Английский язык в в Казани — отзывы о репетиторах

Занимаемся уже год.
Очень доволен результатами!

Отзыв о репетиторе Олег Игоревич Ратушинский
Английский язык
Очень отзывчивый, понимающий профессионал. Спасибо, Олег!

Отзыв о репетиторе Алина Витальевна Александрова
Английский язык
Очень понравилась работа с Алиной Витальевной. Искал консультацию при устройстве на работу, и это занятие полностью оправдало себя:)
В будущем,обязательно хотелось бы заниматься с ней на постоянной основе.
В будущем,обязательно хотелось бы заниматься с ней на постоянной основе.

Алина Витальевна Александрова
Денис, спасибо за ваш отзыв!

Отзыв о репетиторе Элеонора Владимировна Аксененко
Елизавета Колоскова
Английский язык
Отличный педагог! Быстро нашла подход к ребенку, а он у меня с характером)) Во время учебного года занимались по школьному учебнику: сначала нагоняли, потом пошли вперед. А на время каникул Элеонора Владимировна разработала увлекательную программу, да так, что сын с радостью согласился не прерывать учебный процесс на время каникул.

Элеонора Владимировна Аксененко
Благодарю Вас за отзыв! А Яра за постоянную готовность обучаться, неподдельный интерес и тягу к знаниям.

Отзыв о репетиторе Яна Юрьевна Пузикова
Соня
Английский язык
Прекрасный преподаватель! Яна очень комфортная, с ней легко найти общий язык. Занятия интерактивные, увлекательные, время пролетает незаметно. После занятия Яна присылала обратную связь — это помогало понять, над чем стоит поработать, и видеть свой прогресс. Она всегда внимательно относится к запросам, подбирает материалы под интересы и уровень

Отзыв о репетиторе Александра Владимировна Филинкова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Мы очень довольны, что выбрали Александру Владимировну, и рекомендовали бы ее как специалиста в изучении языка для любых целей. За год занятий с моей дочерью, которая раньше никогда не занималась английским языком кроме школьных уроков, был достигнут прекрасный результат. Девочка не только сдала ОГЭ по английскому языку на 5, но кроме этого почувствовала лёгкость в разговорном английском, стала слушать и читать на нём то, что ее интересует. Мы бы хотели продолжить изучение языка с Александрой Владимировной))

Отзыв о репетиторе Наталья Станиславовна Боровских
Милана
Английский язык
Мне очень нравится методика преподавания Натальи Станиславовны. Занятия проходят интересно и динамично, используются разнообразные материалы и интерактивные упражнения. Наталья Станиславовна умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях, что очень помогает в обучении. Я чувствую, что с каждым занятием мой английский становится лучше.🥹🥹

Наталья Станиславовна Боровских
Милана, спасибо большое за твой отзыв! У тебя очень хороший потенциал и я уверена, что у тебя всё получится 🌸

Отзыв о репетиторе Дмитрий Михайлович Матвеев
Английский язык
Дмитрий ,очень вежливый и пунктуальный человек.Большая часть урока проходит на Английском языке,что несомненный плюс для меня.Рекомендую Дмитрия ,как специалиста который поможет быстро начать говорить на языке.

Дмитрий Михайлович Матвеев
Роман, большое спасибо за отзыв.

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Пескова
Влада
Английский язык
Все понятно и доступно объясняется, на занятиях не скучно🔥👍🏻

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Калитурина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в подготовке к ЕГЭ по английскому языку! Преподаватель смогла найти ключ к моему уровню знаний и выстроить занятия таким образом, чтобы максимально эффективно устранить все пробелы. Особенно хочу отметить тщательную работу над структурой экзамена и внимание к мельчайшим деталям.
Благодаря занятиям с Еленой я не только улучшила свои знания языка, но и научилась справляться с волнением во время экзамена. Репетитору удалось создать комфортную и доверительную атмосферу на уроках, что помогало максимально сосредоточиться на подготовке. Рекомендую этого преподавателя всем, кто серьёзно настроен на успешную сдачу ЕГЭ по английскому языку!

Елена Юрьевна Калитурина
Большое спасибо за отзыв!)

Отзыв о репетиторе Екатерина Витальевна Чачина
София
Английский язык
Занималась с Екатериной примерно месяц, была задача подготовиться к экзамену в университете. Занятия очень понравились, каждое занятие разнообразное и интерактивное. Заметила, что за этот период стало комфортнее говорить на английском. Планирую и дальше продолжить обучение с Екатериной.

Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Халфорд
Английский язык
Хочется сказать огромное спасибо этому солнечному человеку, который превратил изучение английского из скучной обязаловки в настоящее удовольствие! Я жду каждого урока, потому что после урока я становлюсь более счастливой и весёлой. Это не просто репетитор — это проводник в мир живого языка, с которым хочется говорить, шутить и думать.
Больше никаких пыльных учебников, в которых можно увязнуть на годы без результата, только практика. Каждое занятие — это калейдоскоп тем, эмоций и полезных знаний. Мы не зацикливаемся на одном, не топчемся на месте, а постоянно пробуем что-то новое, и это невероятно вдохновляет.
А ещё она умеет создать такую атмосферу, в которой даже самые робкие попытки заговорить по-английски превращаются в маленькие победы. Никакого давления, только поддержка и искренняя радость за твой прогресс, даже если он пока кажется тебе незначительным.
И вот ты уже ловишь себя на мысли: "Ого, я только что прочитал целый абзац и понял его сразу на английском, без мысленного перевода!" А грамматика, которая раньше казалась тёмным лесом, вдруг начинает раскладываться по полочкам сама собой — легко и незаметно.
С ней английский становится не просто языком, а частью жизни. Мы смеёмся, делимся историями — и всё это на английском, без страха и стеснения. Это дорогого стоит.
Спасибо большое Мария за то, что ты не просто учишь, а вдохновляешь, заряжаешь энергией и веришь в своих учеников даже тогда, когда они сами в себя не верят.

Мария Владимировна Халфорд
О Боже, спасибо большое за такой чудесный отзыв 🥹🥹🥹

Отзыв о репетиторе Юрий Иванович Яковлев
Николай Николаевич
Английский язык
Юрий Иванович очень сильно мне помог в изучении английского языка. Очень приятный и интересный человек. Я остался доволен

Отзыв о репетиторе Наталья Германовна Судоргина
Английский язык
Замечательный учитель! Ребенку понравился подход, начали обучение

Наталья Германовна Судоргина
Здравствуйте, Дарья 😊 Спасибо за высокую оценку! Кирилл очень внимателен, поэтому с ним легко сработаться! 😊

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Климова
Вера
Всё отлично!
Обсудили цели и предпочтения, провели пробный урок. Был подготовлен план изучения, с приоритетными темами для меня и дальнейшими шагами.
Очень нравится индивидуальный подход. Готовясь к поездке после изучения основных тем, провели ролевую игру со всеми этапами от посадки в самолет до похода по магазинам + с интерактивами в виде табло, посадочного билета, меню.
Материал подготовлен и преподнесен превосходно. Затрагивается грамматика, чтение, аудио, звуки. После каждого урока свободное общение с применением слов/предложений из изученной темы. Материал закрепляется и его можно сразу применять.
Огромное спасибо за проделанную работу! :)
Огромное спасибо за проделанную работу! :)

Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Польников
Теа
Английский язык
Восторг! Очень довольна преподавателем! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Татьяна Ларичева
Диана Свирская
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Замечательный педагог. Дочь с удовольствием занималась и осваивала язык. Подготовка к ЕГЭ на высшем уровне. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Анастасия Леонидовна Шварц
Natali
Английский язык
Дочка 11 лет занималась с Анастасией несколько месяцев для постановки грамотной базы и разговорного английского для обучения в иностранной школе. Спасибо Насте, результаты занятий видны в повседневной жизни и они ощутимы!

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Молчанова
Варвара Романова
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Хочу поблагодарить Веру Владимировну за подготовку к ОГЭ. Мой результат - 67 баллов из 68 возможных.
Наши занятия были очень интересными и динамичными. Мы использовали комбинацию интерактивной платформы и личных материалов преподавателя, что дало возможность погрузиться в изучение языка с разных сторон.
Сейчас я с лёгкостью могу выразить свои мысли на любую экзаменационную тему – как в формате диалога, так и в монологе. Мой словарный запас активной лексики значительно увеличился, и грамматика стала гораздо понятнее: все правила разложились по полочкам, и я перестала путаться в сложных конструкциях.
Аудирование тоже перестало вызывать трудности, ведь мы много слушали и анализировали различные аудиоматериалы. Читали больше текстов, что также способствовало повышению уровня языка.
Я очень благодарна Вере Владимировне за её профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря ей я не только подготовилась к экзамену, но и полюбила изучение языка!

Отзыв о репетиторе Алёна Николаевна Данилова
Английский язык•Подготовка к школе
Алёна Николаевна прекрасный репетитор! Мне нравится, что на занятиях есть упор как на разговор, так и на грамматику. Алёна выбирает увлекательные темы, которые интересны моему ребенку, даёт классную лексику, правила звучат очень легко и понятно! В общем, советую)