Хэдхантеры в в Мурманске — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Юлиана Дадашова
Спасибо Юлиане за быстрый поиск. Впервые обратилась к частному специалисту , опыт успешный , продолжим сотрудничество
Запрос был на РОПа в онлайн -школу, нашли за 12 дней
Леонид

Хэдхантеры
Обратились к Марии за помощью подбором сотрудника. Процесс подбора был организован превосходно, учли все критерии и требования к кандидату, также на протяжении всего времени поиска, была оперативная обратная связь. В итоге мы нашли замечательного сотрудника, который уже успешно приступил к работе и демонстрирует отличные результаты. Хочу еще раз сказать спасибо Марии и ее команде, за такую работу.
Отзыв о специалисте Виктория Артёмова

Хэдхантеры
Честно, не думала, что кому-то еще могу доверить свое резюме. Виктория тактично подсветила, что у меня перегружено опытом, но нет акцентов. Переработали- стало проще откликаться, и HR’ы начали быстрее реагировать. Помощь определенно была.
Валерий

Хэдхантеры
Ваша команда отработала отлично, кандидат работает, человек подобран четко по профилю, на всех этапах нас консультировали, за что отдельное спасибо тк ранее с кадровыми агентствами опыта работы не было. На брифе помогли понять портрет сотрудника и так же составить мотивацию. Очень понравились ваши еженедельные отчеты, у нас не было никаких вопросов в процессе работы!
Денис Ройалов

Хэдхантеры
Мария проявила себя как высокопрофессиональный и надежный партнер в поиске директора для нашей компании. С самого начала сотрудничества мы были впечатлены их глубоким пониманием нашей отрасли и требований к кандидатам на эту должность.
Процесс подбора был организован четко и эффективно. Нам предоставили подробные резюме кандидатов, соответствующих нашим критериям, а также провели предварительные собеседования, что значительно сократило время на поиск и отбор.
В итоге, благодаря их профессионализму, мы нашли идеального сотрудника, который быстро адаптировался к работе и уже демонстрирует отличные результаты.
Екатерина Самохвалова

Хэдхантеры
Хотим выразить огромную благодарность Вашей команде! С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам. Менеджеры были отзывчивы и оперативно предоставляли всю необходимую информацию. Процесс поиска сотрудника был прозрачным и комфортным. Нам предложили несколько вариантов, учитывая наши пожелания и опыт работы, что значительно сократило время поиска. Мы особенно ценим индивидуальный подход и оперативность работы. В итоге, благодаря Вашей работе мы нашли прекрасного специалиста, который полностью соответствует нашим ожиданиям.
Будем Вас рекомендовать
Отзыв о специалисте Татьяна Ковалева
Хэдхантеры
Нужно было откорректировать мое кривое резюме и написать сопроводительное письмо. Татьяна просидела со мной много времени детально разбирая мои навыки, уточняя формулировки и различные детали. Как итог: резюме получилось таким, которое я сам в жизни не смог бы написать. Все было сделано в срок и без проблем. Татьяне большое спасибо. Работой остался доволен. 👍
Татьяна Ковалева
Татьяна Ковалева
Андрей, спасибо за высокую оценку моего труда. Желаю Вам успехов в поиске работы!
Отзыв о специалисте Ксения Коновалова
Хэдхантеры
Ксения, лучший рекрутëр, всем рекомендую, очень грамотный специалист, быстро и качественно, выполняет работу, рекомендую.
Отзыв о специалисте Анна Дмитриевна Закирьян
Хэдхантеры
Анна много дала полезной информации по  поиску продавцов. Очень много нового узнала от нее. Не думала, что детали в объявлении и описании условий работы  имеют такое значение.
Анна составила «Продающее» описание вакансии, что сразу увеличило отклик кандидатов!
 Собеседования Анна проводила  сама  по телефону и рекомендовала двух  человек взять на стажировку, что мы и сделали.
 Результатом я довольна. Будем  к ней еще обращаться, так как  Анна – профессиональный HR   c адекватными ценами
Анна Дмитриевна Закирьян
Анна Дмитриевна Закирьян
Ирина, спасибо за отзыв. Была рада помочь!
Отзыв о специалисте Екатерина Соловьева

