Йога для женщин в в Йошкар-Оле — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Дарья Сафонова
Йога для женщин
Занятие с Дашей очень понравилось. Мягкая йога. Я занималась с ней по зум, потому что нет возможности ходить в зал имея грудного ребенка дома . Зум оказался очень удобно!
Не спешишь, индивидуально время, все четко видишь что делается на экране, Даша подстроилась под мой ритм, и то что я новичок в Йоге . И мы очень плавно делали разминку и входили в позы. Отдельно хочу отметить очень приятный голос - это важно когда нужно слышать человека 🫶🏻

Отзыв о тренере Иляна Симакова
Йога для женщин
Всё понятно, доступно, очень надеюсь на сотрудничество.
Отзыв о тренере Марина Райкова
Йога для женщин
Марина профессиональный тренер! Я осталась довольна нашими занятиями, планирую их продолжить. Рекомендую всем, кто хочет заниматься йогой. На протяжении практики Марина обращала внимание на дыхание, корректировала выполнение асан - чуткое отношение на занятиях.

Отзыв о тренере Юлия Хакимуллина
Йога для женщин
Сразу нашли с Юлией общий язык, отчего заниматься стало одним удовольствием) Девушка очень приятная и милая. Виден колоссальный опыт в преподавании йоги.

Отзыв о тренере Юлия Хакимуллина
Йога для женщин
Юлия - превосходный специалист и тренер. Прислушивается к каждой просьбе и сразу располагает к себе. Занятия проходят в максимально теплой обстановке. Обязательно продолжаем заниматься.

Отзыв о тренере Алина Яркина
Йога для женщин
Алина супер чуткий тренер! Практика прошла спокойно и просто чудесно! Мне было супер комфортно!❤️
Алина Яркина
Благодарю, Анна 🥰

Отзыв о тренере Мария Иванова
Дари
Йога для женщин
Мне очень повезло! Я обычно не люблю йогу, но подруга попросила организовать ей праздник, где было много интересного, в том числе и йога!
И я рассказала мастеру Марии все наши пожелания и она их исполнила! Это была очень нежная и расслабленная йога, каждая из нас просто чувствовала себя королевой! Отличный сервис, приятный голос, очень хорошее понимание физиологии! Спасибо от нас и лично от меня ❤️
Отзыв о тренере Елизавета Горбачёва
Дарья Андреева
Йога для женщин
Очень нравятся занятия с Лизой! Лиза всегда готовит программу заранее, спрашивает о моих предпочтениях и нагрузке. Отдельное спасибо за мои вечные переносы 😅
Елизавета Горбачёва
Спасибо большое за приятный отзыв🥰 Стараюсь всегда входить в положение 😁🫶

Отзыв о тренере Ольга Высоцкая
Йога для женщин
Мне очень понравилось, как Алёна провела для меня индивидуальное онлайн-занятие по йоге.
Она учла все мои пожелания и бережно с заботой направляла, что и как мне нужно делать. На следующий день я чувствовала приятную мышечную боль в руках и спине👍🥰
Рекомендую Алёну как профессионального тренера по йоге, если вы хотите с удовольствием заниматься йогой и иметь красивое подтянутое тело без изнуряющих нагрузок и стресса.
Ольга Высоцкая
Благодарю, Виктория, за отзыв🙏🥰 Мне очень приятно за высокую оценку и ваш отзыв🥰 Будем дальше с вами заниматься, чтобы вы всегда хорошо себя чувствовали и были полны энергии 🌺

Отзыв о тренере Екатерина Позднякова
Йога для женщин
Мне очень понравилась практика хатха-йоги с Екатериной. Ранее я занималась у других специалистов и в данном случае могу отметить очень глубокий контакт с телом и внутренними ощущениями. При этом с физической точки зрения мы хорошо проработали мышцы и растянулись. Сложно описать словами то состояние блаженства, удовлетворенности и внутренней гармонии, которую ощущаешь после практики с Екатериной. Спасибо вам! 🙏🏼

Отзыв о тренере Ксения Белухина
Розалия
Йога для женщин
Занимаюсь йогой с Ксенией и в полном восторге! Она внимательна, чутко прислушивается к моим пожеланиям, объясняет все понятно и доступно. Каждое занятие дарит заряд энергии и гармонии. Очень рекомендую Ксению как профессионала своего дела!

