прическа безукоризненно продержалась весь день, прошла испытание и танцами и ветром. И все гости делали мне комплименты! Однозначно рекомендую Татьяну как мастера. И в следующий раз точно к вам! Спасибо большое за вашу работу, я осталась очень довольна!
Татьяна Мутных
Татьяна, спасибо за обратную связь! Мне очень приятно, :)

Отзыв о мастере Семашко Галина
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Огромная благодарность мастеру за выполненную работу.
1. Пунктуальность: приехала вовремя
2. Услышала и реализовала все хотелки , даже с исправлением, когда «клиент не знает, что хочет»
3. Отдельное спасибо за «миллиметр в подарок» 😁👍
1. Пунктуальность: приехала вовремя
3. Отдельное спасибо за «миллиметр в подарок» 😁👍

Семашко Галина
Спасибо большое! С вами было очень приятно работать и познакомиться 😊

Отзыв о мастере Лилит Оганесян
Венера
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Лилит приехала вовремя по договоренности, даже заранее с запасом. Восторг. Прическа и макияж были сделаны оперативно и качественно. На протяжении всего вечера макияж и прическа держались . Понравилось, что вообще не нужно было ни о чем заморачиваться, у Лилит было всё, от кисточек до профессиональной косметики . Лилит учла все пожелания, показывала макияж в процессе. Очень рекомендую данного специалиста.

Лилит Оганесян
Спасибо за обратную связь!)

Отзыв о мастере Татьяна Щербакова
Вечерние причёски
Татьяна быстро и качественно, как фея, справилась с укладкой на волосы средней длины

Отзыв о мастере Марина Новикова
Вечерние причёски
Марина замечательный мастер своего дела. Все сделала красиво , стильно, качественно . Мастера точно рекомендую!!!! Благодарю,Марина!!!💞💋
Марина Новикова
Спасибо Вам за добрые слова! Рада буду увидеть Вас снова 🙏

Вечерние причёски•Локоны
Татьяна делала мне прическу на мой юбилей. К моим пожеланиям подошла серьезно, уверила, что образ мне подойдет. Все так и оказалось. Укладка понравилась, продержалась до конца вечера. Спасибо!

Отзыв о мастере Светлана Сергеева
Вечерние причёски•Причёска пучок
Светлана все сделала просто великолепно!!!и прическа и макияж супер, именно то, что нужно! Очень приятный в общении человек)))буду обращаться еще и всем рекомендую!!!

Отзыв о мастере Маргарита Дёмина
Вечерние причёски
Маргарита, это фея красоты. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Спасибо ещё раз за образ, за день ко мне подошли почти все приглашенные на свадьбу и сделали мне комплимент))). Рекомендую на 10000000%

Отзыв о мастере Полина Перемышленникова
Дарья Ветрова
Быстро, душевно, красиво
Учтены все пожелания
Я приезжала из другого города в Нижний Новгород, но не волновалась
Полина была на связи, заранее все детали проговорили.
Было комфортно в общении
Образ получился идеальный
Учтены все пожелания
Я приезжала из другого города в Нижний Новгород, но не волновалась
Полина была на связи, заранее все детали проговорили.
Было комфортно в общении
Образ получился идеальный

Полина Перемышленникова
Спасибо за обратную связь 🙏 Мы рады, что образ понравился)

Отзыв о мастере Татьяна Власова
Вечерние причёски
Сделали прическу и макияж. Мастер полностью учла все вводные.
Мейк продержался с 17:00 до 01:00, не скатался, не потек. Тени отлично легли, глиттер супер, не подправляла ни разу - просто волшебство (с учетом, что погода - жара).
Я очень довольна, обращусь, если нужно в НН на мероприятие.
Татьяна, спасибо, Вы фея!
Я очень довольна, обращусь, если нужно в НН на мероприятие.
Татьяна, спасибо, Вы фея!

Отзыв о мастере Татьяна Власова
Вечерние причёски
Спасибо большое за образ и работу! Макияж и причёска держались до самого вечера, несмотря на то, что мероприятие проходило на улице в 30 градусов. Очень приятная студия и благожелательная атмосфера в ней)

Нина
Парикмахеры•Вечерние причёски
Договоренность быстрая, оперативный диалог и ответы на вопросы, не смотря на удаленность и раннее время Татьяна приехала в назначенное время, работа понравилась, рекомендую специалиста👍🏻

Отзыв о мастере Анна Матитаишвили
Вечерний макияж•Вечерние причёски•Парикмахеры-визажисты
Четкое соблюдение гигиены. Это очень важно для меня. А ещё Анна очень тактичная и заботливая. У неё уютный кабинет. В общем сервис 5+
Анна Матитаишвили
Благодарю Вас:)🙏🏻