Создание сайта государственного учреждения в в Красноярске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Маргарита Тевяшева
Маргарита помогла создать личный сайт для оказания юридических услуг с нуля. В работе учла все пожелания, подсказала что лучше добавить или исключить, что важно при создании сайта впервые. Очень оперативно, правки и замечания были учтены у короткий срок, всегда на связи. Для меня, как человека далекого от этого напыления - очень комфортное и ценное сотрудничество. Советую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Ханжина
Джамалудин Инабеков
Landing page•Создание сайтов на WordPress
Хорошая работа

Отзыв о специалисте Ринат Закиров
Далер
Ринат самый лучший специалист по созданию сайтов. Он полностью выслушал мои пожелания к сайту и дал много советов по улучшению. Ринат всегда уважительно относится, отвечает на все вопросы и готов всегда помочь. Также Ринат выслал обучающее видео, чтобы мне было проще работать с админкой сайта. Если вам нужен сайт, обязательно выбирайте Рината, он профессионал в своем деле. Работой полностью доволен

Отзыв о специалисте Олеся Шатрова
Борис Миленький
Landing page•Создание сайта на Tilda
Сайт разработан великолепно ! В сроки уложились без проблем. Специалист внимателтно отнесоась ко всем пожеланием и порекомендовала добавить несколько блоков, основываясь на своем опыте.
Рекомендую !
Рекомендую !

Отзыв о специалисте Ринат Закиров
Мне очень понравилось работать с Ринатом.🥹
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу! Специалист проявил профессионализм, внимательность к деталям и оперативность в решении задач. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Полина Александровна Белова
Создание сайта-визитки
Долго не могла сделать сайт, сама сделала референсы, нужно было только красивое их нарисовать) ну как же я была рада , что Полина не только выплатила мою идею, но и предлагала много своих вариантов) Работала очень легко, и быстро) очень рекомендую )

Полина Александровна Белова
Рада была выполнить интересный и стильный проект !)

Отзыв о специалисте Евгений Мансуров
Владислав
Создание сайтов
Всё прошло неожиданно. Не знал, что делать в моем случае. Сложная система, сталкиваемся впервые, хотели что-то новое на рынке. Созвонились, определились и четко, быстро начали работать. Одни положительные эмоции. Просто невероятно быстро, качественно сделана работа! Эффективность системы есть и я уверен, будет расти дальше! Евгений идеально справился со своей задачей! Спасибо вам еще раз! Уже работаем над вторым проектом 🤝🏻
Евгений Мансуров
Спасибо большое, за совместно проделанную работу)))

Отзыв о специалисте Максим Горбатенко
Анастасия Бахарева
Создание сайтов
Задача была выполнена в срок, я очень довольна проделанной работой,
Максим хороший специалист смог создать прекрасный сайт.
Максим хороший специалист смог создать прекрасный сайт.
Отзыв о специалисте Владислав Волошенко
Все отлично.
Буду обращаться еще
Буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Николай Ромашкин
Дарья Лосева
Создание сайтов
**Отличный специалист!** Хочу выразить огромную благодарность верстальщику за профессионально выполненную работу над нашим сайтом.
С самого начала сотрудничества впечатлило его внимательное отношение к деталям и глубокое понимание современных веб-стандартов. **Верстальщик проявил себя** как настоящий профессионал, который не просто выполняет свою работу, а вкладывает душу в каждый элемент сайта.
**Особенно хочу отметить:**
* **Качественную вёрстку** — все элементы идеально выровнены, сайт отлично отображается на всех устройствах
* **Оптимизацию кода** — страницы загружаются быстро, без задержек
* **Адаптивность** — сайт прекрасно выглядит как на десктопе, так и на мобильных устройствах
* **Внимательность к деталям** — каждая мелочь проработана до совершенства
* **Оперативность** — все правки и изменения были внесены в кратчайшие сроки
**Профессионализм верстальщика** превзошел наши ожидания. Он не только точно следовал техническому заданию, но и предложил несколько полезных улучшений, которые значительно повысили качество конечного продукта.
**Рекомендую** этого специалиста всем, кто ищет надёжного и квалифицированного верстальщика. Работа выполнена на высшем уровне, и мы полностью довольны результатом!
**Особенно хочу отметить:**
* **Оптимизацию кода** — страницы загружаются быстро, без задержек
* **Внимательность к деталям** — каждая мелочь проработана до совершенства
* **Оперативность** — все правки и изменения были внесены в кратчайшие сроки
Отзыв о специалисте Viekazina Iryna
Алла
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Очень Рада, что нашла такого специалиста, профи в своем деле.
Быстро исправили ошибки на сайте.
Благодарю за проделанную работу и очень рекомендую ♥️
Быстро исправили ошибки на сайте.
Благодарю за проделанную работу и очень рекомендую ♥️

Отзыв о специалисте Игорь Рысьев
Создание сайта-визитки
Благодарю вас за высокий уровень профессионализма вашей команды, занимающейся созданием сайта. Вы как руководитель проявили себя настоящим профессионалом, и я с удовольствием рекомендую вас всем, кто нуждается в подобных услугах.

