ЕГЭ по русскому языку в в Красноярске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Оксана Сергеевна Задорина

Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Выражаю огромную благодарность замечательному педагогу — Оксане Сергеевне! Готовились мы вместе долго и плодотворно, начиная с девятого класса. Под руководством Оксаны Сергеевны я успешно подготовился сначала к ОГЭ, сдав экзамен на высший балл, а затем – к ЕГЭ, получив 91 балл.
Оксана Сергеевна сделала огромный вклад в мою жизнь, привив любовь к русскому языку. Каждый её урок проходил в тёплой и дружелюбной атмосфере. Материал подавался легко и доступно, благодаря чему изучение правил русского языка стало интересным и увлекательным занятием.
Больше всего я переживал за результаты ЕГЭ по русскому языку, но благодаря поддержке и знаниям моего преподавателя, я уверенно преодолел все трудности и достиг своей цели. Я смог поступить именно туда, куда мечтал.
Рекомендую Оксану Сергеевну каждому ученику, желающему овладеть русским языком и успешно сдать экзамены.
Оксана Сергеевна, большое спасибо за Ваш труд и заботу!
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Майборода

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Являюсь учеником прошлых лет, окончила школу 8 лет назад. Решила что хочу сдать ЕГЭ заново, на подготовку было ровно пол года. За это время, Анна отлично справилась со своей работой. Так как со школьных времен , я мало что помнила, она очень хорошо сумела возобновить мои занятия и подготовить к ЕГЭ. Все четко, понятно, никакой воды. Думаю что сдала ЕГЭ успешно, пока жду результаты. Больше спасибо Аня, настоятельно рекомендую тебя!
Отзыв о репетиторе София Сергеевна Осипова
ЕГЭ по русскому языку
Я пришла в 11 класс без углубленных знаний русского языка, но в итоге сдала Егэ на 73 балла!!!
До занятий результат был 45-49

С Софией очень комфортно учиться, работать приходилось долго и усердно, но это того стоило. Все очень досконально объясняет, знания всегда закрепляются отработками.
Сочинения писали каждую неделю, как итог на ЕГЭ 18/22.
София Сергеевна Осипова
София Сергеевна Осипова
Лиза, спасибо тебе большое за ответственный подход к учебе! Ты проделала огромную работу для такого результата !
ЕГЭ по русскому языку
Занимаюсь вместе с подругой, все очень нравится!
Таисия Владимировна Терешечкина
Таисия Владимировна Терешечкина
Спасибо, Диана и Соня!

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Анастасия Александровна настоящий профессионал, который очень любит своё дело. Анастасия невероятно солнечный, яркий человек с которым очень легко и приятно строить коммуникацию, очень красиво оформленные и понятные презентации с множеством структурированной информации, объясняет доходчиво, если появляются вопросы с лёгкостью и понятно на них ответит. Очень грамотный специалист, спасибо ей огромное 🫶🩷
Отзыв о репетиторе Ирина Игоревна Шмакова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Пробный урок с Ириной Игоревной превзошёл все мои ожидания! Ирина настоящий профессионал, который умеет заинтересовать предметом и объяснить сложные темы простым и доступным языком.

Ирина Игоревна сразу определила мои слабые места и предложила чёткий план подготовки, что очень важно для эффективной работы перед экзаменом. Занятие прошло в комфортном темпе, с разбором теории и практическими заданиями из ЕГЭ.

Однозначно рекомендую Ирину Игоревну как прекрасного репетитора по русскому языку!
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Мне очень понравились занятия с Валерией! во-первых, была структурированная подготовка: мы не прыгали с задания на задание, а шли по блокам
во-вторых, я сдала на 89!!! это для меня отличный результат, потому что до этого русский не знала вообще
спасибо большое вам
Отзыв о репетиторе Татьяна Борисовна Жильцова

