История России в в Казани — отзывы о репетиторах

Наташа

хочу поблагодарить Константина Викторовича за то, что взялся за экспресс-заказ по подготовке к сдаче экзамена!! за 2 занятия повторили весь весь нужный материал, было очень познавательно вспомнить историю, узнать новые факты. так же хочется отметить и отдельно поблагодарить за предоставление различных материалов для подготовки (учебники, презентации, видео материалы), это сильно облегчило задачу!!
Константин Владимирович Коновалов
Константин Владимирович Коновалов
Очень Вас благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Луиза Сергеевна Яфарова
Валерий

История России
Я учусь на инженерной специальности - инфокоммуникационные технологии и системы связи в СПБПУ Петра Великого. И в любом ВУЗе есть обязательный предмет - История, мой ранее не любимый((
Автомат получить не удалось, за 2 недели нужно было подготовиться к зачёту. Луиза Сергеевна сразу откликнулась на моё предложение и со следующего дня начали обучение.
Мне очень понравился преподаватель))
Очень добрая, позитивная и буквально горит своим предметом. Для меня история - сложная дисциплина и трудна в понимании, но Луиза Сергеевна смогла объяснить все события и запоминать их с помощью мнемотехнических лайфхаков, аналитики и логики))
Как итог - зачёт в кармане))
А ещё интересно было пообщаться на тему культуры, особенно Санкт-Петербурга. Меня так вдохновили уроки, что пришлось как будто в первый раз навестить Исаакиевский собор, Спас-на-Крови и прогуляться по центру, чтобы полученные знания применить на практике))
Продолжу читать канал Луизы Сергеевны и скорее всего буду в следующем семестре готовиться вместе с ней... И начну пораньше 🥰
История России
Виктория занимается с сыном с января. Предмет история 6 класс . Ему с ней интересно, несмотря на отсутствие у него интереса к этому предмету . Мне нравится ее подход к занятиям, всегда презентации, очень интересные домашние задания, которые мне так же интересны. Можно все обсудить, и подкорректировать обучение. Сейчас доучиваем учебник до конца, в школе не всегда учителя проходят каждый параграф по порядку и до конца. Решили продлить удовольствие и подтянуть навык пользования учебником! Будем заниматься с ней и дальше. История это хорошая возможность развить мышление! С Викторией я думаю это вполне возможно, она очень любит свой предмет! Рекомендую!
Виктория Александровна Багричева
Виктория Александровна Багричева
Спасибо большое😁
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Сидоров

История России
Никита супер преподаватель, особенно для работы с подростками! Общительный, знает и любит свой предмет, делает понятные и интересные презентации. Сын вместе с историей подкачал уверенность в себе после занятий с Никитой. Он готовил сына к вступительному тесту по истории для поступления в юридический класс, ребенок сдал на достаточный для поступления бал. По его словам, без занятий не сдал бы. В общем, рекомендую учителя одинаково для подготовительных и общеразвивающих занятий👍🏻
История России
Хочу поблагодарить преподавателя за качественную подготовку к экзамену по истории. До занятий знания были нулевые, но в университете нужно было сдавать экзамен по истории. За 8 месяцев подготовки прошли все нужные темы, материал объяснялся четко и структурировано. Сдала экзамен на пять баллов.
Преподаватель умеет подавать информацию доступно и интересно, уделяет внимание важным деталям, дает полезные рекомендации и рассказывает интересные истории из обсуждаемой эпохи. Занятия были продуктивными, а подход — внимательным к потребностям ученика. Спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Юлия Федоровна Ащук

История РоссииЕГЭ по истории
Обратилась к Юлии Ащук, чтобы подготовиться к вступительным испытаниям по истории. Вначале было страшно: знаний почти не осталось, времени немного - всего 3 месяца. Но, к счастью, уже с первого занятия стало понятно, что всё получится!

Уроки проходят в комфортной, дружеской атмосфере. Репетитор умеет объяснять материал легко, с юмором и интересными ассоциациями. Благодаря этому информация запоминается быстро и без стресса.

Мы занимаемся онлайн — это невероятно удобно! Всё организовано так чётко и с заботой, что остаётся только учиться в радость.

