Биохимия в в Мурманске — отзывы о репетиторах

Биохимия
Очень благодарна Дмитрию за проведенное занятие! Все очень доходчиво и быстро объяснил)
Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Термус

Биохимия
Лера создает приятную обстановку на занятиях и все темы объясняет понятным языком. Большое спасибо за уроки!
Валерия Вадимовна Термус
И тебе спасибо за отзыв и за внимание)
Отзыв о репетиторе Сусанна Алексанкина
Ангелина
Биохимия
Мне очень понравилось, объяснение подробное, но при это четко и понятно, презентации вообще супер

Биохимия
Хочу выразить благодарность за проведенное занятие! Искал специалиста, чтобы разобраться в ньюансах метаболизма и обмена энергии, чтобы лучше разбираться в вопросах правильного питания и биохакинга. Объяснение чёткое, всё по полочкам, занятие более чем стоящее)
Отзыв о репетиторе Елена Игоревна Глушихина
Эльза

Биохимия
Замечательный репетитор, профессиональный подход к изучению материала. Доступное изложение, доброжелательная атмосфера.!
Отзыв о репетиторе Лан Фыонг Та
Сюзанна
Биохимия
Работа выполнена на отлично. Специалист грамотный, понятно объясняет. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Арабян Эрик

Биохимия
Занятия проходят на высоком уровне. Материал подаётся доступно и ясно, объяснение всегда сопровождается примерами и иллюстрациями, которые помогают лучше понять тему. Видно, что преподавание — это не просто работа, а дело жизни, к которому человек подходит с полной отдачей и ответственностью.
Особенно важно, что обучение строится не формально по заранее заданной схеме, а гибко — с опорой на реальное понимание. Новая тема разбирается только после того, как усвоен предыдущий материал. В начале занятия обязательно проводится краткий опрос, уточняется, остались ли вопросы. Также есть всегда возможность задать вопрос репетитору вне занятия, что тоже очень удобно. Репетитор уделит этому время и не оставит вопрос без ответа.
Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Анохин
Карина
Биохимия
Специалист отвечал на все мои вопросы, доступно и наглядно объяснял материал
+ была очень комфортная атмосфера во время онлайн - занятия.

Биохимия
Большое спасибо, презентацию сделали точно в срок и по ТЗ! Если будет похожий запрос, буду обращаться еще!

Биохимия
Хотелось бы оставить отзыв о проведенном занятии, все было крайне доступным и простым в объяснении! Большое количество интерактивных материалов, логичная подача материала, большое спасибо за продуктивно и приятно проведенный урок!)
Таня

Биохимия
Занимаемся с Еленой Александровной биохимией, очень приятная и комфортная обстановка на занятии, не страшно задавать любые вопросы, Елена Александровна всего отреагирует положительно и ответит, к каждому занятию есть методички, презентации, которые после занятия, Елена Александровна мне присылает, также всегда можно договориться о переносе занятия, что удобно про сложной учебе в университете, объясняет Елена Александровна все простым понятным языком

Биохимия
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Александровичу за помощь! Попалась сложная тема для ответа на занятии, помогли разобраться всего за час, тему поняла отлично! Если что, знаю, к кому теперь можно обращаться)
Биохимия
Дмитрий очень понятно объясняет, никакой лишней воды, все по делу. Начала понимать предмет и разбираться в нем. Раскладывает всю информацию по полочкам. Очень комфортные занятия, если возникают какие-то вопросы, то Дмитрий, всегда готов на них ответить. Спасибо)
Отзыв о репетиторе Ангелина Андреевна Доценко
ХимияБиохимия
Спасибо Ангелине Андреевне за любовь к своему делу и за заботу о каждом ученике! Рекомендую ее как опытного и талантливого педагога.

Все понятно, доступно . Спасибо
Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Горюнова
Погасян Мария
ХимияБиохимия
Ирина Сергеевна, взялась за мою сложную ситуацию(отсутствие знаний по химии), помогла с пониманием, объясняла каждый момент, с которым у меня возникали сложности. Очень понимающий репетитор.Спасибо!
Ирина Сергеевна Горюнова
Ирина Сергеевна Горюнова
Спасибо большое ♥️, очень приятно, удачи со сдачей коллоквиума
Альбина

Биохимия
Александр быстро выполнил заказ, в 10 вечера откликнулся на помощь. Разъяснил быстро, кратко и по теме
Отзыв о репетиторе Любовь Григорьевна Бобошко
Биохимия
Совсем забыла написать отзыв. :)
Любовь Григорьевна за одну задачу зародила во мне любовь к биохимии.
Любовь Григорьевна Бобошко
Любовь Григорьевна Бобошко
Спасибо! С Вами было интересно и приятно работать!
Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Термус

Биохимия
Честно говоря, я в восторге от занятий с Лерой. Учусь в Сеченовке, влетела на пересдачу по биохимии. Я неплохо учусь, но биохимия была самым непонятным предметом. Лера буквально открыла мне биохимию с другой стороны, я увидела в ней складную структуру и логику, выучила, что надо и успешно сдала экзамен
Получила четверку, потому что нам не ставят пятерки на пересдачах принципиально, но начала бы я заниматься с Лерой раньше - точно получила бы «отлично». Огромное спасибо. Я рада в первую очередь даже не за оценку, а за то, что наконец-то все встало на свои полочки и я начала лучше понимать медицину в целом, а не просто «зазубрила»
Кристина, спасибо за продуктивную работу! Рада твоим успехам 💪🏽
Отзыв о репетиторе Максим Валерьевич Маталинов

Биохимия
Максим Валерьевич – настоящий профессионал своего дела! Объясняет сложные вещи так просто и понятно, что даже самый запутанный материал становится кристально ясным. Каждое занятие продумано до мелочей: теория подается структурированно, подкрепляется примерами и практикой, а атмосфера настолько комфортная, что даже сложные темы усваиваются с легкостью.

Что особенно ценно – индивидуальный подход. Преподаватель сразу определяет слабые места и прорабатывает их, адаптируя программу под конкретные цели и уровень подготовки. Никаких шаблонов – только персонализированные задания и четкие объяснения, которые действительно помогают разобраться в предмете.

Гибкий график, ответственность и искренняя увлеченность своим делом делают занятия не просто полезными, а по-настоящему вдохновляющими. После каждого урока чувствуется прогресс, а главное – появляется уверенность в своих знаниях.