Начальная школа в в Красноярске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Аверина
Катерина
Начальная школа
Анна Николаевна, профессионал своего дела! Заниматься, ребенку, очень понравилось! Объяснения материала, интересно, доступно, понятно! Сразу нашла подход к ребенку! Планируем продолжать занятия! Спасибо.

Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Сенина
Начальная школа
Ксения Олеговна очень легко нашла подход к сыну, быстро выявила слабые места. Занимаются несколько раз в неделю. Сын, конечно, ленится, но задания выполняет. Все хорошо!

Отзыв о репетиторе Роза Геворковна Сельвян
Гульнара
Начальная школа•Английский для младших школьников
2 года в школе прошли зря, знания на 0 уровне, и главное не было желания у ребёнка изучать язык.
Роза Геворковна смогла заинтересовать ребёнка предметом. Оказалось, что учить язык интересно и увлекательно. Сегодня уже мне хвастались первым предложением, сказанным на английском языке.
И читать оказывается не "сложно и не умею", а "ура! у меня получается!". И это результат всего 4 занятий. Мы обязательно будем продолжать занятия. Спасибо репетитору! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Милана Андзоровна Сижажева
Начальная школа•Английский для младших школьников
Выбирали преподавателя вместе с дочерью. Задача - повтор пройденного материала. Дочь категорически не хотела заниматься английским языком. Считает, что изучение языка - очень скучное занятие. К сожалению, в школе английский язык преподается действительно очень скучно. На пробном занятие дочь прошла тестирование по пройденному материалу за третий класс, которое выявило пробелы в знаниях. Милане Андзоровне за время пробного занятия удалось расположить к себе будущую ученицу. Занятия проходят очень интересно: преподаватель во время урока много говорит на английском языке, терпеливо объясняет, использует яркие иллюстрации, игровые интерактивы. Для меня очень важно, что ребенок может самостоятельно подключиться к занятиям онлайн. После нескольких занятий, дочь сказала, что английский - это совсем не скучно. Я считаю, что это уже успех!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Зиновьева
Инна Цай
Начальная школа
Занимаемся два месяца , все хорошо. Дочери нравиться репетитор. Нашли общий язык

Отзыв о репетиторе Лиана Рустамовна Товмасян
ТАМАРА
Начальная школа
Хочу выразить огромную благодарность Лиане Рустамовне, за работу с моим ребёнком в начальных классах! Лиана Рустамовна настоящий профессионал своего дела. Благодаря её индивидуальному подходу и умению найти общий язык с детьми, мой ребёнок с удовольствием занимается и делает заметные успехи.Особенно хочется отметить её внимательность и терпение, она учитывает особенность и темп обучения ученика, что позволяет ребёнку чувствовать себя уверенно и комфортно.
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Князева
Начальная школа
Татьяна,Быстро нашла подход к ребенку,мальчик 10 лет. Занимались русским ,математикой и Английским. Рекомендую 🔥

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Лазарева
Начальная школа
Очень интересный урок, в игровой форме , ребенку 8 лет понравилось.

Ольга Викторовна Лазарева
Благодарю!

Отзыв о репетиторе Таисия Леонидовна Клепцова
Начальная школа
Хотим выразить огромную благодарность Таисии Леонидовне за профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Занятия всегда проходят интересно, продуктивно. Умеет доступно объяснять сложные темы, уделяет внимание каждому нюансу и помогает действительно понять, а не просто запомнить материал. Занимаемся уже 2 года – в этом году заканчивали начальную школу и ВПР сдали на 4 и5 – у нас была сложная программа, но Таисия всегда помогала разобрать сложные темы и подготовиться к контрольным. В следующем учебном году обязательно продолжим занятия

Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Соколова
Гольцова Варвара
Начальная школа
Очень хороший специалист, рекомендую.
Добрый и доходчиво объясняет
Добрый и доходчиво объясняет

Ольга Евгеньевна Соколова
Спасибо большое за высокую оценку моей работы!

Отзыв о репетиторе Ирина Николаевна Осипова
Альбина Николаевна
Начальная школа
Ирина Николаевна, отличный специалист. Нашла подход к моей дочке. Понятно все объясняет.
-1 ₽
Отзыв о репетиторе Лидия Владимировна Крутецкая
Анастасия Юрьевна
Начальная школа
Прекрасный профессиональный педагог, чуткий, ориентируется на Личность ребёнка. Легкая в контакте с родителем. Использует в работе дополнительные материалы. Сыну очень понравилась и структура урока и сам педагог. Отметил, что очень улыбчивая, а для моего ребёнка это важный критерий. Лидия Владимировна, благодарю вас за такое отношение к вашему делу🙏

Лидия Владимировна Крутецкая
Анастасия!Благодарю!❤️🙏 Анжель - великолепный ученик! 👍 Мечта творческого педагога!!😍

Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Воронцова
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хороший специалист, терпеливый, понятливый. Спасибо за занятия с моим ребенком!
Екатерина Олеговна Воронцова
Елена Валентиновна, благодарю Вас за отзыв 🌹 Была рада работать с Вами и Димой)

Отзыв о репетиторе Александра Алексеевна Мартынова
Начальная школа
Александра — отличный педагог! Моему сыну очень понравилось заниматься с ней математикой и русским языком. Занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере, материал объясняется понятно и интересно.

Отзыв о репетиторе Виктория Анатольевна Батёхо
Начальная школа
У Виктоии прекрасный подход к ребёнку: с первых занятий с дочкой 3 го класса нашёлся контакт, атмосфера доверия и интереса. На уроках много внимания к смысловому чтению, грамотности, развитию темпа письма. Репетитор использует яркие материалы, задания в игровой форме, при этом строго следит за результатом. Есть стабильный прогресс, особенно в орфографии и устной речи. Моя дочь очень заинтересована процессом и занятия проходят для неё быстро и незаметно!

Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Жукова
Начальная школа
Отличный репетитор, быстро нашла подход к ребенку

Отзыв о репетиторе Галина Андреевна Королева
Начальная школа
Галина Андреевна с первых минут расположила ребенка к себе .Очень чуткий ,вежливый и внимательный педагог !

Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Перышкина
Математика•Начальная школа
Мы очень довольны! К дочери Оксана Васильевна сразу нашла подход, нелюбимая ранее математика перешла а разряд интересных, проведи тестирование и работаем над исправлением недочетов. Планируем и дальше заниматься.

Оксана Васильевна Перышкина
Наталья, благодарю за высокую оценку моего труда)

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хотела выразить благодарность Илариону Михайловичу за его работу с нашим сыном в качестве репетитора по Английскому языку. Уроки проходят в очень дружеской и комфортной атмосфере, профессионально и качественно, ребенок очень вовлечен в процесс и отлично усваивает новые темы, а также всегда ждет новое занятие с большим интересом. Уроки не только улучшают знания по предмету, но и повышают мотивацию к его дальнейшему изучению. Рекомендую нашего преподавателя как высококлассного профессионала.

Отзыв о репетиторе Вера Александровна Жабина
Начальная школа
Ребенку нравится, это самое главное .