Ментальная арифметика в в Красноярске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Рожкова
Занятия ребенку нравятся.
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Замураева

Ментальная арифметика
Педагог мне и ребенку понравился. Объясняет понятно, речь эмоциональная, сама приветливая. Доводит информацию до понятийного состояния(т.е. все "разжевывает")))) А главное, ребенку интересно!! Ждет занятий с Ириной Владимировной. Дальше будем работать.
Педагога рекомендую.
Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Башилова
Толгонай Савельева
Ментальная арифметика
Мария Вадимовна, вы прекрасный педагог! Дочь от вас в восторге, говорит урок проходит как 15 мин. Мы очень рады, что познакомились с вами! ❤️
У ребенка огромное желание заниматься с вами математикой!
Ментальная арифметика
Виктория прекрасно нашла общий язык с ребенком. Занятия интересные, ребенок доволен.
По учебе виден прогресс во внимательности.
Отзыв о репетиторе Инна Юрьевна Советникова
Маша
Ментальная арифметика
Провели первый, бесплатный, пробный урок ментальной арифметики. Ребёнок в полном восторге, не ожидал, что у него начнёт все получаться с первого раза. Педагог объясняет все очень доходчиво, очень дружелюбна, располагает к себе с первых минут. В работе применяет много разных, интересных упражнений, все пособия красочные, ребёнок с удовольствием отрабатывает все задания. Рекомендуем данного специалиста, она мастер своего дела, мы довольны на все 100%.
Всё четко, понятно, вовремя. Ребенку интересно. Спасибо за работу
Отзыв о репетиторе Гузель Ильясовна Яхина
Ментальная арифметика
Ребёнок очень доволен, это самое главное. Будем дальше заниматься.
Отзыв о репетиторе Тамара Георгиевна Завгоруль
ОЛЬГА

Ментальная арифметика
Хочу выразить благодарность, замечательному преподавателю Тамаре Георгиевне! Тамара Георгиевна поверила в моего сына и стали заниматься два раза в неделю. Мой ребёнок не простой и нужен особенный подход, нужно терпение и уметь заинтересовать ребёнка. Тамара Георгиевна с этим справилась и большое ей спасибо!! Сын с удовольствием занимается, перестал зеркалить и соответственно по математике пошли хорошие отметки. Я очень рада, что сыну нравится. Занятия будем продолжать. И думаю мы с Тамарой Георгиевной на долго!!! Спасибо большое!!
Тамара Георгиевна Завгоруль
Тамара Георгиевна Завгоруль
Спасибо, Ольга Александровна! Результат получился благодаря Вашей поддержке и активной заинтересованности в нём! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество принесёт нам новые совместные победы!
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Тимонина

Ментальная арифметика
Дочь занимается с Ольгой с зимы. Очень компетентный специалист, занятия проходят познавательно, легко и интересно. Оценки в школе заметно улучшились, дочка сама выполняет все домашние задания, учит таблицу умножения. Однозначно рекомендуем занятия с Ольгой Алексеевной !
Ментальная арифметика
Очень нравятся занятия с Викторией (до этого пробовали еще 2 педагогов, не пошло). Педагог доступно объясняет материал, используя при этом интересные игры. Быстро нашли нужные окошки по времени. Я как мама вижу прогресс. Педагога рекомендую!

Ментальная арифметика
Моя дочь, 6 лет, уже несколько месяцев занимается с Ольгой ментальной арифметикой. Изначально хотелось просто познакомить ребенка с такими занятиями, прокачать навык счёта. Вижу, что ребенок стал свободенее ориентироваться в числах, считать в уме. Ей самой интересно задавать другим задачки, как в её уроках :) На платформе, с которой Ольга работает, много интересных заданий. Плюс ко всему, педагог подбирает картинки для заданий, исходя из интересов ребенка. Это повышает мотивацию решать задачи.
В целом, Ольга очень доброжелательный, спокойный и очень профессиональный педагог. Ни разу не было проблем со своевременным проведением занятий. Очень советую!
Нелли