Отзыв о специалисте Султан Велиханов
Landing page•Создание сайта на Tilda
Обратились за созданием лендинга и очень довольны результатом — сайт получился современным и удобным. Все наши пожелания были учтены, работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендуем специалиста.

Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Нина
Создание сайтов
Спасибо большое Яне за проделанную работу, выслушала все пожелания и сделала все именно так и даже больше, чем мы хотели.
Ответственный специалист, профессионал своего дела.
Сроки кротчайшие , а главное все идеально проделано!
Спасибо ещё раз. Однозначно рекомендую!
Ответственный специалист, профессионал своего дела.
Сроки кротчайшие , а главное все идеально проделано!
Спасибо ещё раз. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Валиев Айхан Илгар оглы
Создание сайтов
Айхан сформирировал подробный аудит текущей реализации сайта, предложил наиболее оптимальный путь решения нашей задачи (у нас бренд дизайнерской одежды). Описал CJM (путь клиента), развернул бэк, фронт и помог с продуктовой аналитикой. Специалист очень хороший. Айхан, спасибо!
Отзыв о специалисте Павел Владиславович Галантэ
Vera
Создание сайтов
Работала с Павлом над очень деликатным заданием. Выполнил все на отлично. Из характерных черт - всегда на связи, четко понимает задачу, работает быстро и качественно. Работой осталась довольно и думаю, работаю с ним не в последний раз. Рекомендую. Из важного - работали без контракта, по сути незнакомые люди, но сразу было ощущение ответственности. Без сюрпризов и косяков!!! Спасибо!

Отзыв о специалисте Илья Антонов
Вадим
Landing page
Сделал работу быстро, дизайн и функционал сайта меня устроил.
Отзыв о специалисте Юлия Лешукова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Я очень доволен сотрудничеством с Юлией, которая разработала для меня сайт на Tilda! С самого начала она проявила себя как настоящий профессионал: быстро вникла в задачу, предложила несколько стильных вариантов дизайна и помогла определиться с оптимальной структурой.
Готовый сайт получился именно таким, каким я его представлял: современным, удобным и функциональным. Юлия — специалист, которому можно доверить проект без лишних вопросов. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ценит качество и четкое соблюдение дедлайнов!

Отзыв о специалисте Илья Антонов
Корпоративный сайт
Сайт получился именно таким, каким я его представлял – визуально красивым и максимально функциональным, и сделан быстро, без задержек. Рекомендую всем.
Отзыв о специалисте SVcreate
Корпоративный сайт•Создание сайта на Tilda
Выражаем огромную благодарность Владиславу и всей команде! Наша история началась со старого сайта сделанного на вордпрессе, несуразного, устаревшего и сделанного на коленке. Запрос был перейти на тильду, т.к у нее больше возможностей исполнения наших хотелок. Выбирали из нескольких компаний которые нас не устроили по след.причинам:
1. цена (предлагали верстку свыше 200тыс. руб)
2. долго отвечали
3. перекладывали ответственность по дизайну на нас
4. слишком пытались себя продать, а нас как рекламщиков это очень смутило))
В день обращения, Владислав сразу же связался с нами, ясно, коротко и по делу объяснил процесс работы, а мы не долго думая согласились и не пожалели ни разу!!! Ребята взяли на себя полностью всю работу:
предоставили референсы по нашему запросу, сверстали дизайн, тексты, описание характеристик продукции. Все вопросы и корректировки решались с молниеносной скоростью. Хочу заметить, что запрос у нас был на многостраничный сайт для типографии (ниша сложна для восприятия людям которые не связаны с этой сферой деятельности) и ребята справились великолепно использую с воем арсенале не только опыт, насмотренность, но и нейросеть, что лично для нас является в настоящее время знаком кач-ва и "продвинутости" исполнителя. Результат превзошел все ожидания, на выходе мы получили яркий, красивый, продающий, современный сайт, полностью соответствующий нашему запросу. Благодарим всю команду разработчиков за проделанную работу! Даже наш маркетолог остался в восхищении!
Все кто читает отзыв прошу не сомневаться - это будет лучшим решением выбрать данную компанию.
1. цена (предлагали верстку свыше 200тыс. руб)
2. долго отвечали
3. перекладывали ответственность по дизайну на нас
4. слишком пытались себя продать, а нас как рекламщиков это очень смутило))