3D-моделирование в в Мурманске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Владислав Павлов
Анатолий
Специалист быстро откликнулся, быстро приступил к задаче, было много к нему просьб исправления, всë исправил, я результат получил тот, что хотел. Специалиста рекомендую.

Отзыв о специалисте Анастасия Емельянова
Моделирование мебели•3D-скульптура
отличный специалист.Анастасия выполнила все по тех.заданию. результат превзошел ожидания))спасибо большое!будем дальше сотрудничать))

Отзыв о специалисте Тимофей Ковалев
3D-моделирование
Заказал у Тимофея 3D визуал Торгового Центра, сложность задачи была в том, что было необходимо выдержать точные размеры здания, фасадных витрин, рекламных вывесок и входных групп, с задачей справился отлично, понимал меня с полуслова, ничего не приходилось разжевывать, было очень легко и удобно работать, это доказывает его профессионализм. По факту выполнил сверх норму поставленной задачи. Всем советую специалиста, быстро, качественно, профессионально и без проблем ! 👍

Отзыв о специалисте Андрей Литвинчук
3D-моделирование
Быстро качественно, специалист всегда был на связи. задавал дополнительные вопросы и адекватно реагировал на правки/доработки. Спасибо. Рекомендуем этого специалиста

Отзыв о специалисте Максим Удовиченко
Специалист вежливо общался по телефону и спрашивал каждую мелочь, составил мне бесплатно список болтиков, подшипников и т.п. с артикулами на маркет-плэйс которые нужны для сборки модели. Сделал работу раньше срока, плюс ко всему доработал модель с видео на столько хорошо, что я был в шоке. Я по началу боялся, был насторожен т.к. сейчас много мошенникоы, но Максим перед пред оплатой прислал фотографии начатой части модели, а после он сначало скинул мне полностью все модели которые я проверил и только после этого я скинул ему оставшиеся средства.
Всем советую данного специалиста делает все на высшем уровне, ставлю ему 5 звёзд.

Отзыв о специалисте Андрей Исаев
3D-моделирование
Работа прошла отлично, всегда были на связи и обговаривали все нюансы. Все пожелания были учтены и правки вносились вовремя. Проект был сделан на отлично и гораздо раньше сроков. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу!

Отзыв о специалисте Вячеслав Рябинин
3D-моделирование деталей
Вячеслав быстро связался, сразу понял суть задачи, задал необходимые вопросы и оперативно выполнил поставленную задачу. Рекоменлую!

Отзыв о специалисте Никита Бабкин
Владислав
3D-моделирование
Работа выполнена на отлично. Несмотря на то, что задачи менялись сто раз, успел все вовремя.

Отзыв о специалисте Антон Захаров
3D-моделирование деталей
всё здорово и быстро, все пожелания мастер понял мгновенно. огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Лев Волков
Всё прошло отлично
Отзыв о специалисте Александр Новосёлов
Моделирование здания
Александр отлично выполнил свою работу раньше срока, терпеливо вносил все мои правки и примечания. Даже с неполным тз смог понять меня и сделать все на пять с плюсом.⭐️
Однозначно рекомендую этого специалиста, буду обращаться еще!!
Однозначно рекомендую этого специалиста, буду обращаться еще!!
Отзыв о специалисте Николай Ларин
3D-моделирование
Спасибо Николаю за работу, работа выполнена корректно и оперативно, дал дельные замечания. Получил много ценного опыта из этого сотрудничества. Советую обращаться!

Отзыв о специалисте Михаил Лагода
Лиза
3D-моделирование деталей
Все хорошо выполнено, правки мои тоже выполнены были
Отзыв о специалисте Анастасия Челышева
Анастасия выполнила работу качественно и в кратчайшие сроки, делала модель для печати. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Вячеслав Рябинин
3D-моделирование деталей
Работает с максимальной самоотдачей, не заканчивает работу, пока не будет уверен, что всё идеально. Отличный специалист.

Отзыв о специалисте Дмитрий Котенко
3D-скульптура
Быстро всё обсудили, скинул ему размеры и примерный дизайн. решили изменения. Работу выполнил быстро, четко, просто супер. Молодец, буду еще обращаться к нему. Спасибо за качественную работу. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Сергей Гордеев
Моделирование мебели
Очень доволен отношением Сергея к работе, всегда был на связи, все сделал в срок, во время работы давал полезные советы! Всем рекомендую!!

Отзыв о специалисте Роман Витальевич Колесников
3D-моделирование деталей
Быстро, адекватно по цене.