Ментальная арифметика
Занятия очень интересные и продуктивные, дочь ждет их с нетерпением, просит увеличить количество и продолжительность. Результат - ребенок в 7,5 лет ментально выполняет сложение и вычитание двузначных чисел, быстро запоминает картинки и стихотворения. Очень рекомендую данного преподавателя.
Неля

Ментальная арифметика
Хочу выразить большое спасибо нашему замечательному репетитору Ольге Николаевне Федоровой. Я обратилась к репетитору впервые, мы начали заниматься с октября 2024г., рассчитываем продолжить и дальше. Моей дочке 8 лет, для нас было трудно понять переход через десяток, не запоминался состав чисел. Благодаря Ольге дочка стала более уверенная в ответах, заметен большой прогресс от уроков. На урок идём с удовольствием т.к мы уже имеем понятие математических примеров. Ребенку нравится что урок начинается с заданий на внимательность, сосредоточенность. Педагог сумел заинтересовать ребенка с первых занятий, что упрощает усвоение материала. Репетитором очень довольны и смело можем его рекомендовать.
Спасибо большое 🤗
Отзыв о репетиторе Нина Александровна Старикова
Равиля

Ментальная арифметика
Нина Александровна, находит подход к ребенку, даже наш болтун, который привык заговаривать учителей, начал заниматься. И с удовольствием ходит на занятия. Спасибо, за ваш труд и терпение. А детям нашим прогресса вместе с вами❤️

Ментальная арифметика
Дочке 8 лет, решили начать заниматься ментальной арифметикой, т.к были сложности с математикой. Ребенку нравится, что занятия в игровой форме, на компьютере. Ольга Николаевна отличный специалист, ребенок занимается с ней с удовольствием. Уроки всегда проходят в назначенное время и в случае необходимости переноса занятий Ольга Николаевна идет навстречу. Ольга Николаевна находит индивидуальный подход к ребенку.
Дочке математика стала нравится намного больше! Рекомендую данного преподавателя!
Ольга Николаевна Федорова
Татьяна, спасибо большое. Занятия с Ксюшей пролетают на одном дыхании, очень приятно с ней заниматься🤗
Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Башилова

Ментальная арифметика
Сын доволен занятиями! Мария нашла подход с первого занятия, заинтересовала и теперь с удовольствием делаем даже домашнюю работу)) занимаемся уже не первое занятие и будем продолжать дальше!
ИННА
Ментальная арифметика
Работает с моими обоими детьми, старший с неохотой занимался, что в дальнейшем изменилось .. младшая дочка также довольна и попросилась сама увеличить занятия ! Спасибо ! Рекомендую
Спасибо.
Ментальная арифметика
Елена, прекрасный педагог по ментальной арифметике. Елена смогла с первого занятия заинтересовать ребенка, что сказывается на его обучении. Он с удовольствием ждет занятий и не замечает как проходит время. Ребенку 7 лет.
Елена Вячеславовна Грешнова
Спасибо, очень приятно. Рада, что Ярославу нравится и всё получается. Темп занятий и сложность упражнений довольно высокие.
Ментальная арифметика
Сыну 4 года. Занимается с Вероникой Валерьевной ментальной арифметикой уже несколько месяцев. Мы очень довольны результатом.
Занятия происходят на платформе, адаптированной под работу с детьми. Интересные упражнения и формат занятий способны удержать внимание ребенка на 50 минут. Сын уже научился ментально складывать и вычитать трехзначные числа. И с каждым занятием увеличивается скорость счета. Вероника Валерьевна легко находит общий язык с ребенком и в понятной форме предоставляет весь материал. Большое спасибо за навыки, приобретенные на занятиях))

Ментальная арифметика
Занятия ребенку очень нравятся. Быстро нашли общий язык. Сын увлекся ментальной арифметикой, задания выполняет с удовольствием