Бухгалтеры в в Мурманске — отзывы о бухгалтерах и юристах

БухгалтерыСдача отчётностиВыбор налогообложения
Ольга просто идеальный бухгалтер.
Консультация и работа на 5 с плюсом!
Спасибо огромное, Вы чудо!
Отзыв о специалисте Ольга Иванова

БухгалтерыСоставление декларации
Ольга оперативно помогла подготовить декларацию по УСН и ответила на возникшие вопросы, приятное и профессиональное общение.
Отзыв о специалисте Денис Чаптыков

Бухгалтеры
Специалист своего дела. Очень быстро решил все вопросы и задачи.
Рекомендую, приятно работать!
Денис Чаптыков
Денис Чаптыков
Спасибо и успехов Вам!
Отзыв о специалисте Анастасия Малоева
БухгалтерыОтчётность ФНС
Очень ответственный специалист! Все сдаёт вовремя. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Ирина Чирцова
ася
Бухгалтерский аутсорсинг
ирина очень грамотный и опытный специалист в своей области. помимо высоких профессиональных качеств, также обладает прекрасными человеческими качествами. полностью погрузилась в нашу проблема, не стала навязывать нам лишнюю отчетность и любые другие лишние услуги. обеспечила грамотное сопровождение на всех этапах работы. искренне желаем удачи ирине. и будет еще ни раз обращаться к ней за консультацией и помощью.
очень рекомендую данного специалиста!
Ирина Чирцова
Ирина Чирцова
Ася, приятно помогать таким клиентам, как Вы! Получила удовольствие от работы с Вами! У Вас все получится! Удачи!
Отзыв о специалисте Ильфат Нуруллин
Бухгалтеры
Ильфат быстро мне отвечал, что не может не радовать, ответил на многие вопросы, даже глупые, был вежлив, естественно обращусь ещё
Отзыв о специалисте Ирина Поликарпова

Спасибо, все отлично!
Отзыв о специалисте Юлия Данилова
Бухгалтерский аутсорсинг
Хороший специалист, объясняет понятным языком, все быстро и оперативно решает вопросы. Мне понравилось общение с этим специалистом, рекомендую. Общалась много с кем, никто так понятно не объяснил 🔥
Юлия Данилова
Юлия Данилова
Александра, благодарю за искренний отзыв, мне очень приятно …
Отзыв о специалисте Светлана Кожина
Все отлично! Спасибо!
Отзыв о специалисте Анна Горт
БухгалтерыВосстановление бухгалтерского учёта
Доволен Анной. Она сделала за 1 месяц ту работу, что не сделалии за три из специализированной бухгалтерской организации... Человек тихо и спокойно выполняет свою работу, что не маловажно.
Отзыв о специалисте Надежда Никулина
Santa
БухгалтерыСоставление декларацииОтчётность ИП
Все быстро, оперативно, поставленные задачи выполнены.
Спасибо.
Отзыв о специалисте Екатерина Гриценко
БухгалтерыСоставление декларацииОтчётность ИП
Благодарю, всё отлично, оперативно.
Отзыв о специалисте Светлана Бакулина

БухгалтерыВосстановление бухгалтерского учёта
Благодарю Светлану, за оперативность, включенность, отзывчивость, профессионализм!
Отзыв о специалисте Наталья Зарубина
Спасибо Наталье, работа выполнена в срок,в полном объеме, согласно ТЗ
Наталья Зарубина
Наталья Зарубина
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку- рада была сотрудничать с вами
Отзыв о специалисте Алина Гущина
БухгалтерыВосстановление бухгалтерского учётаСоставление декларации
Благодарю за качественную работу и пояснения. Обращусь еще.
Алина Гущина
Алина Гущина
Спасибо большое за отзыв, было приятно сотрудничать!
Отзыв о специалисте Олеся Весновская
БухгалтерыВосстановление бухгалтерского учётаОтчётность ИП
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе за профессиональный подход к работе и оперативное решение возникшей задачи!
Дополнительно проконсультировала по моим вопросам, все четко и понятно, без сложных терминов, что позволило мне полностью разобраться в ситуации. Благодаря грамотным рекомендациям удалось избежать возможных проблем с налоговой и сэкономить значительное время на подготовке документации. Спасибо за качественную помощь и поддержку!
Отзыв о специалисте Екатерина Криницына

Составление декларацииБухгалтерский аутсорсинг
Заказ был на формирование двух деклараций 6-НДФЛ и РСВ. Заказ выполнен качественно и в сжатые сроки. Договорились на полное ведение. Хороший специалист, рекомендую
Отзыв о специалисте Светлана Кожина
Артём
БухгалтерыСоставление декларации
Договорились со Светланой на консультацию, связались в назначенное время, всё доступно, внятно, подробно объяснила, ответила на все встречные вопросы. За минимальную цену. Очень выручили, спасибо большое!
Отзыв о специалисте Анастасия Коновалова

Бухгалтеры
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии! Сотрудничаем онлайн долгое время, ведет бухучет бизнеса ИП.
Анастасия не просто грамотный специалист, но и прекрасный консультант, который всегда всё объяснит доступно и понятно. Огромное спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость! Искренне рекомендую!
Анастасия Коновалова
Анастасия Коновалова
Спасибо, Екатерина! Мне очень приятно получить от вас такую высокую оценку 🙏🏻 мне с вами тоже очень комфортно работать. Успехов в вашем предпринимательском деле 😊
Отзыв о специалисте Виктория Шимко
Азамат
БухгалтерыСдача отчётности
Виктория профессионал своего дела!
Задача была выполнена в нужный срок.