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Добрый день. Брали несколько занятий перед ЕГЭ. ДАЖЕ за четыре занятия смогли увидеть результат, на ЕГЭ попались вопросы, которые проработали с педагогом. Спасибо большое. Ждем пока балл. Дополню отзыв, балл за ЕГЭ 86
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Тарабанова
ЕГЭ по русскому языку
Пока все нравится, занятия проходят плодотворно,ребенок доволен
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Демченко
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Выражаем благодарность Наталье Викторовне за подготовку сына к ЕГЭ. Были трудности с сочинением и ряд других проблем. Начали заниматься в сентябре и по результатам итогового сочинения стало понятно, что улучшение ситуации есть. Для себя отметили пунктуальность, проффессионализм, нацеленность на результат у преподавателя. Однозначно, занятия повысили уверенность сына в своих силах перед ЕГЭ. В итоге результат достойный. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Лыскина
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Анастасия Алексеевна, просто супер. Объясняет самый сложный материал, простыми словами. Благодаря ей я смогла поступить в РХТУ имени Д.И. Менделеева на бюджет🫶🏼 В начале года для меня сочинения в формате ЕГЭ были просто ужасом, я думала никогда не смогу написать их на высокий балл. В итоге 19/21 баллов. Теперь написать сочинение просто изи❤️ Спасибо Вам, вы прекрасный преподаватель, всегда поддержите и наставите на правильный путь💞
Отзыв о репетиторе Всеволод Андреевич Белов

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Хочу искренне поблагодарить Всеволода Андреевича за помощь в подготовке к ЕГЭ! Каждое занятие проходило в теплой и дружелюбной атмосфере, все объяснялось просто и понятно, даже сложные темы становились легкими. Спасибо за поддержку и веру в меня, это очень помогло не терять уверенность на экзамене и пробниках. Благодаря нашим занятиям я спокойно написала экзамен и поступила в вуз мечты! Всеволод Андреевич - замечательный человек и педагог с большой буквы!
Эльвира

ЕГЭ по русскому языку
Елизавета прекрасный учитель, с дочкой они быстро нашли общий язык, готовились к ЕГЭ, ребёнок очень полюбил преподавателя. Тяжело было расставаться💔.
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Крылова
ЕГЭ по русскому языку
Профессиональный подход, требовательность, но вместе с тем понимание особенностей ученика. Спасибо Дарье Андреевне-сын сдал ЕГЭ лучше, чем рассчитывали!
Отзыв о репетиторе Анастасия Петровна Сергеева
Эльвира
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Анастасия Петровна, прекрасный педагог, профессионал своего дела, с легкостью объясняет сложные темы. Спасибо за проделанную работу!
Анастасия Петровна Сергеева
Анастасия Петровна Сергеева
Благодарю, Эльвира, за высокую оценку моего труда.
Отзыв о репетиторе Георгий Вячеславович Силков
Юлия Денисова

Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Приятный человек, хороший наставник, целый год готовилась занималась в основном только с ним, уроки проходили очень комфортно, как дополнительная зарядка. Очень доступно объясняет материал. Спасибо. Всем советую, не пожалеете
В начале боялась, а потом поняла, что не ошиблась
Отзыв о репетиторе Амалия Рафаэлевна Гадельшина
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Дочери нравится заниматься. Время на подготовку есть. Амалия Рафаэльевна ответственно относится к работе и общению. Она сама недавно прошла процедуру ЕГЭ и знает процесс изнутри, что несомненно было для меня плюсом.
Света Иванова

Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Недавно прошло пробное занятие, и я хочу сказать, что такой интресной системы еще нигде не видела. Мне нравится, что в подготовку включено так много практики, а также постоянное отслеживание прогресса. Я уже неделю участвую в занятиях и активностях и успела поучаствовать в первом зачете) Атмосфера на занятиях очень располагает, а объяснения просты и понятны, запоминаются практически с первого раза)
Отзыв о репетиторе Данил Николаевич Володьков
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
После пробного ЕГЭ по русскому языку, за 4 месяца до основного ЕГЭ было принято решение воспользоваться услугами репетитора. Выбор пал на Данила, чему мы безмерно рады. Данил нашёл индивидуальный подход к сыну. За 4 месяца занятий мой сын с помощью Данила улучшил свой результат относительно пробника на 39 баллов! и написал ЕГЭ на высокий балл.
Выражаем Данилу благодарность и желаем побольше благодарных и ответственных учеников.