Цигун в в Йошкар-Оле — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Артем Эдуардович Чередниченко
Цигун
Ну что, я про пробовала наконец то, по совету друг цигун. И просто в восторге от Артема Эдуардовича, энергетика у человека невероятная! Сегодня был напряженный день, после занятия даже начала зевать 🤣 давно так спокойно себя не ощущала! И это всего лишь первая встреча! Рекомендую на 100%🙏

Первое занятие понравилось. Внимательный тренер, хорошо объясняет 👌
Отзыв о тренере Павел Таланов
Айтен Крылова
Цигун
Прекрасный учитель! Все очень понятно и мягко объясняет. Комфортно.

Отзыв о тренере Инна Колосова
Цигун
Рада, что нам встретился этот мастер. Очень внимательна, с индивидуальным подходом.
Инна адаптировала гимнастику для дочери, которая восстанавливается после инсульта. После первого же занятия почувствовали эффект - умиротворение и спокойствие, крепнет память.
Вместе с Инной к нам пришел свет и надежда!
Будем вместе с дочерью осваивать технику.
Вместе с Инной к нам пришел свет и надежда!
Будем вместе с дочерью осваивать технику.

Отзыв о тренере Зинаида Есенина
Vladimir
Цигун
Данные занятия по цигун именно то, что я хотел. Атмосфера занятий уютная и доброжелательная, что помогает сконцентрироваться и достичь гармонии. Мне очень понравилось, и я точно буду заниматься еще. Благодарю за профессионализм и обучение!

Отзыв о тренере Игорь Наумов
Цигун
Замечательный, чуткий человек. Профессионал своего дела.
Индивидуальный подход и комплексная проработка на каждом занятии.
Индивидуальный подход и комплексная проработка на каждом занятии.
Отзыв о тренере Александра Кузнецова
Цигун
Очень аккуратное и учитывающее мою физическую форму занятие

Александра Кузнецова
Благодарю вас, Константин 🙏

Отзыв о тренере Олег Верехин
Арсений
Цигун
Олег, всесторонне, в очень доходчиво рассказал о практике и открытой манере провел ознакомительный урок. Приятно видеть профессионала с 30ти летним опытом, любящим свое дело без «знака денег» в глазах.
Буду продолжать заниматься
Буду продолжать заниматься

Отзыв о тренере Евгений Комаричев
Стефания
Цигун
Внимательный, не дает залениться, но мягко.
Много полезной информации, возвращает мысли обратно в работу, но если честно при подобранной схеме упражнений чаще всего даже не возникают, остаюсь в фокусе.
Прекрасный профессионал, от всего сердца рекомендую 🙏🏻
Прекрасный профессионал, от всего сердца рекомендую 🙏🏻

Варвара
Цигун
Спасибо Марине за прекрасное первое занятие! Четкие инструкции, доброжелательный, терпеливый подход. Буду заниматься дальше!

Цигун
Все очень доходчиво и внимательно. Даже для новичков абсолютно понятно.
Отзыв о тренере ОЛЬГА Сугак
Цигун
Цигун - практика, где личность преподавателя имеет первостепенное значение. Ольга интересный, глубокий человек, который владеет огромными знаниями. Думаю, что это 6 из 5, для всех уровней студентов. Благодарю

ОЛЬГА Сугак
Благодарю за расширение представлений о мире и людях в этом мире :-))

Отзыв о тренере ОЛЬГА Сугак
Цигун
Спасибо, Ольга, за введение в понятия Цигун. За наш небольшой марафон во время моего отпуска. Мне очень понравилось, все цели и даже больше - достигнуты. Спасибо, что подобрали именно для меня упражнения, с моими особенностями))
Открылся невероятно манящий и интересный путь к себе через тело и ощущения. Буду очень стараться и дальше заниматься, найти время в суете дней.
Я в приятном послевкусии после занятий, хочется продолжать и узнавать новое). Благодарю за хорошие практики. За Ваш огромный опыт и направления! Все очень вовремя и индивидуально. Буду с Вами и дальше 🌸

ОЛЬГА Сугак
Екатерина, признательна за теплый отзыв.
В свою очередь, хочу отметить, что очень нечасто встречается в "одном флаконе" и осознанное желание познакомиться с цигун, и готовность идти на усилия, и реальные усилия! Ваше старание и погружение ощущалось через тысячи километров!
Да, и ваше тонкое восприятие здорово помогало...
Приходите на групповой курс с 11.09 по 27.09. По 60 мин (примерно) через день.
Начало в 7ч по МСК.
Буду рада вас встретить!
Да, и ваше тонкое восприятие здорово помогало...
Приходите на групповой курс с 11.09 по 27.09. По 60 мин (примерно) через день.
Начало в 7ч по МСК.
Буду рада вас встретить!

Отзыв о тренере Наталья Словак
Цигун
Консультацией довольна. Наталья приехала вовремя, обьяснила теорию и показала практику. Всё чётко. Определённо советую.
Отзыв о тренере Зинаида Есенина
Нина Львовна
Цигун
Прекрасный преподаватель! Терпеливый и доброжелательный!

Отзыв о тренере Игорь Наумов
Irina
Игорь Яковлевич!
Выражаю Вам большую благодарность за тренировки цигун.
Ваш высокий профессионализм и мастерство владения техниками, позволяют подстроить каждую тренировку под мой индивидуальный запрос, будь то боль в колене или нервное перенапряжение.
Каждый раз Вы даете набор техник и упражнений, которые мягко и эффетивно снимают проблему и продолжается движение вперед в познание себя и совершенствование тела.
Благодаря тренировкам я стала спокойнее, уравновешеннее, мои колени оздоравливаются день за днем и я уже могу выдерживать тренировку в спортзале.
Все это делает меня более жизнерадостной и счастливой! Благодарю!
Выражаю Вам большую благодарность за тренировки цигун.
Все это делает меня более жизнерадостной и счастливой! Благодарю!