Подбор топ-менеджеров в в Нижнем Новгороде — отзывы о бухгалтерах и юристах

HR-специалисты
Основательный подход, детальный разбор, ответы на заданные вопросы, уделенное время, советы и рекомендации. Спасибо, Вероника!
Отзыв о специалисте Максим Косоуров
Ира
HR-специалисты
Очень довольна тем,что обратилась к команде кадрового агентства "ЗНАК". В короткий срок нашли несколько кандидатур, из них помогли выбрать лучшего,
помогли с адаптацией сотрудника на новом месте. Спасибо большое команде!
помогли с адаптацией сотрудника на новом месте. Спасибо большое команде!

Нина
HR-специалисты
Елена отличный специалист! Работа сделана качественно и без задержек. Рекомендую👍

Елена Дужик
Нина, благодарю за отзыв. Была рада Вам помочь. Успешного поиска!

HR-специалисты
Все очень детально и понятно, спасибо Елене)

Елена Дужик
Марина, спасибо за отзыв. Была рада помочь разобраться в новом направлении. Успехов Вам!

Отзыв о специалисте КЦ «Мой штат»
Екатерина Кузьмина
HR-специалисты
Спасибо за качественную работу! Было предоставлено много интересных кандидатов. Рада что нашла сотрудника в свою команду!

HR-специалисты
Необходимо было сделать резюме, задача выполнена оперативно и качественно, если Вам необходима данная услуга, то данный специалист вам точно поможет, рекомендую!

HR-специалисты
У меня была сложность в работе с подчинённым. Описала ситуацию Веронике. Вероника после ряда уточняющих вопросов, оперативно предложила структурированный список инструментов для решения проблемы.
В тот же день, после внедрения одного из предложенных инструментов, были заметны положительные результаты.
Работаю над проблемой дальше с помощью списка инструментов полученных от Вероники.
Отзыв о специалисте Наталья Михайловна Барабанова
HR-специалисты•Разработка системы мотивации персонала
Выражаю благодарность Наталье за внимательный аудит и подбора кандидатов, оперативно закрыли 2 вакансии

Отзыв о специалисте Елена Дужик
HR-специалисты•Разработка системы мотивации персонала•Разработка программ адаптации персонала
Елена - профессионал своего дела. Мы заказывали у Елены консультацию по вопросам найма сотрудников и пр. С нашей стороны присутствовал весь руководящий состав компании. В итоге все остались довольны работой Елены.
Также мы продолжаем совместную работу и по сегодняшний день - Елена помогает нам разработать единый алгоритм найма сотрудников (с этим у нас сейчас проблема). Спасибо вам за работу! Будем работать с Вами и дальше

Елена Дужик
Иван, благодарю за отзыв. Была рада помочь в Вашем запросе и с удовольствием продолжу нашу совместную работу!

Арина Кривенко
HR-специалисты
Елена ответила на все вопросы, поделилась своим опытом и сильно помогла нашей команде с исследованием рынка найма:) было очень приятно побеседовать!

Елена Дужик
Арина, благодарю за отзыв. Было интересно принять участие в Вашем исследовании. Успехов Вам и Вашей команде!

Отзыв о специалисте JobHub
Арина Кривенко
HR-специалисты
Специалист помог нашей команде с исследованием рынка найма:) исчерпывающе ответил на все вопросы, поделился своим опытом, поддержал приятную беседу и дал много инсайтов о том, в какую сторону лучше дальше развивать наш продукт

Отзыв о специалисте Левина Дарья
HR-специалисты
Большая благодарность команде Дарьи Левиной. Долго самостоятельно пыталась искать маркетолога. Никак у нас не срасталось с кандидатами.
Команда Дарьи же достаточно быстро во-первых выяснила мои потребности. Во-вторых нашла идеального кандидата, который с первых дней показал свой профессионализм.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!

Левина Дарья
Алина, благодарим Вас за отзыв о работе с нами!
Рады были помочь найти опытного специалиста. Буквально пару дней назад получили от него отзыв о работе с Вами - все прекрасно, благодарил за такие хорошие условия, которые Вы предоставляете своим сотрудникам! Спасибо за проявленное доверие, до новых встреч!

Отзыв о специалисте Юлия Аверочкина
HR-специалисты
Юлия приятна в общении. Но. Заключайте договор по существу. Проверяйте был ли у данного специалиста опыт найма по вашей специфике. Предостовляют не всё. Только рекрутинг, остальное под сомнением.

Отзыв о специалисте Анастасия Церковникова
HR-специалисты
С Анастасией очень комфортно работать. Сотрудника она подобрала точно по брифу, который мы заполнили перед сотрудничеством, всё было оперативно и чётко. В результате в нашей команде появился идеально подходящий на свою должность сотрудник.

Отзыв о специалисте Анастасия Церковникова
HR-специалисты
Понравилось, что на меня посмотрели глазами нанимающего hr, мне явно дали понять, где недочёты в резюме и что можно исправить, даже прислали вариант готового резюме. Я поняла, часть моих запросов связана с коучингом, возможно, проработаю их в будущем. Дали направление по сферам развития, подсветили сильные стороны.

Анастасия Церковникова
Анна, благодарю Вас за обратную связь! С удовольствием в будущем поработаю с Вами в формате карьерного или индивидуального коучинга.

Отзыв о специалисте Надежда Насырова
HR-специалисты
Отличный специалист. Знает свое дело.

Отзыв о специалисте Иван Селезнёв
Валерий
HR-специалисты
Очень классно помог составить резюме, дал много полезных советов. Всем рекомендую выбрать этого специалиста перед поиском работы

Отзыв о специалисте Лидия Леонова
Арина
HR-специалисты
Лидия очень выручила, всё быстро, с презентацией и расчетами, также созвонились на консультацию, где Лидия всё объяснила. Спасибо!

HR-специалисты
Елена, искренне благодарю вас за помощь в структуризации моего резюме!

Елена Дужик
Виктория, была рада Вам помочь. Успехов в поисках!

Отзыв о специалисте Виктория Артёмова
HR-специалисты
Специалист компетентный, вежливый. Быстро и качественно выполнил работу. Советую