Пилатес в в Йошкар-Оле — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Елена Кузьмина
Пилатес
Мне всё понравилось, приобрела абонемент на 16 занятий, чувствуется что тренер профессионал своего дела🙏
Елена Кузьмина
Спасибо за отзыв

Отзыв о тренере Анна Вощенко
Пилатес
Впервые решила заняться пилатесом дистанционно. Анна сама предложила свои услуги на этом сайте. Меня устроила стоимость, а в группе оказалось еще дешевле. Конечно, есть свои издержки дистанционного формата, но я его выбрала намеренно. Я стала заниматься сразу в группе. Мне понравилась доброжелательная атмосфера. Больше всего удивило, что упражнения были легкими и быстро сменяющими друг друга, а эффект был ощутим уже после первой тренировки. Планирую продолжать занятия. Присоединяйтесь к нашей группе!

Отзыв о тренере Виктория Ситникова
Василиса
Пилатес
С огромным удовольствием и легкостью поработала с Викторией над своими слабыми зонами - стопы, тбс, шея. Перед началом занятий была диагностика (фото, видео тела и стоп). Очень ценю такой ответственный подход! Виктория грамотно, понятно объясняет упражнения и закономерности в теле. Особенно меня беспокоила протрузия шейного отдела, а сейчас про шею забываю. После занятий всегда чувство легкости, больше сил, лучше настроение! С уверенностью рекомендую занятия с данным специалистом! Большое спасибо за проделанную работу!
Отзыв о тренере Елизавета Лаптева
Пилатес
Я уже не представляю своей жизни без занятий с Елизаветой! Они дают мне не только фитнес-результаты в виде подтянутого тела и красивой осанки, но ещё и три часа в неделю в приятной компании, с человеком, с которым у меня совпадают ценности и подход к здоровью! Елизавета не тот тренер, который дает рандомный набор упражнений. Она точечно подбирает упражнения, которые подходят именно мне, моему типу осанки. И всегда искренне мне сопереживает, если в теле случаются зажимы и прочие «неполадки», старается помочь, и адаптацией упражнений под мои состояния, и просто советом и поддержкой. Ну а ещё благодаря занятиям с Елизаветой у меня наконец-то появилась дисциплина в тренировках. Так что, если думаете, заниматься ли вам с Елизаветой, не теряйте время на раздумья! Занятия с ней дадут вам гораздо больше, чем просто фитнес.

Отзыв о тренере Анастасия Позднякова
Нана
Пилатес
Тренер мастер своего дела, профессиональный и индивидуальный подход, с бережным отношением и вниманием к деталям. После тренировок по пилатесу только положительные впечатления, однозначно рекомендую)

Отзыв о тренере Наталья Хромова
Пилатес
Занимался у Натальи 2,5 месяца. Решил все свои задачи, пропал дискомфорт в спине и ногах. Заниматься было интересно и приятно. Очень индивидуальный подход. Рекомендую

Отзыв о тренере Динара Бижанова
Алла
Пилатес
Боль в спине прошла после первого занятия! Динара очень профессионально и аккуратно работает. Чувствуется большой опыт. Спасибо!
Отзыв о тренере Евгения Заренкова
Пилатес
Евгения - профессиональный тренер, все подробно объясняет и следит внимательно за выполнением техники (мне это важно в мои 39 лет))))). Каждый раз что-то новое, тренировки разнообразные и поэтому нет скуки.
Евгения очень доброжелательно общается, и во время и после тренировки чувствую легкость от общения с ней.

Отзыв о тренере Ксения Викторовна Ермолаева
все отлично 🙂
Ксения Викторовна Ермолаева
💓🙌

Отзыв о тренере Феридэ Антонова
Пилатес
Очень понравилось! Мне было важно найти тренера, который работает с мягкими силовыми и хорошей базой по растяжке
Очень рекомендую !
Очень рекомендую !

Отзыв о тренере Анна Вощенко
Пилатес
Анна, очень приятный человек, легка в общении. Доступно объясняет правила выполнения упражнений. Смотрит за техникой их выполнения. Пунктуальна. Я довольна занятиями.

Отзыв о тренере Анна Быкова
Иджила
Пилатес
Рекомендую специалиста! Я искала тренера для себя по Пилатес. Во время тренировки прорабатывали все тело. После каждой тренировки было отличное самочувствие и позитив! Тренировки проходят спокойно и комфортно. Спасибо большое, Анна, очень благодарна!

