Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Михаил Ушков
Даниил
Разработка ботов Telegram
Михаил хорошо справился с задачей и спустя длительное время остается на связи
Отзыв о специалисте Матвей Зимин
Разработка ботов Telegram
Максимально адекватный специалист, приятный в общении. Задачу выполнил четко в срок. Радует прозрачность разработки, специалист постоянно на связи, отвечает на все вопросы, видно что подходит к работе ответственно
Рекомендую 👍🏻
Отзыв о специалисте Плешивцев Владислав
Станислав

Разработка ботов Telegram
Очень внимательно и профессионально работает человек. Быстро, время не тянет. Не надо звонить напоминать, всю работу держит на контроле. Всегда подскажет, сам потревожит. Все задачи, которые были поставлены, сделанные на отлично. Рекомендуем данного специалист.
Плешивцев Владислав
Плешивцев Владислав
Спасибо за отзыв, Станислав!🤝 Успехов развития бизнеса 🏆
Отзыв о специалисте Эмильян Тужилкин
Влад
Разработка ботов Telegram
Отзывыивый специалист, выполнил работу в короткие сроки, все правки которые просил быстро вносил. Советую!
Отзыв о специалисте Данила Чевакин
Даша

Разработка ботов TelegramСоздание ботов WhatsAppСоздание ботов ВК
Приятно работать) Данил провёл все интеграции, сделал всё качественно,показал как работать с ботом дальше самостоятельно.
Бот отлично разгрузил сотрудницу.
Специалиста однозначно советую)
Данила Чевакин
Данила Чевакин
Спасибо за высокую оценку!)
Отзыв о специалисте Алексей Патрикеев
Olga Kushnir

Разработка ботов Telegram
Благодарю Алексея за качественно проделанную работу: Создание чат-бота. Алексей учел все мои пожелания, корректировал и давал мне важные советы. Сделал работу с нуля до готового продукта! Был очень участлив! Буду ещё обращаться к Алексею 🙏
Отзыв о специалисте Артём Звир

Разработка ботов Telegram
Все супер, работой очень доволен, быстро отвечает, всегда на связи, консультирует подробно по всем вопросам, все в срок выполнено, рекомендую!
Отзыв о специалисте Влад Глинин

Разработка ботов Telegram
Влад однозначно профессионал своего дела. Тз (был сложный бот для телеграм) выполнено на 200%. И всего за пару дней! На этапах разработки Влад всегда был на связи, все пояснял, задавал вопросы. Перед оплатой была возможность опробовать бота и попросить внести правки. Как результат - получилось даже лучше, чем хотелось. Сделано качественно, аккуратно, красиво и по прекрасной цене. Также получила все необходимые инструкции и полный код. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Георгий Владимирович Попов

Разработка ботов Telegram
Отличный специалист, делает качественно!!! Не игнорирует просьбы и пожелания по проекту, понимает с полуслова. Если знает как что либо улучшить в проекте то делится этим. Минусов не нашёл. Рекомендую
Отзыв о специалисте Иван Платонов
Станислав

Разработка ботов Telegram
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за разработку и настройку чат-бота для Telegram! Всё было сделано оперативно и точно по моим пожеланиям.

Иван был постоянно на связи, быстро отвечал на вопросы и оперативно вносил все необходимые корректировки. Сотрудничество было очень комфортным и продуктивным.

Отдельно хочу отметить заинтересованность и включённость Ивана в процесс: он предлагал отличные решения и зачастую погружался в задачу даже больше, чем я сам)) Однозначно рекомендую Ивана, и обязательно буду обращаться к нему снова!
Отзыв о специалисте Федор Морозов
Разработка ботов Telegram
Хороший бот получился) спасибо за терпение
Отзыв о специалисте Даниил Гребнев
Разработка ботов Telegram
Благодарю за проделанную работу по разработке бота по предоствлению услуг. Всё выполнено профессионально , в максимально короткие сроки в полном соответствии с запросом.
Отзыв о специалисте Павел Мельников
Разработка ботов Telegram
Очень крутой! Рада, что нашла его здесь, выполнил работу, как и обещал, быстро и качественно. Всегда был на связи. Будем сотрудничать дальше😉
Отзыв о специалисте Дмитрий Чистиков
Александра Антоновна Филина
Разработка ботов Telegram
Дмитрий очень быстро взял задачу в работу и сделал все быстрее, чем я ожидала. Если бы я еще не тупила, то мы бы вообще все сделали за пару часов. Помог с настройкой сервера и в дальнейшем оказывал помощь с корректировкой информации. Спасибо!) бот супер
Дмитрий Чистиков
Дмитрий Чистиков
Спасибо большое
Отзыв о специалисте Муслим Гайсанов
Виктория Смирнова
Разработка ботов Telegram
Замечательный специалист, сразу разобрался в ТЗ и помог понять сферу. Быстрая и качественная работа!
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Артем Шебеда
Виктория Симоненкова

Разработка ботов Telegram
Заказывали ИИ-бота для генерации фото, и хотела бы поделиться впечатлениями от работы с Артемом!
Артем всегда на связи, готов дать ответ на любой вопрос и подсказать , как лучше сделать чтобы бот был удобным. ТЗ было составлено очень быстро , с ценными советами о том, как улучшить и дополнить проект.
Бот превзошел все ожидания, админ-панель оказалась удобной, а самое главное – все было выполнено точно в оговоренные сроки!
Артем Шебеда
Артем Шебеда
Виктория, спасибо большое за такое подробный отзыв😄
Отзыв о специалисте Владислав Голованов
Марк

Разработка ботов Telegram
Владислав потрясающий специалист! Мне не хватало опыта и знаний, но на все многочисленные вопросы, я получал ответы. Владислав не только сделал все как нужно и в срок, но и предложил много действительно полезных решений. Стоит также отметить, что я несколько раз менял ТЗ и просил что-то переделать, Владислав не взял за это доп. платы. Если Вы сотрудничайте с этим специалистом, то Вам действительно повезло.
Владислав Голованов
Владислав Голованов
Очень рад, что результаты моей работы Вам так понравились) Большое спасибо за оценку, надеюсь и в дальнейшем быть полезным)
Отзыв о специалисте Даниил Гребнев

Разработка ботов Telegram
Даниил отличный специалист, помогает сформулировать ТЗ, постоянно на связи, работу сделал быстро и результат абсолютно соответствует ожиданиям.
Очень рекомендую, точно буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Фёдор Зуев

Разработка ботов Telegram
Сделал отличного бота, всё работает. Учёл все пожелания, предложил более простые решения для пользователей. Мне все понятно, хотя не разбираюсь в ботвах. Рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Елена Погосян

Разработка ботов Telegram
Елена, быстро принялась за работу и сделала все в лучшем виде! Спасибо большое ☺️