Перспектива в в Красноярске — отзывы о репетиторах

Договорились, приступаем к занятиям 🤝
Специалист прекрасный , ребенок доволен 👍
Специалист прекрасный , ребенок доволен 👍

Александр Валерьевич Цыганко
Инна, благодарю за отзыв! Уже на первом занятии ваш сын освоил несколько тем и приёмов, показал нестандартное мышление, такими темпами наша цель, закончить начальную школу экстерном, вполне досягаемая!

Отзыв о репетиторе Дария Евгеньевна Салкова
Перспектива
Недавно начали заниматься с Дарьей Евгеньевной. Сыну нравятся занятия. Дария Евгеньевна готовит презентации к каждому занятию, очень красочные и увлекательные. Помогла подготовится к проверочной в школе, сын получил 5. Очень рады, что выбрали Дарию Евгеньевну.
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Ефимова
Перспектива
Ирина Александровна сразу нашла общий язык с сыном, спокойная и доброжелательная, всегда готова прийти на помощь, занятия проходят в том темпе, который подходит ребенку. Появилась уверенность и желание изучать тему до конца, разбирать ее. Будем продолжать заниматься.

Отзыв о репетиторе Галина Викторовна Макаревич
Перспектива•Подготовка к итоговому тестированию
Дочь (8лет) занимается уже больше месяца. Галина быстро и эффективно нашла подход к дочери. Отдельно очень ценю, что занятия по полчаса, у ребенка не возникает ощущения "вечных занятий" и навыки грамотного письма явно улучшаются

Отзыв о репетиторе Наталья Евгеньевна Кочешкова
Рената
Перспектива
Искала ребенку преподавателя начальных классов,чтобы заниматься во время отъезда в отпуск на неделю. Выбирала по знанию программы и цене.Нам попалась замечательная Наталья Евгеньевна)Ребенку очень понравились занятия,более того,за неделю сын стал более самостоятельным. Спасибо огромное)Обязательно еще обратимся)
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Давыдова
Перспектива
Репетитор очень нравится ребенку, доходчиво объясняет, разбирают непонятные темы подробно! Спасибо за профессионалов!