Хэдхантеры
Екатерина, замечательный специалист. Настоящий профессионал. Провела четкую, структурированную консультацию по моему вопросу. Все разложила по " полочкам". Обозначила все риски и информацию по рынку труда. Приятно и уважительно общается. Ответила на все мои вопросы! Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Only Work - рекрутинговая компания
Владимир Панасенко
Хэдхантеры
Хочется поблагодарить весь коллектив компании за проделанную работу. Весь персонал делает быстро и качественно свою работу в независимости день или ночь. К каждому найдут подход и помогут. Можно сказать,как большая семья.
Only Work - рекрутинговая компания
Only Work - рекрутинговая компания
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! С вами было приятно сотрудничать!
Отзыв о специалисте Никита Шухоров

Хэдхантеры
Специалист, который реагирует очень быстро на все изменения. Старается быстро адаптироваться к новым условиям и требованиям. Выполняет работу в очень короткие сроки, хотя мы думали что будут сложности с подбором в нашем регионе. Всегда на связи, вежлив. Оплата была чистая и прозрачная. Будем продолжать работать с этим специалистом дальше для укомлектования всего штата сотрудников. Однозначно рекомендую для сотрудничества.
Марина Иванова
Хэдхантеры
Была проблема найти хорошего бухгалтера в организацию, варианты что находились не подходили по нужным критериям. Обратились в агентство. Со мной быстро связались, уточнили параметры, необходимые для поиска. За короткий срок предложили несколько подходящих кандидатур. Таким образом, кандидат был найден в кратчайшие сроки. Благодарю за сотрудничество и профессионализм!
Левина Дарья
Марина, благодарим Вас за обратную связь по сотрудничеству!
Найти компетентого специалиста, который будет держать финансовую сторону проекта в порядке - кропотливая задача, требующая много времени и ресурсов для оценки. Благодарим за проявленное доверие в данном вопросе, остаемся на связи!

Хэдхантеры
Благодаря данному агентству я нашла необходимый для меня персонал. Важно отметить, что со мной сразу вышли на связь, были подобраны различные кандидаты исходя из моих критериев. Спасибо за оперативно проделанную работу)
Левина Дарья
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Отдельное спасибо за то, что отметили оперативность нашей обратной связи. Действительно, мы стараемся на каждом этапе быстро и развернуто давать обратную связь по сотрудничеству, проделанной работе и кандидатам. Желаем Вам продуктивной работы с новыми членами команды и ждем Вас вновь при масштабировании!
Отзыв о специалисте Екатерина Суровцева
Хэдхантеры
Благодарим за отличную работу и помощь в подборе маркетолога. Специалист соответствует всем нашим требованиям.
Данное агентство рекомендуем!
Татьяна Еремеева
Хэдхантеры
Нужно было в сжатые сроки найти it специалиста. Работа стояла, времени на самостоятельный поиск не было. Поэтому решила обратиться к профессионалам. Первых кандидатов мне подобрали очень быстро. В ходе собеседования я поняла, какие еще критерии нужно добавить к кандидату. На основе обновленных данных мне подобрали нового человека, который подошел по всем параметрам. Спасибо за мое сохранённое время
Левина Дарья
Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв о сотрудничестве с нами!
На данный момент рынок труда переполнен хорошими кандидатами в IT-отрасли, однако не имеющими требуемый опыт для большинства запросов бизнеса. Однако найдя в Ваш проект Ивана, мы закрыли потребность в компетентном специалисте именно под Ваши запросы. Спасибо за проявленное доверие, будем ждать Вас вновь!
Отзыв о специалисте Анастасия Ельшина
Хэдхантеры
Исполнитель гибко подошёл к задаче. Подобрал подходящий вариант решения. Спасибо
Отзыв о специалисте Екатерина Суровцева

Хэдхантеры
Провели четкую и быструю аналитику по рынку труда.
Дали рекомендации,быстро включились в работу и в короткие сроки подобрали менеджера по продажам.
Очень рекомендую!
Буду обращаться еще.
Благодарю!
Отзыв о специалисте Сергей Журавлёв

Хэдхантеры
Хороший специалист, все быстро выполнил в срок. Рекомендую
Отзыв о специалисте Анастасия Ельшина
Хэдхантеры
Обратились к данному специалисту в первый раз. Благодарны Анастасии за выполненную работу. Ответ на наш запрос получили оперативно, подробно разобрали ситуацию и получили экспертную консультацию для дальнейшего поиска сотрудников. Квалифицированный специалист, который укажет на недочеты в работе и поможет исправить ситуацию. Рекомендуем! Продолжим также сотрудничество в будущем по подбору персонала в нашу компанию.