Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Ярослав Валерьевич Толкодубов
Олег Сидоров
Ярослав , человек с большой буквы. Влился в мою ситуацию всей душой, помог разгрести мысли до соревнований. Работали несколько раз, даже выходя из временных рамок. Дополнительно не брал оплату. Спасибо!
Отзыв о специалисте Дарья Олеговна Быкова
Бухгалтеры
Сдача отчетности была выполнена в срок, Дарья внимательно изучила все детали, дала все разъяснения
Рекомендую специалиста, спасибо за выполненную работу
Отзыв о специалисте Екатерина Сергеевна Гидион
Немецкий язык
Отличный репетитор! Екатерина использует различные источники информации (учебник и, видео, сериалы), что делает обучение эффективным. Уроки проходят весело и легко, она отлично располагает к себе. Именно то, что я искала! Однозначно рекомендую ❤️
Отзыв о специалисте Мария Игоревна Никанорова
Эльза

Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Отличный репетитор. За неделю занятий +6 баллов к предыдущему результату по ЕГЭ
Отзыв о специалисте Иван Станиславович Непомнящий
Римма
ЕГЭ по биологии
Спасибо Ивану Станиславовичу за подготовку к ЕГЭ!
Сыну было интересно заниматься. Интересная и простая подача материала. Всегда был на связи и помогал не только в рамках занятия. Рекомендую! 🔥
Отзыв о специалисте Кирилл Алексеевич Крючков
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ответственный подход к работе. Приятное общение.
Отзыв о специалисте Марина Валерьевна Калугина
Психологи при потере близкихКризисные психологиПсихологи для взрослых
Спасибо за помощь и поддержку в переживании утраты любимого питомца. После консультации стало легче.
Отзыв о специалисте Илья Владимирович Москалев
Вячеслав
Психологи для взрослых
Очень хорошо
Отзыв о специалисте Ника Кирилловна Шабельская
Эльвира
Перевод китайскогоЮридический перевод
Спасибо за оказании услуги в срок
Отзыв о специалисте Яна Григорьевна Гилева
Милена

Японский язык
Яна замечательный специалист. Мы сразу нашли общий язык, так как с ней было очень приятно общаться. Она показала свой профессионализм, мы обсудили мой нынешний уровень японского языка, а также определились по программе, по которой будем заниматься. На первой встрече мы уже взяли некоторые грамматические конструкции, и объяснения Яны были более, чем понятны.
Отзыв о специалисте Мария Асатуровна Тер-аракелян

Английский язык
Прекрасный преподаватель, очень интересные и продуктивные занятия.
Занятия пролетают быстро, очень советую)

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS Academic
Готовилась к IELTS с Катей — очень рада, что нашла её! У меня была цель набрать хотя бы 6.5, и благодаря занятиям я её достигла. Катя всё объясняет понятно, не давит, поддерживает, когда опускаются руки. Особенно помогли занятия по письму, до этого вообще не понимала, как писать эти эссе.

Материалы у неё классные, всегда по теме и удобно всё организовано. На speaking тоже стало легче, перестала бояться говорить.

Спасибо тебе большое, Катя! С тобой было легко и комфортно 😊

Очень интересный урок, доступное объяснение материала. Большое спасибо!
Сановбар Давронхоновна Муродова
Сановбар Давронхоновна Муродова
Благодарю за отзыв! :)
Отзыв о специалисте Павел Владимирович Лысенко
Jack

Физика
Очень, очень хорошо. Все остальные сказали, что мои вопросы слишком сложные. Павел замечательный, у нас будет много уроков.
Павел Владимирович Лысенко
Павел Владимирович Лысенко
Очень благодарен за интересную задачу, Клиент-прекрасный человек. Буду рад сотрудничать и далее!)

Психология
Лиза — профессионал своего дела, который даже на расстоянии помогает почувствовать поддержку и тепло.
с первой встречи я почувствовала комфорт и желание открыться специалисту.
и, что немаловажно — подход! на сессиях я узнаю много нового и о себе, и о психологии в целом: это не просто разговор [монолог], как часто бывает с другими специалистами.
общалась с разными терапевтами, но ни один не произвел такого впечатления и 100%-ного желания продолжать.
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за каждое слово❤️ценю доверие и открытость
Отзыв о специалисте Александр Иванов

Отличная работа! Защитный короб установлен идеально.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за профессиональную установку защитного короба для моего внешнего блока кондиционера!
Мастер был вежлив, отвечал на все мои вопросы, дал полезные рекомендации по эксплуатации.
Все сделано на "отлично": быстро, чисто, надежно и по разумной цене. Теперь мой кондиционер под надежной защитой.
Александр Иванов
Александр Иванов
Очень приятно от ваших слов ))) рад что Вам все понравилось )))
Отзыв о специалисте Михаил Михайлович Павлов

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Михаил быстро нашёл общий язык с сыном, занятия проходили в удобное время, егэ сдали хорошо, большое спасибо!
Отзыв о специалисте Виктор Огородний

Виктор отличный мастер и специалист своего дела! Вежливый, пунктуальный, ответственный. Работу выполнил оперативно. Буду обращаться еще! Искренне рекомендую этого специалиста. Еще раз спасибо 🙏
Виктор Огородний
Виктор Огородний
👍
Отзыв о специалисте Людмила Николаевна Дубенкова

Психология
Профессионал своего дела. Вникала в проблему, предложила варианты решения. Сеанс помог, результатом довольна
Психологи по самооценкеКризисные психологиПсихологи для взрослых
Консультация прошла хорошо. Мы наметили конкретный и понятный план действий по работе с негативными убеждениями. Психолог объяснила всё очень доступно, было комфортно общаться. Чувствуется профессионализм, что вселяет уверенность.