Создание лендинга на GetCourse в в Нижнем Новгороде — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Артем Белецкий
Виталя
Landing page•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
Быстро, качественно, оперативно. Раньше срока. Подробные консультатции. Чувствуется высокий уровень подготовки специалиста. Советую всем!!!
Отзыв о специалисте Радик Волков
Самвел
Landing page•Создание сайта на Tilda
Отличный специалист, все время на связи, отвечает моментально

Отзыв о специалисте Олеся Велиева
Landing page
Работа с данным специалистом оставила только положительные впечатления. Креативность, внимательность к деталям и профессионализм на каждом этапе проекта. В результате получился стильный и функциональный сайт, который идеально соответствует моим требованиям и бренду компании. Общение было приятным и оперативным, все сроки были соблюдены. Очень благодарена за отличную работу! Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
32000 ₽
Отзыв о специалисте Мария Холименко
Landing page•Создание сайта на Tilda
Искренние слова благодарности Марие. Я выбрал Марию в качестве специалиста по созданию лендинга в специфической и маленькой нише: "Оценка и выкуп почтовых марок". Мария сразу заинтересовалась работой, выслушала все пожелания и с первого раза сделала именно то, что было нужно. Дизайн мне понравился сразу в первом же варианте. Отдельно хотелось бы выделить титульный блок. Он вышел великолепным!
Также, хочется упомянуть удивительную лёгкость в общении с Марией. Мы с ней сразу нашли общий язык. С нетерпением ждал наших созвонов, чтобы обсудить дальнейшую работу! Мария - специалист с которым хочется работать. Поэтому, после создания лендинга мы продолжили сотрудничество в продвижении сайта.
Ещё раз, выражаю свою искреннюю благодарность. Очень рад, что выбрал именно еë. Продолжаю работать.

Мария Холименко
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам понравился результат :)

Отзыв о специалисте Сергей
Landing page•Создание сайтов на WordPress•Доработка сайта на Wordpress
Прекрасный специалист, очень грамотный, четко работает в срок, все объяснит, прояснит заинтересован в проекте, очень порядочный, честный.
Спасибо за оценку, Алина! Всего доброго!

Отзыв о специалисте Кирилл Высоких
Landing page•Создание сайта на Tilda
Все прекрасно! Сложная задача с которой специалист справился на 5+!
Консультации по дизайну, шрифтам , фото.
Быстро и качественно! Спасибо
Консультации по дизайну, шрифтам , фото.
Быстро и качественно! Спасибо

Отзыв о специалисте Артем Жирохов
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Требовалось создать лендинг с нуля, Артем быстро вник в задачу, подобрал лучшее решение под наши цели и бюджет, задачу выполнил оперативно, и без каких либо проблем
Однозначно могу рекомендовать специалиста!
Однозначно могу рекомендовать специалиста!
Отзыв о специалисте Денис Безверхний
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Денис отлично спрсправился с задачей, попал именно в тот концепт как я и хотел, настоящий професланал , рекомендую !
Отзыв о специалисте Александр Александрович Фоменко
Тамара
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Обращались к Александру с просьбой проведения аудита созданного своими силами сайта - необходимо было выявить "узкие места", убрать лишнее, а также привести внешний вид к единому стилю, убрав мелкие огрехи. Александр превосходно справился с задачей, все подробно прокомментировал, в ряде случаев выступил с предложениями по улучшениям. Принимая во внимание высокое качество работ и более чем адекватный прайс за услуги - однозначно рекомендуем, хороший специалист.

Отзыв о специалисте Анастасия Низовцева
Landing page•Создание сайта на Tilda
Спасибо большое Анастасии за оперативную и очень качественную работу. Сайт получился идеальным.
Отзыв о специалисте Александр Кудрявцев
Отличный специалист!
Сделал все быстро и качественно, постоянно был на связи и давал советы по разработке сайта
Если вам нужен отличный лендинг без лишней головной боли - то вам к Александру
Если вам нужен отличный лендинг без лишней головной боли - то вам к Александру

Отзыв о специалисте Булат Султанов
Жанна
Landing page•Доработка сайта•Создание сайта на Tilda
По пятибалльной шкале -я бы поставила 7.Очень быстро и качественно была проведена работа.Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥

Отзыв о специалисте Ольга Никифорова
Landing page
Я очень благодарна Ольге за создание моего интернет-магазина. С Ольгой очень приятно работать, она понимает с полуслова, чётко формулирует перечень информации, которую необходимо предоставить. Пытается реализовать все желания клиента возможными способами. Работа проделана качественно и быстрее заявленного срока, Ольга работает по договору, обратную связь дает очень оперативно.

Ольга Никифорова
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🙏

Отзыв о специалисте Иван Чумак
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Быстро понимает суть проблемы, оперативно решает. Дорабатывал сайт. Результатом доволен. Остался на связи, после того как закончил работу.
Отзыв о специалисте Ксения Мнацаканян
Landing page•Создание сайта на Tilda
Всё супер, Ксюша молодец сделала быстро и качественно сайт для нашего турецкого подразделения компании)

Ксения Мнацаканян
Спасибо большое)

Отзыв о специалисте Карина Панкратова
Landing page•Создание сайта на Tilda
Карина просто умничка! Учла все пожелания, создала отличный дизайнерский сайт!!! Ожидание было гораздо меньшее, чем получилось в реальности! Спасибо!
Отзыв о специалисте Никита Акимов
Landing page
Благодарю Никиту за работу. Заказ выполнил в срок, получилось даже лучше, чем я представляла. Сегодня запуск прошел идеально, всем понравился дизайн нашего проектов и мы собрали уже первые заказы.
Никита, благодарю Вас за работу, планируем еще несколько запусков, обязательно обратимся к Вам. До скорого 👍
Рекомендую👍
Рекомендую👍

Никита Акимов
Благодарю за высокую оценку 😊

Отзыв о специалисте Дмитрий Кищук
Зубкова Марина Олеговна
Landing page•Создание сайтов на WordPress
советую к сотрудничеству данного специалиста, собрал полную информацию какой сайт необходим, сделал сайт в срок, выполнил настройку продвижения.

Отзыв о специалисте Дмитрий Корсаков
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Отличный лендинг! Современный дизайн, удобная навигация, всё быстро грузится. Заявки пошли сразу после запуска. Профессиональная работа, учли все пожелания. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Владислав Алексеевич Ходулёв
Landing page•Создание сайта на Tilda
Задача реализована с учетом всех пожеланий