Репетиторы из МНЮИ в в Красноярске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Кокошина
Дина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дарья Алексеевна лучший репетитор, нет никаких претензий. Всё понятно . Занимается с удовольствием. Несмотря на то что математика трудный предмет. Альбина.
Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Олечкина
Аля

лучший репетитор! Очень комфортно с ней заниматься, всё объясняет на высшем уровне, при этом по очень доступной цене! Очень рекомендую 🫶
Глеб Сергеевич

Чуть больше чем за неделю, Владислав смог подтянуть уровень знаний и даже немного заинтересовать в предмете. Советую этого репетитора!

Дмитрий Георгиевич нашел подход к сыну, выявил слабые места и помогает их устранить. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Виден значительный прогресс! Спасибо!"
Дмитрий Георгиевич Смородинов
Дмитрий Георгиевич Смородинов
Александр,спасибо! Рад с вами работать!
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
У моего сына были большие проблемы по математике. Репетиторов сменили много. Но мы , наконец-то , нашли того самого, который не только подтянул по пробелам, но и отлично готовит по профилю. Никита Валерьевич очень доходчиво и легко объясняет и заинтересовывает своим подходом к решениям задач любой сложности. Сын сдал академическую задолженность и будет продолжать заниматься дальше. Другого репетитора уже не рассматривает.
Никита Валерьевич Абросимов
Никита Валерьевич Абросимов
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рад помочь!)
Отзыв о репетиторе Игорь Сергеевич Волов
Подопригора Яна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Замечательный педагог!! Очень радует как высокий профессионализм, так и умение найти подход к ребенку! Спасибо огромное!!! ❤
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Пяткова
Анжелика

С Полиной занимается сын 12 лет уже больше года, сын учился средне по данным дисциплинам, были и 2 и 3))) подготовила его к 5 классу по математике и русскому ящыку, за прошлое лето и занимаемся постоянно без перерыва 3 раза в неделю, даже летом.закончил 5 класс на 4 и 5. Сын очень любит преподователя, Полина всегда очень внимательная, вежливая, терпеливая, что для меня было так же важно!!! Умеет держать в фокусе ребенка во время занятий, требовательна, успевают много пройти за урок. Могу смело рекомендовать специалиста, я надеюсь, она будет рядом с нами с нами до конца 11 класса школы.
Отзыв о репетиторе Zonova Yana
Сэм

Смогла подготовить к экзамену по Calculus 3 на 99 баллов. Безумно благодарен Яне.
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Воронина
Эльвира

МатематикаОГЭ по математике
Очень благодарна нашему репетитору по математике! 🧮
Педагог с самого начала зарекомендовала себя как настоящий профессионал: чётко, грамотно и спокойно объясняет каждую тему, отвечает на любые вопросы — даже самые «глупые» 😊
Благодаря её помощи удалось разобраться в самых сложных моментах, которые раньше казались непонятными. Уроки всегда проходили продуктивно, материал усваивался легко.
Сдали экзамен на отличный результат — без её поддержки этого бы не было.
Спасибо огромное за терпение, поддержку и системный подход! Очень рекомендую тем, кто хочет не просто «натаскаться», а действительно понять математику.

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Понятно и доступно объясняет материал, и главное интересно, даже самые простые вещи раскрывает с новой стороны. Очень вдохновилась изучением математики, хотя никогда интереса особого не испытывала. Анастасия все время нашей работы поддерживала, особенно во время экзаменов, подбадривала и мотивировала на учёбу
Отзыв о репетиторе Сергей Юрьевич Кузин
Мария Михайловна

Мы обратились к Сергею за 3 месяца до экзаменов по курсу IB Mathematics: Analysis and Approaches HL. Цель - усилить интенсивность подготовки сына перед экзаменами, отработать специфику экзамена и темы, которые вызывают вопросы. За интенсивные занятия Сергей:
* Чётко структурировал материал по всем ключевым темам (дифференциальное и интегральное исчисление, векторная алгебра, теория чисел, комбинаторика и пр.).
* Давал понятные пояснения и приводил примеры конкретных задач.
* Регулярно проводил пробные тесты в формате IB, подробно разбирая ошибки и тонкости формулировок.
* Оказывал поддержку на каждом этапе подготовки.
В результате итоговая оценка по математике AA HL в дипломе IB — максимальная 7 баллов из 7! Рекомендую Сергея всем, кто стремится к высоким результатам и хочет уверенно справиться с программой IB AA HL.
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Лабзо

МатематикаОГЭ по математике
Елена Александровна работает с командой отличных специалистов. Они готовили мою дочь к сдаче ОГЭ по математике и географии. Дочке очень нравилось с ними заниматься. Пробники были сданы дочкой на два балла. За короткий срок они хорошо подготовили мою дочь к экзамену. На она она чувствовала себя уверенно и получила хорошие оценки. Всем огромная благодарность от нас с дочкой. Рекомендую .
Отзыв о репетиторе Карина Владимировна Кузуб

МатематикаОГЭ по математике
Мой первый и очень удачный опыт с репетитором. Карина показала, что математика это нескучно и несложно. За три месяца с нуля, я подтянула и свои знания и написала огэ на 4,хотя ставила цель просто пройти порог!! Все что было в киме мы разбирали, Карина присылала даже специальные разборы каждого типа, очень удобно! Правда рекомендую, мне было комфортно и понятно, желаний увильнуть от занятий не возникало.
Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Цой

МатематикаОГЭ по математике
За короткий срок преподаватель смог дать ребенку знания для подготовки к ОГЭ. Устроил формат преподавания. Общение было легким и продуктивным. Спасибо.
Елизавета Евгеньевна Цой
Елизавета Евгеньевна Цой
Спасибо большое😌🙏🏻 Всегда рада помочь✏️
Екатерина Белоусова
МатематикаОГЭ по математике
Спасибо огромное Екатерине Вадимовне. В короткие сроки подготовила сына к ОГЭ. Уровень знаний был очень низкий, сдали на 4. Это просто чудо для нас.
Екатерина Вадимовна Ветошкина
Екатерина Вадимовна Ветошкина
Была рада Вам помочь!
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Умыскова
Борис
МатематикаОГЭ по математике
Преподаватель понравилась сыну. Была достаточно гибкой, чтобы подстроиться под график ребенка, более того, смогли в короткий срок (3 недели) с Анастасией исправить ОГЭ с 3 на 5 при пересдаче.
Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Кувшинов
Самира
МатематикаОГЭ по математике
Никита Андреевич спасибо большое мы очень благодарны вам .
Отзыв о репетиторе Кирилл Дмитриевич Кащеев
Искренне поблагодарю Кирилла за терпеливость, профессионализм и поддержку в подготовке к ОГЭ. Благодаря урокам мой сын научился структурированно подходить к решению заданий и лучше понимать сложные темы, почувствовал себя уверенно!
Благодаря занятиям подготовка к экзамену стала для него гораздо легче и продуктивнее.
Получил на ЕГЭ 84 балла.
Отзыв о репетиторе Сергей Вячеславович Тучин
МатематикаОГЭ по математике
Спасибо большое за подготовку к ОГЭ
Отзыв о репетиторе Игорь Андреевич Кондрашов
Прошло только несколько занятий, но уже видны положительные изменения. Педагог всё объясняет доступно и спокойно, помогает разобраться в темах, которые раньше казались сложными. Ребёнку нравится, заниматься стало легче и интереснее. Планируем продолжать!