Создание сайта государственного учреждения в в Красноярске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Viekazina Iryna

Спасибо за сайт-визитку.
Получилось точно, стильно и по делу. Очень нравится дизайн — чистый, современный, согласно ТЗ. Все работает быстро и без ошибок. Именно то, что я хотел, презентабельно, функционально и без лишнего. Отличная работа, рекомендую!"
Отзыв о специалисте Кристина Кочнева

💜 Отзыв для Кристины Кочневой

Хочу от всего сердца поблагодарить Кристину за сайт, который она создала для нас в рамках социальной программы!✨
Бюджет у нас был очень ограничен, но Кристина смогла воплотить в жизнь то, о чём мы даже и мечтать не могли!🥹💫

Она взяла на себя всё: продумала структуру, подобрала цвета, наполнила сайт, подключила домен и хостинг, всё связала между собой и даже объяснила, как пользоваться сайтом, чтобы мы могли вносить изменения самостоятельно!🌐💻

Сайт получился удобным, красивым и невероятно функциональным. Мы даже не ожидали, что можно так профессионально подойти к проекту при минимальных ресурсах!
Каждое решение — как подарок: точно, глубоко и с заботой.🎁💡

Кристина — не просто мастер, она — волшебница цифрового пространства!💖
Бесконечно благодарны за чуткость, профессионализм и то, что вложили душу в наш проект.
Рекомендуем от всей души!🙏💜
Кристина Кочнева
Кристина Кочнева
Вероника, благодарю за такой прекрасный отзыв 🙏❤️
Отзыв о специалисте Юлия Алаева
Проделана отличная работа!!!
Юлия показала себя специалистом высокого уровня.
Уверен, что это не последнее наше сотрудничество
Отзыв о специалисте Николай Ануфриев
Victor
Создание сайта на Tilda
Все отлично. Быстро, честно, полностью в соответствии с договоренностями. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Денис Безверхний

Landing pageСоздание сайтов на WordPress
Хочу порекомендовать Дениса всем, сделал намного больше , чем было в задании , расписал инструкцию и помог с настройкой сео
Отзыв о специалисте Роман Жуков
Василий
Создание сайта-визитки
Роман отработал на отлично! Сделал сайт, учел все пожелания и качественно реализовал. Так же хотел отметить клиентоориентированность Романа и готовность помогать после завершения реализации задачи. После завершения работы возникли дополнительные пожелания по функционалу и Роман их реализовал в рамках текущего проекта.

Крайне рекомендую Романа как специалиста и комфортного исполнителя!
Отзыв о специалисте Максим Пистун
Корпоративный сайт
Приятно взаимодействовать. Грамотный специалист и отличный результат работ. Спасибо!
Отзыв о специалисте Ontape Design

Создание интернет-магазина
Отлично и быстро выполнена работа по созданию мобильной версии старого самописного сайта. Была задача, не просто заменить версию, а сохранить 250 страниц в топ поисковой выдачи. Ребята максимально клиентоориентированы. Спасибо!
Отзыв о специалисте Даниил Акерман
BIAM SPb

Корпоративный сайт
Редко встретишь хороших специалистов, но тут я очень рада что выбрала работу именно с Даниилом! Всё четко и по делу, профессионально,однозначно обращусь еще, с другими задачами.
Отзыв о специалисте Георгий Гиль

Landing pageСоздание сайта на Tilda
Георгий, отличный специалист!

Сделал сложный и красивый сайт с множествами сложных элементов. Был постоянно на связи, уточнял и предлагал лучшие варианты решения сложных задач и внес все необходимые правки.

В связи со сложностью проекта возникли непредвиденные сложности с анимациями которые мы не обсуждали. Георгий решил сам все, что смог, а также порекомендовал специалиста, кто может далее с ними помочь.

Очень удовлетворен работой!
Отзыв о специалисте Георгий Гиль

Создание интернет-магазина
Прекрасный специалист! Свою работу выполняет четко и корректно!
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Хорошая работа
Отзыв о специалисте Илья Коверзнев

Специалист высокого уровня!
Очень лёгкая коммуникация - Илья очень спокойный, тщательно подходит к делу, в подробностях собирает ТЗ, а только потом приступает к работе. Результат - полное соответствие ожиданиям и прекрасный сайт!
У нас был специфический запрос, но несмотря на то, что с таким направлением Илья работал первый раз, он справился на ура!
Много информации добавлял самостоятельно, я могла расслабиться и не переживать за результат.
Почему такая оценка? Хороший специалист это тот, кто делает качественно, быстро, спокойно реагирует на внесение правок и новых блоков, грамотно и вежливо общается с заказчиком, адаптивный, смекалистый, который любит своё дело и выполняет работу качественно - это всё про Илью!
А, ещё адекватный прайс, конечно же)
Спасибо, вы - лучший!
Отзыв о специалисте Яна Мартыненко
Корпоративный сайтСоздание сайта на Tilda
Осталась довольна работой Яны .
Благодарю 🙏
Отзыв о специалисте Павел Владиславович Галантэ
София

Корпоративный сайтСоздание сайта на Tilda
обращалась по поводу разработки сайта на тильде. очень приятный молодой человек, все было сделано максимально быстро, буквально за день, правки и все остальное - их было бесконечное количество, Павел на все реагировал адекватно. сайт получился очень классный, работой безумно довольна и буду обращаться и советовать этого человека. большое спасибо!
20000
Отзыв о специалисте Владимир Зимин
Хальчам

Корпоративный сайт
Здравствуйте! Отличный специалист! Всю работу сделал быстро , четко! Максимум консультаций! Всегда на связи! По моему мнению самый лучший специалист в своем деле! Теперь только к нему! Рекомендую! И буду рекомендовать всем своим друзьям!
Желаю больших успехов Владимиру !
Отзыв о специалисте Александр Осипов
Rt

Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Работа с Александром оставила самые приятные впечатления! Быстро справился с задачей, был постоянно на связи — оперативно отвечал на любые вопросы. Спасибо
Александр Осипов
Александр Осипов
Спасибо! Чётко поставлена задача, приятно иметь дело!
Отзыв о специалисте Дмитрий Стороженко
Создание интернет-магазинаСоздание сайтов на WordPress
Хочу поблагодарить за отличную работу над редактированием сайта!
Все правки были внесены аккуратно и в короткие сроки. Особенно понравилось, что вы не просто выполняли задачу по ТЗ, но и предлагали свои идеи — это очень ценно.

Буду с удовольствием обращаться снова и рекомендовать коллегам!
Отзыв о специалисте Олеся Шатрова
Создание сайта-визитки
Мне очень понравился специалист все по существу, понимает с полуслова, все исправления добавления вносятся в короткие сроки. Работать очень комфортно с человеком! Буду в дальнейшем обращаться к Олесе! Благодарю за работу!
Отзыв о специалисте Артем Ведерин
Виталий