С каждым занятием я чувствую, как уходит тревога, появляется уверенность в себе, и всё яснее становится, как подойти к вступительным испытаниям.
Спасибо за тёплую атмосферу, за поддержку и за то, что даже самые сложные темы становятся доступными и интересными благодаря тебе!
Отзыв о репетиторе Владислав Сергеевич Яковлев

Замечательный педагог! 👏🙏
Отзыв о репетиторе Алёна Игоревна Варшавская

История России
Спасибо большое , Алене Игоревне. Самый добрый , помогающий и продуктивный преподаватель . Сдала зачет на высшую оценку !!!! Очень рекомендую .
Отзыв о репетиторе Вадим Валерьевич Егоров

История России
Сын занимается с Вадимом Валерьевичем подготовкой к переводному экзамену по истории России в девятый класс гимназии. Вадим Валерьевич приятный в общении, пунктуален, очень интересно дает материал. Сын занимается с удовольствием. Стоимость занятий более чем адекватная, что немаловажно. Отношение сына к предмету на глазах меняется от "ну зачем мне это надо" до "мама, представляешь". Надеюсь, и результат прохождения экзамена будет достойный.

Итак, по прошествии учебного года дополняю отзыв: переводной экзамен сдан на отлично! Прекрасный результат, однозначно рекомендую обращаться при возникновении трудностей к Вадиму Валерьевичу. Сын занимался с интересом, все занятия проходили во время, никаких "подводных камней", все четко, прозрачно, согласно договоренности.
Айнагуль
История России
Александр отличный специалист! Все объяснил четко по теме, без воды, доступным для понимания языком. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Семячко

История России
Великолепный педагог. Подготовил меня к экзамену по «Истории СССР» за два месяца. Сдал автоматом на «отлично» за счет хорошей работы на семинарах при помощи лекций Сергея Владимировича! Этот преподаватель определенно заслуживает вашего внимания!
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Губа
Афанасьева Вера
История России
Начали с Дарьей заниматься с сентября . Дочь всегда ждала занятий, говорит, что это лучший репетитор, который у неё был. За это время мы улучшили свои знания и полюбили историю. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и любовь к предмету
Дарья Алексеевна Губа
Дарья Алексеевна Губа
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Ермолаева
Занятия были очень полезные и информационные. Всем советую Марию
Отзыв о репетиторе Анжела Ивановна Афанасьева
Руслана

История России
Очень хороший преподаватель. Заинтересовала ребенка с первого занятия. Рекомендую!
Подготовка к экзаменамИстория России
Отличный педагог,всё очень понятно и интересно объясняет,даёт очень интересные тесты для закрепления пройденного материала,приятно общаться ,у меня появился большой интерес учиться и изучать историю,спасибо 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Давид Александрович Рябов
Инна Семёновна
История России
Хочу поблагодарить Давида за то, что отозвался и принял заказ. Подчеркну воспитанность молодого человека, на сегодняшний день немаловажный фактор. В короткие сроки разобрали тему и объяснил дочке доступно материал.И конечно буду рекомендовать своим знакомым.
Отзыв о репетиторе Кристина Олеговна Сухачева
История России
Искали преподавателя для ребенка 10 лет с целью поступления в спец класс с углубленным изучением математики и истории. Кристина Олеговна прекрасно справилась с этой задачей , использовала во время занятий много наглядных материалов , изучали карты , выполняли интересные тесты для проработки и усвоения материала. В качестве дз интересные видео к следующей теме и краткий конспект пройденной темы. Программа оказалась интересной и адаптированной для ребенка 10 лет. Появился большой интерес к предмету , а это самое главное ! Спасибо!
Отзыв о репетиторе Алина Алексеевна Бурвикова

История России
Отличный репетитор по истории!

Дочь занималась с Алиной Алексеевной историей (7 класс) и осталась очень довольна занятиями.
Репетитор объясняет материал понятно и доступно, всегда внимательна к вопросам, доброжелательна и тактична в общении.
Планируем продолжить занятия в следующем учебном году.

Катерина Матусова
👍👍
Лариса Александровна Черешнева
Лариса Александровна Черешнева
Благодарю Катерину за отзыв, было интересно и плодотворно консультировать по сложной теме, выбранной клиентом. Успехов. Лариса Александровна
Отзыв о репетиторе Валерия Борисовна Амирян

История России
Дочь занимается с Валерией уже год, мы довольны. Начали занятия, чтоб поддержать интерес к предмету у дочери и не прогадали. Рассказывает интересные факты, делится своими мыслями об исторических событиях. Валерия нашла с ней общий язык, обстановка на занятиях дружелюбная. Дочь относится к преподавателю тоже очень трепетно.
Спасибо за интерес к предмету и довольного ребёнка)