Ксения Белухина
Розалия, благодарю за отзыв ❤️

Отзыв о тренере Екатерина Устякина
Йога для женщин
У меня был запрос на силовую йогу, мне понравился урок, очень чуткий и внимательный преподаватель, атмосфера поддерживающая, на следующий день болели мышцы спины как я и хотела 😁

Отзыв о тренере Екатерина Позднякова
Занимались онлайн.
На первую практику-знакомство, Екатерина сделала скидку 50%.
Практика понравилась: занятие прошло в комфортной обстановке)
У Екатерины понятные уточнения по отстройкам и приятный голос.
Екатерина и показывает, и объясняет, и следит за правильностью выполнения.
А в шавасане я смогла глубоко расслабиться!
Буду продолжать заниматься.
На первую практику-знакомство, Екатерина сделала скидку 50%.
Практика понравилась: занятие прошло в комфортной обстановке)
У Екатерины понятные уточнения по отстройкам и приятный голос.
Екатерина и показывает, и объясняет, и следит за правильностью выполнения.
А в шавасане я смогла глубоко расслабиться!
Буду продолжать заниматься.
Отзыв о тренере Ольга Маркина
Йога для женщин
Ольга, спасибо огромное за занятия🫶✨ сначала мама начала заниматься онлайн, потом сестра подключилась 🌸 начали чувствовать себя лучше, сон стал спокойнее и сил прибавилось. Нравятся дыхательные гимнастики.Очень довольны всей семьей! Однозначно могу рекомендовать Ольгу ❤️

Отзыв о тренере Наталья Воронова
Йога для женщин
Очень понравился специалист. Занятие прошло продуктивно. Реко ендую.

Наталья Воронова
Благодарю за высокую оценку моей работы, рада была заниматься с вами!

Отзыв о тренере Александра Телицына
Йога для женщин
Обычно никогда не пишу отзывы, но сегодня хочу написать и поблагодарить Александру за проведенное занятие! Очень рада, что нашла такого грамотного специалиста в своей сфере. Йога- терапевт которого я так долго искала. Удаленный формат совсем не помешал погрузиться в практику, проработать все тело, и главное мое эмоциональное состояние!!! Все мои пожелания были услышаны, и бережно Спасибо большое, я теперь на веки с вами

Отзыв о тренере Виктория Солтис
Мира
Йога для женщин
Все прошло замечательно! Вика прекрасный тренер)))

Отзыв о тренере Оксана Фомина
Йога для женщин
Оксана очень внимательная и хорошая тренер! Мы занимались с подругой по видеосвязи с ней, Оксана подстроилась под те условия, которые были нам удобнее, мы занимались не на привычной ей платформе, а на той, что предложили сами, за что большое спасибо! Очень осторожно подходила ко всем упражнениям на занятии, чтобы никто ничего не повредил. После занятий неоднократно спрашивала, как мы себя чувствуем, всё ли в порядке и тд. После занятий чувствовали себя замечательно, они прям придавали сил на день! И одновременно успокаивали. В общем я всем очень советую заниматься с Оксаной! Помимо того, что она классный тренер, она ещё очень добрый человек, с которым приятно иметь дело💕
Оксана Фомина
Благодарю, Вероника, за столь душевный, добрый отзыв!) Вы с подругой большие умнички, что так старательно и усердно взялись за себя!) Так держать, в том же режиме, заботясь о себе и о своём здоровье!) Уверена, наши дальнейшие занятия принесут ещё большей пользы и успехов во всём и везде!)

Отзыв о тренере Кирилл Цыганов
Колесник Инна Александровна
Йога для женщин
Огромная благодарность Кириллу! Буду продолжать заниматься с ним. Человек действительно горит своим делом и делает его на все 100%. Кирилл, огромное спасибо!
Отзыв о тренере Вера Полынцева
Svetlana
Йога для женщин
Благодарю Веру за первое пробное занятие.!
Комфортная энергетика, темп!
Очень понятно объясняет и отслеживает выполнение.
Профессионал высокого уровня и очень обаятельный человек !
Есть с чем сравнивать - очень рада встречи!
🌹
Комфортная энергетика, темп!
Очень понятно объясняет и отслеживает выполнение.
Профессионал высокого уровня и очень обаятельный человек !
Есть с чем сравнивать - очень рада встречи!
🌹