Отзыв о тренере Анастасия Иванова
Пилатес
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Сегодня прошла первая тренировка онлайн, я осталась очень довольна. Чувствуется, что у Анастасии много знаний и опыта, перед тренировкой у меня уточнили цели и какое состояние здоровья на данный момент, предложили время и проконсультировали по подготовке к занятию, отправила информацию по осанке и нюансы физиологического здоровья. Очень Рада, что во время всего занятия меня хвалили и подбадривали, давали нагрузку по силам, не стараясь меня добить и выжать как лимон (а это очень легко, физнагрузки у меня не было много лет! 🤭). Анастасия подробно рассказывает про каждое упражнение, показывает, ставит технику, очень тактичная и позитивная. Занимались в том темпе, в котором было мне комфортно, без безумной спешки, но при этом много успели. Одном словом - восторг и радость! Спасибо, обязательно буду продолжать занятия!

Анастасия Иванова
Марина, спасибо Вам большое за отзыв. Рада, что занятие понравилось.

Отзыв о тренере Анастасия Шестакова
Анна Сергеевна
Пилатес
Занимаюсь с Анастасией более полугода и это лучшие для меня тренировки. В фитнес-залах мне всегда становилось скучно, а с Настей каждый раз мы выполняем новый комплекс упражнений (йога, пилатес или силовые по настроению ума и тела) + обсуждаем питание. В итоге моя спортивная рутина и сильное и гибкое тело приносят мне огромное удовольствие и дают заряд энергии на всю неделю. Очень благодарна 🤍

Анастасия Шестакова
Аня, благодарю 🙏🥹❤️

Отзыв о тренере Анастасия Соколова
Пилатес
Всю жизнь была убеждена, что спорт - это не мое. Начинала разные виды спорта и быстро бросала, потому что переставало нравиться. Но с Настей все изменилось - теперь я жду наших занятий, а во время них по-настоящему получаю удовольствие. Мне нравится, что Настя чуткая, всегда дает комментарии, продумывает все упражнения, с ней можно поделиться своими ощущениями, а главное - спорт больше не ассоциируется с мучениями и болью. Мне кажется, Настя сделала невозможное - помогла мне полюбить спорт! Очень рекомендую специалиста и добавлю, что пять с плюсом - это еще даже не достаточно для того, чтобы поставить оценку!

Отзыв о тренере Анастасия Шестакова
Пилатес
Занимался пилатесом с Анастасией онлайн. Остались только положительные впечатления. Нагрузка всегда была комфортной, но при этом достаточно эффективной. Анастасия внимательно следила за техникой, корректировала, если что-то шло не так, и учитывала мои пожелания. Было приятно заниматься в таком формате.
Анастасия Шестакова
Кирилл, спасибо большое 🙏

Отзыв о тренере Мария Пономарева
Пилатес
Прекрасный специалист. Великолепная восстанавливающая техника. Прошло защемление седалищного нерва, которое не оставляло меня 2 года. Прошли боли в спине. Особенно нравится техника работы со стопами. Уникально🔥
Мария Пономарева
Наташа, спасибо огромное за отзыв🌷🌿🤗

Отзыв о тренере Елизавета Лаптева
Дарья Сафонова
Пилатес
Я обратилась к Лизе с послеродовым восстановлением, мышцы живота были очень слабыми и я даже думала о операции по зашиванию диастаза. И благодаря нашим тренировкам, чуткому и индивидуальному подходу, есть результаты и они очень вдохновляющие! Занятия проходят только в онлайн режиме, но это не мешает Лизе увидеть ошибки в технике, все мои перекосы и поправить ошибки, а так же подобрать именно тот комплекс тренировок, который необходим именно мне! Я шла к ней с одной проблемой, а их обнаружилось гораздо больше и она подошла к решению комплексно, что, несомненно, самое важное! Несомненно буду продолжать с ней заниматься! Спасибо большое, Лиза, за твой профессионализм и труд, который ты вкладываешь в своих учеников❤️

Отзыв о тренере Ильина Светлана Сергеевна
Пилатес
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за прекрасно проведенное занятие ! Работа была выстроена очень системно, чувствовался профессиональный подход. Светлана невероятно внимательна к каждому движению – всегда следит за техникой выполнения упражнений, корректирует, объясняет четко и понятно. Время пролетело незаметно, и, несмотря на мой большой перерыв в спорте и как непросто сразу было вернуться к занятиям, уже после тренировки я ощутила, насколько живым и наполненным стало тело. С радостью продолжаю занятия и уверена, что с таким тренером результат не заставит себя ждать! ☺️

Отзыв о тренере Ольга Агафонова
Алла
Пилатес
Тренировка понравилась. Ольга - человек, подходящий мне по характеру, а от этого много зависит при общении. Надеюсь, что достигну результатов с ее помощью.

Ольга Агафонова
Алла благодарю за отзыв, приложу все знания , зависящие от меня