Копирайтеры в в Мурманске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алексей Русаков
Настя Никитина
Пресс-релизы
Спасибо большое Алексею. Написал текст в срок, правки принял также оперативно. Буду еще обращаться
Отзыв о специалисте Дмитрий Санглибаев
Копирайтеры
работа была выполнена хорошо и раньше срока, рекомендую

Отзыв о специалисте Елена Сагдиева
Копирайтеры
Прекрасный специалист! В короткие сроки проделала всю работу, все четко и лаконично! Качество превосходное за такой короткий срок. Рекомендую, профи!🩵

Елена Сагдиева
Анна, спасибо большое за теплые слова! С Вами тоже было приятно работать!

Отзыв о специалисте Анастасия Егорова
Копирайтеры
Выражаю благодарность Анастасии за качественно выполненную работу для детского фонда помощи детям !
Желаем процветания , успехов и благополучия 🎈☀️
Желаем процветания , успехов и благополучия 🎈☀️

Отзыв о специалисте Александр Щербаков
Копирайтеры
Александр профессионально оказал услугу. Результат превзошел мои ожидания. Грамотный специалист.

Александр Щербаков
Спасибо. Удачи!!

Отзыв о специалисте Егор Фомин
Саша
Копирайтеры
Необходимо было написать автобиографию,Егор справился на отлично🤝Рекомендую

Егор Фомин
Благодарю за доверие и тёплый отзыв! Рад, что смог помочь оформить автобиографию так, как вы ожидали. Обращайтесь в любое время — всегда на связи!

Отзыв о специалисте Наталия Станиславовна Попова
Отличный копирайтер! Быстро справляется с задачей. Делает по ТЗ. Рекомендую 🔥

Отзыв о специалисте Егор Фомин
Копирайтеры
Оперативно и качественно написал текст для сайта, все понравилось, буду обращаться еще 🤝

Егор Фомин
Благодарю за отзыв! Рад, что текст для кофейни Afrozodiac подошёл идеально. С удовольствием продолжу сотрудничество!

Отзыв о специалисте Марк Маркарян
Ян
SEO-копирайтеры•Составление описаний товаров•Рекламные тексты
Отличный специалист, профессионал в своей отрасли. Давали на реализацию очень крупные проекты, Марк все сделал быстро и качественно. Гибкий в плане корректировок.
Рекомендуем к сотрудничеству!
Рекомендуем к сотрудничеству!

Марк Маркарян
Спасибо за доверие и интересные задачи

Отзыв о специалисте Ирина Орлова
Копирайтеры
Вся работа была качественно выполнена и в срок! Чувствуется, что человек очень ответственный! Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Динара Расулова
Инесса
Копирайтеры
Очень быстро, четко по ТЗ, спасибо!

Динара Расулова
Спасибо большое за обращение, очень приятно было работать!

Отзыв о специалисте Евгения Савелкова
Копирайтеры
Евгения сделала все, как я просила и очень оперативно. Несколько раз вносила корректировки в текст в соответствии с моими пожеланиями. Работа выполнена качественно и с душой.

Евгения Савелкова
Надежда, благодарю! Рада нашему сотрудничеству! 😊 Все четко, по делу, корректное ТЗ, оплата вовремя. С вами приятно работать😊

Отзыв о специалисте Зимина Мария Владимировна
Эдуард Агафонов
Копирайтеры
Огромная Благодарность Марии за работу! Профессионально, оперативно и с Душой:)🙏

Зимина Мария Владимировна
Благодарю!

Отзыв о специалисте Лали Тагирова
Копирайтеры
Работа выполнена в срок, профессионально и на очень высоком уровне
Легкое взаимодействие, специалист быстро вливается в контекст задачи
Легкое взаимодействие, специалист быстро вливается в контекст задачи

Отзыв о специалисте Анна Кротова
Копирайтеры
Была зада по работе с текстом и подбор фотографий для соц.сетей. Результат превзошел ожидания💫
Работа сделана грамотно, со вкусом и в оговоренный срок! Приятно коммуницировать и иметь дело! Буду обращаться ещё🤝

Анна Кротова
Валентина, благодарю вас за обратную связь. Благоприятные впечатления от нашего сотрудничества взаимны 🤗 до новых встреч)

Отзыв о специалисте Вячеслав Савицкий (копирайтер)
SEO-копирайтеры•Пресс-релизы•Рекламные тексты
Вячеслав - опытный специалист, который не просто отлично выполняет поставленные задачи, но и проактивно консультирует и делится опытом там, где это нужно и уместно. С Вячеславом легко найти общий язык и приятно сотрудничать

Отзыв о специалисте Юрий Печенник
Рекламные тексты
Юрий Профессионал, повезло с ним, все четко и в сроки. С такими людьми приятно иметь дело, буду еще обращаться 🤝 Благодарю за качественную работу 👍

Отзыв о специалисте Аниса Фанисовна Салахутдинова
Пауль Илюшин
Копирайтеры
Аниса сделала все быстро и внесла все необходимые правки!