Йога для женщин в в Йошкар-Оле — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Алена Абраменко
Йога для женщин
Занимаюсь с Аленой уже несколько месяцев, всем довольна. Занятия проходят комфортно, тренер подстраивается под возможности и меняет программу по необходимости. Спасибо большое за занятия) заметила, как улучшилась осанка, гибкостья самочувствие. Запрос изначально был на осанку, проработку дыхания, общее самочувствие
Алена Абраменко
Анастасия, спасибо за отзыв) Рада, что наши занятия помогают улучшить самочувствие)

Отзыв о тренере Алиса Ганчарук
Кундалини-йога•Йога для женщин
Очень приятный преподаватель! Волшебный голос, чувствовалась забота и внимание в каждом движении и каждом слове! Чувствую себя отлично!
Отзыв о тренере Ольга Ильиных
Алёна Юрьевна
Все замечательно. Буду продолжать заниматься

Отзыв о тренере Ирина Левашова
Йога для женщин
Прошло только пробное занятие, но мне уже понравилось! Ее голос успокаивает🥺 также понравилось, что исправляет, если что-то делаешь не так)

Отзыв о тренере Филипп Пеняев
Йога для женщин
Все хорошо, нравится заниматься, интересно, понятно. С Филиппом хорошо вместе, спокойно, он интересно рассказывает и про йогу и разные истории. Люблю такой формат обучения, когда учитель "проводник". Филипп не просто показывает асаны и тренирует физически. Ему важно делиться искусством йоги, передавать, обучать, это его в том числе "миссия" это входит в его ценности, и это помогает мне относится более вовлеченно. Занятия проходят по часу, это очень для меня хорошо, не успеваю уставать, и йога постепенно становится частью моей жизни. Постепенное погружение в йогу, на мой взгляд самый успешный формат ее внедрения в жизнь) На занятиях Филипп всегда спрашивает про мое состояние, создает занятие учитывая и мое состояние, и запрос, и свое видение того, что в данный момент лучше подходит. Мне нравится, что всегда повторяет в момент асан то, как дышать, где расслабить какую часть тела, на что обращать внимание. Помогает и сориентироваться, и в целом такое регулярное проговаривание "программирует" мой мозг и мое тело на правильное выполнение. Спасибо, буду продолжать занятия. Пока было их около 7и, планирую еще долго заниматься. Впереди много всего интересного)

Отзыв о тренере Евгения Крамидес
Ольга Берковец
хорошие были занятия йогой
Отзыв о тренере Ксения Белухина
Зоя
Йога для женщин
Огромное спасибо моему тренеру по йоге - Ксении! С каждым занятием вижу прогресс: тело становится гибче, укрепляются мышцы, а внутри появляется гармония, а главное БАЛАНС (это было моим основным запросом). Ксения внимательна, поддерживает и создает комфортную атмосферу. Очень рада, что занимаюсь именно с ней! Она учитывает все мои пожелания и сама всегда интересуется, тем, как еще мы можем улучшить наши тренировки.
Очень Рекомендую всем, кто ищет профессионала и вдохновение!
Очень Рекомендую всем, кто ищет профессионала и вдохновение!

Ксения Белухина
Зоя, благодарю за такой приятный отзыв ❤️

Отзыв о тренере Маргарита Ерохина
Йога для женщин
Маргарита впечатлила своими обаянием и умением индивидуально подобрать нагрузку, в зависимости от моего уровня подготовки и физического состояния. У неё внимательный подход к ученику, на все вопросы по технике я получила полный профессиональный ответ. От занятий я получила массу положительных эмоции. Благодарю Маргариту за эффективную практику.

Отзыв о тренере Марина Иванто
Вера
Йога для женщин
Хорошо объясняет. Сама заинтересована в преподавании йоги. Было приятно общаться

Отзыв о тренере Гаяне Мурадян
Йога для женщин
Занимаемся с Гаяне недолго, но тело ощущается уже иначе) очень довольна практиками💓

Отзыв о тренере Ирина Левашова
Йога для женщин
Ирина замечательный, позитивный преподаватель. Очень приятные практики - теплая, душевая атмосфера, бережность и деликатность. Жду следующую с нетерпением :)

Отзыв о тренере Маргарита Ерохина
Рафия
Йога для женщин
Очень благодарна Маргарите за практики в онлайн формате. Как по мне, я вижу только плюсы от онлайн занятий, не тратишь время на дорогу и поездки, расстелила коврик и спокойно занимаешься дома. 🧘🏼♀️
И сама йога дисциплинирует, приводит мысли и ум в порядок, уравновешивает. Очень жду наши дальнейшие практики!

Отзыв о тренере Марина Князева
Йога для женщин
Понравилось занятие! Очень;) Марина очень понятно объясняет и равномерно распределяет нагрузки! Я не ожидала, что онлайн может быть так эффективно 🔥

Отзыв о тренере Ольга Сморгонская
Наталья Лудникова
Йога для женщин
Рекомендую профессионального инструктора Ольгу !

Отзыв о тренере Лениза Хисматуллина
Йога для женщин
Лениза потрясающий мастер своего дела. Даже для заржавейших, как я. Каждую пятницу жду с нетерпением. Йога стала приятной привычкой и я бесконечно благодарна Ленизе за то, что она сопровождает меня в этом. Максимально комфортно, с юмором и с пользой для здоровья и настроения встречать утро - бесценно! Рекомендую 10000000000%.

Отзыв о тренере Наталья Шукшина
Йога для женщин
Все прекрасно!Тренировка построена интересно, время пролетает незаметно. По моему предпочтению добавили блок со стойками (баланс) супер 🔥Наталья следит за правильностью выполнения упражнений, ощущение, что занятие проходит очно, а не онлайн) всё деликатно. После занятия полное расслабление и хорошее настроение. Я нашла своего тренера .

Отзыв о тренере Василий Михайлович Уткин
Йога для женщин
Отличный специалист! Внимательный, серьёзный. Занятия в комфортном режиме, с хорошей нагрузкой. С удовольствием буду продолжать. Спасибо!!

Отзыв о тренере Анна Душухина
Йога для женщин
Около месяца занимаюсь йогой с Анной. Очень удобно, что занятия проходят онлайн в комфортной домашней обстановке — не нужно тратить время на дорогу. Ещё один огромный плюс — у Анны лицензионный Zoom, поэтому не нужно переподключаться каждые 40 минут.
Анна объясняет всё чётко и подробно, всегда предлагает альтернативные варианты для разных уровней подготовки, что особенно важно для меня. Уроки структурированы, и чувствуется, что программа продумана.
После занятий ощущаю лёгкость и прилив энергии. Чувствую, что тело стало сильнее, а осанка улучшилась.
Спасибо Анне за её труд! Однозначно рекомендую этого специалиста.
Спасибо Анне за её труд! Однозначно рекомендую этого специалиста.

Отзыв о тренере Елена Розина
Йога для женщин
Мы провели с Алёной 2 занятия и я уже сразу почувствовала эффект, сразу после занятия моя боль в спине стала меньше, а утром я вообще проснулась без неё. Это давно забытое чувство, которое мне подарила йога, спасибо огромное тренеру за трепетное отношение. Буду продолжать занятия и вам рекомендую.
Елена Розина
Спасибо большое